标题: 出行-11月份计划中 [打印本页]

作者: 小精琳    时间: 2007-10-18 21:55     标题: 出行-11月份计划中

想11月份的23号或24号出行,26号回来...
第一目的地: 捷克
第二目的地: 丹麦

游伴征集中........
如果你好我一样正好有时间,同样喜爱旅游,,,,,,请入对
作者: 小精琳    时间: 2007-10-18 21:58     标题: 补充

如果你有什么更好的建议都可以提出,
本人去过的旅游地不多,只要有吸引力都感兴趣.
作者: kuyema    时间: 2007-10-19 17:23

能玩的一个主...呵呵...
建议你发到各个城市的版块去..那里看的人多..嘿嘿...
挑几个大城市的版发一下...

PS:我也特想出去玩..近的周五周六可以去,远的嘛,就圣诞啦..

相当想去意大利...
作者: 小精琳    时间: 2007-10-20 21:23

原帖由 kuyema 于 2007-10-19 18:23 发表
能玩的一个主...呵呵...
建议你发到各个城市的版块去..那里看的人多..嘿嘿...
挑几个大城市的版发一下...

PS:我也特想出去玩..近的周五周六可以去,远的嘛,就圣诞啦..

相当想去意大利...

意大利,我也还没去过.
你都去过哪些地方啦? 我的时间表和你的差不多,平常周末有空,想利用周末邻近的城市走走,圣诞节可以去远一些的地方.但估计那时天气不是太好.
作者: 小精琳    时间: 2007-10-20 21:40

在AACHEN & KOLN 发过帖子了,就不知道到时能不能去成了.

期待中......
作者: 小精琳    时间: 2007-10-20 21:41

上面那个发错表情了...
作者: li_234622    时间: 2007-10-21 19:41

也想去,楼主,有限制男女吗?
作者: 小精琳    时间: 2007-10-21 22:37

原帖由 li_234622 于 2007-10-21 20:41 发表

当然不限制.
作者: 小精琳    时间: 2007-10-21 22:42

原帖由 li_234622 于 2007-10-21 20:41 发表

一定要算上你一份啊.太好了,现在有两个人了.
YOU AND I
作者: yhshmily    时间: 2007-10-23 23:59

楼主有去法国巴黎或者其他国家的想法么。。。或者说德国境内的某个景点。。
俺就在鲁尔区,最好是3天到4天左右的旅程:l:chicken:
作者: 小精琳    时间: 2007-10-25 18:09

原帖由 yhshmily 于 2007-10-24 00:59 发表
楼主有去法国巴黎或者其他国家的想法么。。。或者说德国境内的某个景点。。
俺就在鲁尔区,最好是3天到4天左右的旅程:l:chicken:

法国去过三趟了,当然都是去不同的地方..德国境内的可以考虑啊.你有什么好提议吗?
作者: Jagtine    时间: 2007-10-26 00:05

lz计划好了嘛?
我想去布拉格,不过我们的签证可以去嘛?
作者: yhshmily    时间: 2007-10-27 23:48

南德或者Berlin有兴趣么?
一直想去Berlin 可惜找不到伴:gawp: :gawp: :gawp:
作者: 小精琳    时间: 2007-10-29 17:56

原帖由 yhshmily 于 2007-10-27 23:48 发表
南德或者Berlin有兴趣么?
一直想去Berlin 可惜找不到伴:gawp: :gawp: :gawp:

你说的我都没去过,达达的有兴趣.我知道有一种火车票33欧可以5个人用,在整个德国.但不确定可以用一天,还是周末两天都可用.
作者: li_234622    时间: 2007-10-29 19:05     标题: 回复 14# 的帖子

那个周末票只可以用一天,而且不可以坐ICE和IC,要是坐慢车去BERLIN,可能坐一天还到不了
作者: li_234622    时间: 2007-10-29 19:08

要是去PRAG的话,很有兴趣,就是不知道要不要签证,要不我改天打到大使馆问问,再告诉你们
作者: davidhao    时间: 2007-10-29 23:30

