标题: 百幕大金三角,有什么好吃的地方??? [打印本页]

作者: xs1027    时间: 2007-10-19 20:18     标题: 百幕大金三角,有什么好吃的地方???

有什么好介绍的大家?
作者: 陈进男(海牙)    时间: 2007-10-20 11:56

作者: 薰衣    时间: 2007-10-20 12:00

Mandragora
作者: Fry    时间: 2007-10-20 12:15

百慕大靠近火车站那边上有家希腊餐馆值得推荐,上菜份量很大,点菜的时候千万不要贪心
作者: schaefer    时间: 2007-10-20 13:42

百慕大那边应该有足够的沙给你吃,金三角么,海洛因应该挺多的。:naughty:

作者: 薰衣    时间: 2007-10-20 14:05

那里有家holzofen的pizza很好很好,就是接近kap,three sixty对面的那家小门脸。
作者: ieye4u    时间: 2007-10-20 21:36

原帖由 薰衣 于 2007-10-20 15:05 发表
那里有家holzofen的pizza很好很好,就是接近kap,three sixty对面的那家小门脸。

你说那家外卖么?5欧元一张的大饼~~
作者: 薰衣    时间: 2007-10-20 22:43

嗯,我们说的应该是一个地儿吧。那条街上还有好几家pizza店的,我没在别的地方吃过,就吃他们家的。
作者: 零距离    时间: 2007-10-21 02:11

希腊馆叫什么名字??
作者: 陈进男(巴黎)    时间: 2007-10-21 02:28

作者: ieye4u    时间: 2008-10-14 09:44

~~
作者: 薰衣    时间: 2008-10-14 10:12

哦也,再去吃一次:naughty: :naughty:
作者: 薰衣    时间: 2008-10-14 10:16

可惜物是人非,pizza店老板换人了,味道不如以前好,服务态度也差了。
作者: wasserman    时间: 2008-10-14 11:43

有一个外卖香肠的在bochum口碑不错,不过不记得名字了
作者: ieye4u    时间: 2008-10-14 15:35

呵呵,周年庆祝
作者: 往事    时间: 2008-10-14 16:04

:ridicule: :ridicule: 薯条!!粗粗的
作者: blitzkrieg    时间: 2008-10-14 21:57

有个叫ta。。。的西班牙餐馆据说也不错
墨西哥那家也不错,有很多钟鸡尾酒
作者: chem.gmwang    时间: 2008-10-15 09:55

原帖由 blitzkrieg 于 2008-10-14 22:57 发表
有个叫ta。。。的西班牙餐馆据说也不错
墨西哥那家也不错,有很多钟鸡尾酒

具体名字叫什么呢,怎么走阿,晚上打算出去吃饭呢
作者: 薰衣    时间: 2008-10-15 11:10

Bochum HBF坐308或318往Hattingen方向,就一站(Engelbert Brunnen),下车往回走,出地铁口右手就是超市REWE。

好了,直着往前走,街右边是S' Salitos,Tapas,Patu,Mandragora,左边是Three Sixty,Freibeutel啊等等等等了。
作者: 往事    时间: 2008-10-15 12:23

原帖由 薰衣 于 2008-10-15 12:10 发表
Bochum HBF坐308或318往Hattingen方向,就一站(Engelbert Brunnen),下车往回走,出地铁口右手就是超市REWE。

好了,直着往前走,街右边是S' Salitos,Tapas,Patu,Mandragora,左边是Three Sixty,Freibeutel ...

百慕大一姐!!!:blackness:
作者: 薰衣    时间: 2008-10-15 12:26

低调~低调~:hehe: :hehe:
作者: chem.gmwang    时间: 2008-10-15 12:51

谢谢熏衣的详细解答哈,晚上就奔那里去了。不知道哪家更适合咱们中国人的口味呢,有什么推荐的菜呢,大概价钱,因为是俺请别人。麻烦熏衣了哈。比较少出去吃饭,结果上回在sumperkamp旁边的广场那里的一家小店还吃伤着了,点的鱼是冷的,巨腥无比,根本没法入口。
作者: 薰衣    时间: 2008-10-15 12:58

推荐菜式可就难倒我了,我口味跟别人不大一样,这里的菜式基本上也没合我口味的,所以根本说不出啥来。:dribble: :dribble:

等待别的达人解答吧。:xinsui.gif: :xinsui.gif:

ps:我叫“薰衣”:fury:
作者: chem.gmwang    时间: 2008-10-15 13:06

“薰衣”对不起哈,少看了草字头,赫赫
作者: 往事    时间: 2008-10-15 13:12

原帖由 chem.gmwang 于 2008-10-15 13:51 发表
谢谢熏衣的详细解答哈,晚上就奔那里去了。不知道哪家更适合咱们中国人的口味呢,有什么推荐的菜呢,大概价钱,因为是俺请别人。麻烦熏衣了哈。比较少出去吃饭,结果上回在sumperkamp旁边的广场那里的一家小店还吃伤 ...

附近有家印度餐馆,羊肉很好吃。。辣的:ridicule: 你请谁啊????富人
作者: chem.gmwang    时间: 2008-10-15 13:30

嘿嘿,我很穷的,但是因为今天早上去延签,人家带我去的,我也得意思一下不是。印度餐馆名字叫什么阿,比较想去那家墨西哥的,主要是楼上推荐说有很多钟鸡尾酒,那老兄爱喝鸡尾酒
作者: 薰衣    时间: 2008-10-15 14:40

得,我把一个老帖子翻出来给你吧:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=128802

作者: chem.gmwang    时间: 2008-10-15 16:37

谢谢薰衣的热心哈,好早的帖子阿,估计你找也费了一番力气吧,辛苦了哦,再次感谢哈。不过俺主要是去吃阿。嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2