标题: 做个象猫一样的女人 [打印本页]

作者: 言舞    时间: 2004-6-21 17:28     标题: 做个象猫一样的女人

你的猫可能围着你转,不为了要吃的,它只是想你陪它玩。
在感情上,你也可以理直气壮的要求关注。
要学会容忍,不过不要纵容。
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 17:29

猫永远不会象狗那样,随叫随到的。女人也不必.

[ Last edited by 言舞 on 2004-6-21 at 18:36 ]
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 17:37

要信赖你的朋友,不过不要失去你的独立。
猫对於自己不喜欢的人可以避而不见,你也可以,接受不会所有人都喜欢你的现实。
作者: blackskin    时间: 2004-6-21 17:55

猫的一大特性,就是跑出去了就再也跑不回来了。。。
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:10

看看小鸟,追追蝴蝶,让世界成为你的游乐场。
知道什么地方的阳光最好,永远保持你的好奇心.

[ Last edited by 言舞 on 2004-6-21 at 19:12 ]
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:12

不管多忙,总会有时间打盹的,还得会找那个最舒服的地方盹着
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:19

猫天生喜欢高处,人也应该向上。不要担心可能摔的重。
如果跌下来,可以花点时间恢复尊严,不过不要过分沉湎于自伤。
你看猫不是最后总能上去吗?
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:20

我家猫每天吃饭时不请自来。
真想解馋,不要等着别人请,自己自斟自饮也是乐事
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:23

习惯沉默,习惯孤独。
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:25

你有没有不小心踩过猫咪的脚?它多半过一会就又来蹭着你了。
当你在生活中遇到不公正的对待,你有权生气,不过有时候也要学会忘记。
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:26

仪表整洁一定是要花时间的。看看猫每天花多少时间打理自己?
所以真是没有丑女人,只有懒女人。
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:29

和猫猫一起跑跑跳跳,运动可以使你看起来神采奕奕。
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 18:30

每个女人都是一只流浪无归的猫,等着爱你的人带你回家
作者: Judith    时间: 2004-6-21 19:41

Originally posted by 言舞 at 2004-6-21 19:23:
习惯沉默,习惯孤独。

嗯,沉默的猫显得很有深度biggrin.gi
作者: 熊猫    时间: 2004-6-21 21:20

支持!!!!!!!!

我也爱吃鱼!!!
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 21:24

希望别的 MM 也喜欢。。。santasmilewink.gif
作者: 言舞    时间: 2004-6-21 21:29

Originally posted by B@dMInTon at 2004-6-21 09:55 PM:
要“做个象猫一样的女人”一定要爱吃biggrin.gidian.gif鱼呀!我是养鱼的,要吃鱼来找我!!

我最喜欢吃鱼了。koushui.gi
作者: babax    时间: 2004-6-21 21:43     标题: 熊猫?

熊猫也算猫啊?
作者: 熊猫    时间: 2004-6-21 22:24

biggrin.gibiggrin.gi  算啊,算啊!!

后面不是又个猫字吗?biggrin.gi
作者: deepsea    时间: 2004-6-21 22:28

白天睡大觉,晚上来精神,晕................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2