圣诞节有从鲁尔区去意大利的。德国热线上有帖。
作者: 阿然    时间: 2007-10-30 02:26

我有兴趣,有时间,只是偶在dresden哦。。。。MS离楼主好远的样子~~~
作者: yhshmily    时间: 2007-11-1 19:20

对了。。。还不知道楼主MM在哪,我在鲁尔区的,如果去柏林的话就坐ICE过去,39欧单程,提前3天订票就OK,33的是周末票,转车很麻烦,不能坐ICE之类的。
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 12:18

最近几天就有时间.想去旅游.谁下周有时间呢
作者: 小精琳    时间: 2007-11-2 18:32

原帖由 yhshmily 于 2007-11-1 19:20 发表
对了。。。还不知道楼主MM在哪,我在鲁尔区的,如果去柏林的话就坐ICE过去,39欧单程,提前3天订票就OK,33的是周末票,转车很麻烦,不能坐ICE之类的。

好象南德比柏林更有意思, 天鹅湖BAO ....
作者: 小精琳    时间: 2007-11-2 18:34

原帖由 li_234622 于 2007-10-29 19:08 发表
要是去PRAG的话,很有兴趣,就是不知道要不要签证,要不我改天打到大使馆问问,再告诉你们

妞问的怎么样拉? 没有主意了,好多地方都想去,可是现在天气渐渐冷了.
作者: yhshmily    时间: 2007-11-5 01:25

今天刚从海德堡回来。。。很漂亮 就是天气不作美,阴阴得,光线不好。
还有海德堡的后山上面好冷。。。但是城堡很漂亮,Bergbahn也相当棒
我们和朋友在计划圣诞去德累斯顿再柏林。。。。 基本上柏林会去,德累斯顿看商量啦
钱在哪呢?:gawp: :gawp:
作者: 小精琳    时间: 2007-11-5 17:26

原帖由 yhshmily 于 2007-11-5 01:25 发表
今天刚从海德堡回来。。。很漂亮 就是天气不作美,阴阴得,光线不好。
还有海德堡的后山上面好冷。。。但是城堡很漂亮,Bergbahn也相当棒
我们和朋友在计划圣诞去德累斯顿再柏林。。。。 基本上柏林 ...

看看风景照啊!
作者: li_234622    时间: 2007-11-5 20:44

原帖由 小精琳 于 2007-11-2 18:34 发表

妞问的怎么样拉? 没有主意了,好多地方都想去,可是现在天气渐渐冷了.

那就去滑雪吧
作者: 小精琳    时间: 2007-11-5 22:04

原帖由 li_234622 于 2007-11-5 20:44 发表

那就去滑雪吧

你认真的吗?你知道我是很勇敢的,特别在你怂恿下,,,,,,,
有目的地吗?
作者: li_234622    时间: 2007-11-5 22:28

原帖由 小精琳 于 2007-11-5 22:04 发表

你认真的吗?你知道我是很勇敢的,特别在你怂恿下,,,,,,,
有目的地吗?

真的 ?我这么不见得你这么好骗?

前几年去奥地利滑了一个星期,觉得挺不错的,就是太远了,不知道德国镜内有没有滑学的好地方
作者: 小精琳    时间: 2007-11-5 22:35

原帖由 li_234622 于 2007-11-5 22:28 发表

真的 ?我这么不见得你这么好骗?

前几年去奥地利滑了一个星期,觉得挺不错的,就是太远了,不知道德国镜内有没有滑学的好地方

o o o ,my darling...........
原来你在喔.....
作者: li_234622    时间: 2007-11-8 14:46

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=292383&extra=&page=3
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-11-17 19:49

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=280622&extra=page%3D1
作者: 小精琳    时间: 2007-11-17 21:26

原帖由 li_234622 于 2007-11-8 14:46 发表
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=292383&extra=&page=3

是不是无需签证的意思.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2