标题: 喜欢上一个离婚的女人 [打印本页]

作者: komische    时间: 2007-10-14 12:23     标题: 喜欢上一个离婚的女人

欢上了一个离过婚的女人,有过孩子。有错么?不知道我怎么了。离过婚的女人有错么?怎么办?
作者: 落尘    时间: 2007-10-14 20:48

离过婚的女人就不是女人了??就没有权利再爱了??
她有什么错呢?
作者: ch_in    时间: 2007-10-14 21:01

结过婚,离过婚  应该会更懂得婚姻和爱情吧
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-10-15 11:15

你思想保守,不敢勇于去面对世俗的目光..

你缺乏信心,不知道自己能否给受过挫折的女人带去幸福..

你优柔寡断,在自己喜欢的人面前,在爱的面前,不能做到义无反顾..

我鄙视你..

如果你不服气,就向她表达去..
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-15 17:05

人就活一辈子..考虑那么多干什么..真累..
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-15 18:10

天,看了这贴真不想活了。离婚的女的招谁惹谁了,好像怪物一样。
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-15 18:15

楼主应该这么考虑问题。首先,她以前能结婚,就证明她曾经起码电倒过一个男人,魅力没问题。生过孩子,说明她生育能力没问题。离过婚,那就更好了,因为她不离就没你什么事了,让你赶上了这好事,还犹豫什么啊!
作者: 日月光    时间: 2007-10-15 18:46

敢爱敢恨, 一等男人!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 21:26

喜欢不等于爱
不过连自己都不清楚自己想要什么,还在这里发贴问大家意见,估计LZ对她只是有点好感而已.
反正爱是自己的事,和别人无关.离婚的女人很可怕?
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 21:27

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-10-15 11:15 发表

你优柔寡断,在自己喜欢的人面前,在爱的面前,不能做到义无反顾..

我鄙视你..

你很感性!
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 21:32

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-10-15 12:15 发表

我鄙视你..

说得好~
作者: 小精琳    时间: 2007-10-15 21:41

我觉得这个世界还没有完全平等!
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 22:16

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 21:41 发表
我觉得这个世界还没有完全平等!

只有少数的男人敢爱,比如麦当娜的老公,很欣赏他,能够降伏一个惊骇世俗的麦当娜,有一次在报纸上看到麦当娜为他哭的样子,想想这个男人真的很强硬的!虽然他小麦当娜十一岁...
作者: 第六种族    时间: 2007-10-15 23:55

楼主,成熟女性的魅力有时候确实很难抵挡,不过一般来说,你和她不会有结果的。你能接受,你父母能接受么,再说了,我相信你现在真的喜欢她,万一真要结婚了,激情过后,你很可能会后悔的~~`
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-16 01:07

原帖由 第六种族 于 2007-10-15 23:55 发表
楼主,成熟女性的魅力有时候确实很难抵挡,不过一般来说,你和她不会有结果的。你能接受,你父母能接受么,再说了,我相信你现在真的喜欢她,万一真要结婚了,激情过后,你很可能会后悔的~~`

关你什么事啊?后不后悔是别人的事
作者: chinesehejing    时间: 2007-10-16 07:52

这是个很大的责任,也许楼主应该想到这一点。
这个年代说女人没有了男人就如何那纯属痴人说梦,但是女人和男人都是能伤害对方到死的最佳人选,就因为大家来自不同的星球。你这样挣扎,其实是在你心里的感觉和世俗的眼神之间的徘徊,你不确定你是否能摆脱世俗给你的压力,你很希望如果还是这个她,如果没有结过婚,没有小孩该多好。(我猜测而已)为什么我说责任?首先不管跟谁在一起都有责任,你有责任让她快乐,给她幸福。而面对一个离过婚的女人来说,你的责任又高了一层。如果你在没有确定的情况下表白了,进行了,那么你很可能把这个女人离婚后剩的那一点点等待一个正确的人来点燃的火星就此熄灭了。我说的恐怖吗?很可能就是残酷的事实。这个世界上的行尸走肉其实很多,而用这个混沌的躯壳来隐藏那一颗受伤的心并且从此拒绝受伤的心的更加的多。所以人有时候为了自我保护才让选择了一些不愿意选择的存在形态。

