标题: 求购IPHONE [打印本页]

作者: 小精琳    时间: 2007-10-20 21:29     标题: 求购IPHONE

本人想帮朋友求购一个IPHONE手机,11月9日将会在德国和英国上市,或者谁有朋友在美国,可以直接买到的.可否转让啊!
作者: qquchn    时间: 2007-10-20 23:06

锁卡了这又没有AT&T网 买了有啥用? 破解的一升级就报废了。
等等吧 德国好像是T-Mobile负责
作者: vipbroker    时间: 2007-10-21 03:12

早就破解了,这个我天天关心,楼主,你打算出多少钱买
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-21 03:30

原帖由 vipbroker 于 2007-10-21 04:12 发表

你丫还没买到呢.关你P事.......
作者: vipbroker    时间: 2007-10-21 03:37

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-21 04:30 发表

你丫还没买到呢.关你P事.......

你还没睡那
作者: 诱人de小樱桃    时间: 2007-10-21 06:11

一直挺好奇4楼的。。。。。。头像什么的比较好奇。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-21 13:15

原帖由 vipbroker 于 2007-10-21 04:37 发表

你还没睡那

发烧呐!!!!!!!!!!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-21 13:15

原帖由 诱人de小樱桃 于 2007-10-21 07:11 发表
一直挺好奇4楼的。。。。。。头像什么的比较好奇。。。

一个人,拿个吉他,戴个面具,顶个KFC桶..............而已...
作者: 小精琳    时间: 2007-10-21 16:27

原帖由 qquchn 于 2007-10-21 00:06 发表
锁卡了这又没有AT&T网 买了有啥用? 破解的一升级就报废了。
等等吧 德国好像是T-Mobile负责

昨天去专卖店看了,他们没卖,听说只能和T-MOBILE签和约.不知道具体这怎么个签法.
作者: 小精琳    时间: 2007-10-21 16:28

从美国买回来的机子破解没问题
作者: 小精琳    时间: 2007-10-21 16:31

原帖由 vipbroker 于 2007-10-21 04:12 发表

你能买得到吗?我想下个月初能买到IPHONE,价格可以比市场价略高一些.
作者: 诱人de小樱桃    时间: 2007-10-21 18:59

还是对你特别好奇。。。不知道什么感觉。。。。:snivel:
作者: vipbroker    时间: 2007-10-21 19:18

原帖由 小精琳 于 2007-10-21 17:31 发表

你能买得到吗?我想下个月初能买到IPHONE,价格可以比市场价略高一些.

你打算出多少钱,现在在德国的ebay上8G的500欧左右,在美国直接买便宜些,但你要考虑交税的问题。国内现在破解之后的价格4510人民币左右。去签tmobile,现在价格还是个谜,可能399欧元吧,但至少2年合同,月租50以上的。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-21 22:10

太大了...比60G的IPOD还大.....我还是喜欢小点的......手机嘛.....
作者: 小精琳    时间: 2007-10-21 22:35

原帖由 vipbroker 于 2007-10-21 20:18 发表

你打算出多少钱,现在在德国的ebay上8G的500欧左右,在美国直接买便宜些,但你要考虑交税的问题。国内现在破解之后的价格4500人民币左右。去签tmobile,现在价格还是个谜,可能399欧元吧,但至少2年合同,月租50 ...

我确定是399欧,就是要签合同很麻烦啊,因为不需要TMOBILE的卡啊.
看来只能拖人从美国买了.
作者: vipbroker    时间: 2007-10-21 23:35

当然美国有朋友最好,价格就是399美元加上美国消费税,这个每个地区不一样。他要是给你邮寄过来,需要邮费,最少50美元,如果你想快点的话,关税就不好说了。看你幸运不幸运,如果不幸运,还要交百分制19的税,那就是一笔开销,呵呵。
作者: qquchn    时间: 2007-10-22 00:24

Iphone可能遇到的问题
1 不支持3G
2 无线网不支持Cisco的VPN 一般大学的无线网都是需要认证的
3 电池没法更换
4 系统没法升级(如果是破解的话)(苹果就喜欢玩阴的)
5 没啥软件可以玩
6 不支持中文(尽管MAC OS是基于Unicode的,但是如果没有中文字体的话,一切都是白说)
7 MAC系统虽然不会产生磁盘碎片但是相对其它系统(Nokia S系列,Linux,Palm)庞大很多,存储介质的读写次数限制其寿命
所以 啥时候苹果除了微硬盘版本的应该就比较好了
作者: vipbroker    时间: 2007-10-22 00:38

原帖由 qquchn 于 2007-10-22 01:24 发表
Iphone可能遇到的问题
1 不支持3G
2 无线网不支持Cisco的VPN 一般大学的无线网都是需要认证的
3 电池没法更换
4 系统没法升级(如果是破解的话)(苹果就喜欢玩阴的)
5 没啥软件可以玩
6 不支持中文(尽管M ...

