标题: 问一下鹦鹉宿舍那边的俄店下午几点关门阿 [打印本页]

作者: chem.gmwang    时间: 2007-10-23 20:40     标题: 问一下鹦鹉宿舍那边的俄店下午几点关门阿

听别人说俄店的肉比较便宜想去买,可是有一次周六去人家下去四点就关门了白跑了一趟。有谁知道他周一到周五下午是什么时候关门呢
作者: wzhmao    时间: 2007-10-23 22:54

啥叫鹦鹉宿舍?
那里的肉比globus便宜吗???

俺觉得globus就蛮便宜的啊,呵呵。。

提供个俄店地图吧。。。。
作者: chem.gmwang    时间: 2007-10-23 22:57

呵呵,终于有人回了,就是papagei吧,也许就是你说的globus吧,我没注意名字,也是听别人说的
你说的globus在哪里啊
作者: 夜半歌声    时间: 2007-10-23 23:06

好像,也是4点。好久没去了,怀念一下
作者: 太白遗风    时间: 2007-10-23 23:14

1~5:7点
作者: chem.gmwang    时间: 2007-10-23 23:16

哈哈,终于有知道准确消息的,谢谢谢谢哈
作者: chem.gmwang    时间: 2007-10-23 23:18

对了上面说的globus在哪里啊。我住uni-center附近。来了以后就一直在TOOM买肉(呵呵,刚来一个月)
作者: 夜半歌声    时间: 2007-10-23 23:22

原帖由 太白遗风 于 2007-10-24 00:14 发表
1~5:7点

globus就在sparkasse的左后方,当你面对sparkasse正门的时候,这次没错了。
作者: schneepeng    时间: 2007-10-23 23:24

这边的俄店在哪里啊?
作者: chem.gmwang    时间: 2007-10-23 23:25

哦?明天去找找,是在uni-center那吧。sparkasse正门应该就是对折自动取款机的吧
作者: chem.gmwang    时间: 2007-10-23 23:27

原帖由 schneepeng 于 2007-10-24 00:24 发表
这边的俄店在哪里啊?

不好意思我知道怎么去,但是不知道怎么说,我是别人带我去的,我就跟着。谁知道的给说一下吧
作者: 夜半歌声    时间: 2007-10-23 23:29

原帖由 chem.gmwang 于 2007-10-24 00:25 发表
哦?明天去找找,是在uni-center那吧。sparkasse正门应该就是对折自动取款机的吧

那个是偏门,不过那个门的左后方是plus.

从自动提款机那里出来以后向左拐,然后再向左拐,路左边两扇对开的玻璃门就是globus
作者: chem.gmwang    时间: 2007-10-23 23:34

哈哈,我办银行卡时,别人领着我从那个门进去的,然后我每次去实验室都经过那里,我一直以为那个就是正门呢,好的明天我一定去找找,找到了回来汇报。globus门口应该有招牌写着吧。谢谢你写的这么详细哈
作者: 夜半歌声    时间: 2007-10-23 23:43

原帖由 chem.gmwang 于 2007-10-24 00:34 发表
哈哈,我办银行卡时,别人领着我从那个门进去的,然后我每次去实验室都经过那里,我一直以为那个就是正门呢,好的明天我一定去找找,找到了回来汇报。globus门口应该有招牌写着吧。谢谢你写的这么详细哈

不客气。

其实我说的正门和偏门是连着的,只不过对着两个方向而已...

算了,可能让你越听越胡涂

上面那个提款机为标准的路线没错的。
作者: feelingspace    时间: 2007-10-24 00:18

globus就是toom,toom就是globus
俄店离papagei远着呢,根本扯不上关系
作者: 999皮炎平    时间: 2007-10-24 05:46

原帖由 feelingspace 于 2007-10-24 01:18 发表
globus就是toom,toom就是globus
俄店离papagei远着呢,根本扯不上关系

我也是看了半天都晕了
toom就是以前的globus,俄店在372沿线heinzmannstrasse那站
作者: wzhmao    时间: 2007-10-24 08:37

原帖由 chem.gmwang 于 2007-10-24 00:18 发表
对了上面说的globus在哪里啊。我住uni-center附近。来了以后就一直在TOOM买肉(呵呵,刚来一个月)

toom就是globus,呵呵。。
作者: schneepeng    时间: 2007-10-24 14:01

还是没有明白,是不是俄店就是toom啊?
还是另有别的店?哪位高人指点一下啊
作者: 太白遗风    时间: 2007-10-24 15:44

这个超市就和多特蒙德大学是一样的,就是改了名字,别的都一样。俄店不在Uni这里,在Markstr.边上。
作者: 薰衣    时间: 2007-10-24 17:28

我看的晕死了,俄店是俄店,在papageienhaus这边,坐车372在heinzmannstrasse下走几步路到;globus在uni center,到达路线上面有板油很详细的描述过,这个名字是以前的,大家叫习惯了而已,现在叫toom来着,是个大超市。

ft,我居然解释了这么多
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-10-24 17:35

以前有热心的 ana/lina 介绍过, 被收藏为精华贴, 大家看:naughty:

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: 夜半歌声    时间: 2007-10-24 17:53

Globus , 已屬REWE集團。德國現有Globus店面,將逐一改為toom-Markt .

来来回回,从来没注意名称, 晕了,才知道。
作者: wzhmao    时间: 2007-10-24 18:05

灰狼不错,值得嘉奖!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2