如果楼主想明白了这个,知道自己是出于什么,清楚自己会面对的是什么就勇敢的表白了,只要你能和她一道面对一切,只要你知道在压力的面前男人的胸膛不仅仅是给女人缠绵,更加是给女人撑起天空的那就行了。至于最终你们是否能斗过天,赢了地,看造化。不要害怕,跟你共同战斗过的女人输也会输得幸福,虽然依然痛苦,但是她应该不会对爱情这个东西失去信心,至少你和他共同的看管好了那一点点的火星,它没有熄灭。

我不敢随便猜测楼主的心里,勿怪,见谅。
作者: 第六种族    时间: 2007-10-16 11:20

原帖由 费雪儿 于 2007-10-16 02:07 发表

关你什么事啊?后不后悔是别人的事

我只是发表我个人的看法而已。生活中我有见过这样的情况,并且后来双方都很痛苦,主要是来自外界的压力太大了。
我说楼主可能会后悔,我只是觉得他应该好好的考虑清楚,至于他究竟要怎么做,结果如何,与我何干,与你有何干?
作者: cranberry    时间: 2007-10-22 19:33

离过婚的女人和谈过N次恋爱分过N次手的女人,哪个更好?
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 19:35

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:33 发表
离过婚的女人和谈过N次恋爱分过N次手的女人,哪个更好?

离过婚的女人!
作者: cranberry    时间: 2007-10-22 19:46

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 20:35 发表

离过婚的女人!

很多中国男人的脑子就像秀逗了一样
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 20:02

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:46 发表

很多中国男人的脑子就像秀逗了一样

也不知道他们怎么想的的?突然想到一个问题,爱上离了婚的男人怎么就比爱上离了婚的女人简单点.也不受什么世俗偏见的疯言疯语
作者: cranberry    时间: 2007-10-22 20:14

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 21:02 发表

也不知道他们怎么想的的?突然想到一个问题,爱上离了婚的男人怎么就比爱上离了婚的女人简单点.也不受什么世俗偏见的疯言疯语

还有见到个女人就想和人上床,找老婆的时候竟然还有脸在乎对方是否处女
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 20:17

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 20:14 发表

还有见到个女人就想和人上床,找老婆的时候竟然还有脸在乎对方是否处女

这样的男人也太多了.没办法!

还有中国男人还是接受不了爱上别自己大的女人.有的能接受,结果还是被外人和周围的人给说散了.
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2007-10-22 20:23     标题: 真的爱吗?

20岁以内,你说出来,我相信你,大家会笑话你,但你自己会争取!
20岁以后,你说出来,我羡慕你,大家会议论你,你只是为了炫耀!

这种帖子出来之前,基本上就知道结果了,被一顿猛拍后,该分手还是分手,别人的意见并不重要。
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 20:27

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-10-22 20:23 发表
20岁以内,你说出来,我相信你,大家会笑话你,但你自己会争取!
20岁以后,你说出来,我羡慕你,大家会议论你,你只是为了炫耀!

这种帖子出来之前,基本上就知道结果了,被一顿猛拍后,该分手还是分手,别人的 ...

你!!!怎说这样的话啊?等我有时间好好教育你一下.
不过也是,爱就爱了,关别人什么事,爱谁,跟谁过日子是自己的事
作者: annabel    时间: 2007-10-24 01:58

爱就爱了,干嘛结婚祸害人家?
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-24 19:36

原帖由 annabel 于 2007-10-24 01:58 发表
爱就爱了,干嘛结婚祸害人家?

小鱼,你快点回来吧,美国冷不冷啊?这里冷死了.我天天缩在家里.:girlshy:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2