标题: 想买电脑,请大家推荐一下波恩比较便宜的装机店 [打印本页]

作者: zzk1st    时间: 2007-10-14 19:36     标题: 想买电脑,请大家推荐一下波恩比较便宜的装机店

最近突然想买台电脑,又比较追求性能,又不想太贵,就选择买组装机,想让大家推荐一下波恩比较便宜的装机店。另外我想买nvidia8600gt,256m的显卡和2g的内存,但cpu和主板之类的都没主意,不知道怎样搭配好,希望大家给点意见,最好别超过700欧,谢谢!!
作者: qquchn    时间: 2007-10-15 12:02

上AMD64 双核是王道 主办首选NVidia芯片组
如果家里不太暖和 Intel平台也可以考虑 电源一定要选好的 400W-450W比较合适 你那个显卡就接近100W耗电了

不过加上显示器 主机的预算就剩下500欧了 比较紧张
你要没日没夜的玩游戏么?去科隆看看吧 有个店整机 5年保
作者: zzk1st    时间: 2007-10-15 13:08

多谢版主达人解答,另外我买8600gt是因为可能要做一些图形程序,而这个卡是支持dx10里性价比还算高的,当然玩游戏也是一方面。不过我也不是很能玩游戏啦:blackness:
版主达人如果不嫌麻烦就帮我列一个具体清单吧,因为我实在是比较新手,尤其是对电源主板这一类东西要注意什么完全没概念。跪谢!!!

作者: qquchn    时间: 2007-10-15 15:05

你要做得是视频 3D还是平面?
作者: zzk1st    时间: 2007-10-15 17:36

就是3d程序为主吧,类似简单的3d游戏,但需要比较新的显卡功能。虽然dx10有啥功能俺还不太了解,不过我想这东西以后会很有用吧,所以就想买8600gt,省的以后再升级掏钱:astonishment:
作者: qquchn    时间: 2007-10-15 17:39

显卡升级无极限,不过我觉得做3D渲染不是显卡的工作倒是需要够强劲的CPU 你看所有的3D工作室基本上都是Linux /Unix集群做的
作者: zzk1st    时间: 2007-10-15 17:49

呵呵,俺整的是即时渲染,和离线渲染正好相反,基本目标是尽可能把所有计算量塞给gpu,好让cpu腾出手来搞些ai物理模拟网络等乱八七糟的事情。版主达人我可就靠你了,说来不怕笑话,我是学计算机的但对硬件一窍不通
作者: 小亲    时间: 2007-10-15 19:12

我的电脑配件大多数是在这里买的,可以网上邮购,才5元运费。而且还附带回执贴(就是当那个配件坏了的时候,用这个可以免费把东西给他们邮回去)

www.kmelektronik.de   

另外你可以在网上看看其他的店。 在 www.evendi.de,  www.preis.de,  www.idealo.de 可以查到。 多看看,有的时候价钱差的很多!
作者: qquchn    时间: 2007-10-18 10:04

也可以去Konrad电脑店看看 他们好像有整机 另外Aldi也有个整机在卖 具体配置没看 499
不多你的预算太少了点,性能高的机器基本没戏 就算在国内5000块钱的主机只能是比较一般的配置 玩3D渲染 木有本钱是不行的
作者: crazymoon    时间: 2007-10-18 22:26

上网买吧
比在店里配便宜很多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2