你说的这些地球人都知道,就算不支持3G怎末了,我原来的n93到支持那,根本就没用过。别的问题你说得你对,而且iphone的摄像头才只有2百万像素,要追求功能强大还是去买n95吧。但没办法,全世界上为这款手机疯狂的人有的是那,这款手机卖的就是绚丽的外表。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-22 22:24

我就看内外壳儿不爽.....:sadboy: 滑不拉叽的............给我肯定得被摔N次然后报销...欲哭无泪............
作者: 小精琳    时间: 2007-10-25 18:14

感谢各位的关心,楼主已用VISA从美国购买了,然后拖美国的朋友快递过来.
欢迎各位多多交流.
作者: vipbroker    时间: 2007-10-25 20:11

哈哈,我的iphone现在也在从美国到德国的路上了,好期待打开的那一刻呀,希望在11月9日之前就能用了。等我拿到手破解的过程我会发上来的,等着吧,或者你有好的破解的方法告诉我一声
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-10-25 20:27

新版的正版IPHONE是没破解的方法,以前的那个破解方法不是纯软件破解,有一部分是硬件破解,没一点电子硬件知识的最好不要自己破解,很危险的。
很多朋友刚买的都成砖头了
苹果这次真的很恶心,绝对垄断,对他映像本来还好的,这次我觉得苹果真的很掉价,哦,对了,一下子还降那么多
作者: vipbroker    时间: 2007-10-25 20:40

你说的是1.1.1版本吧,早就搞定了,不过前些日子他确实让一些拿着1.0.2版本之后升级到新版本的朋友把iphone变成了板砖。但这个问题也已经搞定了,前些日子的办法是把新版本降到1.0.2版本之后再进行破解,现在就连出厂是新版本的都搞定了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-25 23:10

唉。。。。真搞不懂。。。看来我落伍了。。

我现在还使着nokia8310呢。。。:sadboy: :sadboy:
作者: 小精琳    时间: 2007-10-27 20:37

原帖由 vipbroker 于 2007-10-25 21:11 发表
哈哈,我的iphone现在也在从美国到德国的路上了,好期待打开的那一刻呀,希望在11月9日之前就能用了。等我拿到手破解的过程我会发上来的,等着吧,或者你有好的破解的方法告诉我一声

ok
iphone 期待中......
作者: 小精琳    时间: 2007-10-27 20:39

原帖由 vipbroker 于 2007-10-25 21:40 发表
你说的是1.1.1版本吧,早就搞定了,不过前些日子他确实让一些拿着1.0.2版本之后升级到新版本的朋友把iphone变成了板砖。但这个问题也已经搞定了,前些日子的办法是把新版本降到1.0.2版本之后再进行破解,现在就连出厂 ...

kan lai ni shi gao shou,

duo duo jiao liu.
作者: 小精琳    时间: 2007-11-6 19:16

原帖由 vipbroker 于 2007-10-25 20:11 发表

did you get you iphone yet? my friend already got the iphone from U.S.A. He can use it now. And also could surfen the internet via WIFI.
作者: vipbroker    时间: 2007-11-6 23:00

原帖由 小精琳 于 2007-11-6 19:16 发表

did you get you iphone yet? my friend already got the iphone from U.S.A. He can use it now. And also could surfen the internet via WIFI.

我的还没到那,我都郁闷好几天了,用tmd汽车用也该到了。你朋友用什末方法给你寄的,ups还是fedEX还是什末,你缴纳德国关税了吗。你的如果能打电话,不能上网,那已经是破解版的。他的出厂是哪个版本的,我现在没拿到机器那,等我那到了,破解之后,我再给你解答。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-6 23:05

我还是继续用诺基亚吧 皮实 自由落体无数次 还可以用 lz 货到发个pp 让我们look look
作者: 小精琳    时间: 2007-11-7 20:40

怎么发相片啊?
作者: vipbroker    时间: 2007-11-7 22:06

我决定明天再不到,我就去邮局了,看来是赶不上11月9日能用了。11月9日凌晨0点01分,德国的tmobile开始销售iphone,不过我估计在德国绝对没有在美国疯狂,应该不会出现抢购的热潮,德国消费者更理智。
作者: 小精琳    时间: 2007-11-8 19:00

原帖由 vipbroker 于 2007-11-7 22:06 发表
我决定明天再不到,我就去邮局了,看来是赶不上11月9日能用了。11月9日凌晨0点01分,德国的tmobile开始销售iphone,不过我估计在德国绝对没有在美国疯狂,应该不会出现抢购的热潮,德国消费者更理智。

是啊,但我想应该还是有人准时在那等待吧.我朋友在BELGIUM,如果这次手机没到,差点要到德国排对来买.
作者: 小精琳    时间: 2007-11-8 19:02

在 APPLE专卖店 IPHONE的手机套也被卖空了,因为太多"水货"了.
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-8 19:46

我今天 看到实物了跟T-Mobile的铺子里面,399欧不知道是那种合同的。:snicker:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2