标题: 永远忠实于意大利 [打印本页]

作者: twosteps    时间: 2004-6-22 09:00     标题: 永远忠实于意大利

意大利的粉丝们.....今晚这里留言啊...kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

反对者就算了....不要污染了我的贴子...tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif

我说意大利赢dian.gif dian.gif dian.gif....
不然剩下的欧洲杯对偶也没多大吸引力了....cry2.gif cry2.gif
作者: 璩美凤    时间: 2004-6-22 09:07

我也很喜欢意大利 我打实况就只选italy 呵呵 不过要是别人太猛 偶尔也选选法国
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 16:54

人哪, 人哪......该是摩拳擦掌的时候了.....
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 16:56

Originally posted by 璩美凤 at 2004-6-22 10:07 AM:
我也很喜欢意大利 我打实况就只选italy 呵呵 不过要是别人太猛 偶尔也选选法国

谢谢璩美凤支持.....MUAH kiss.gif 亲一个.
作者: 帅的惊动了党    时间: 2004-6-22 18:04

我是比较喜欢意大利的,因为个个都很性感,除了那头野猪加毒所。
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 18:27

Originally posted by 帅的惊动了党 at 2004-6-22 07:04 PM:
我是比较喜欢意大利的,因为个个都很性感,除了那头野猪加毒所。

偶也是....看谁都顺眼....biggrin.gi

MUAH kiss.gif 也亲帅的惊动党一个.rose.gif
作者: 天天向上    时间: 2004-6-22 18:34

希望瑞典和意大利携手出线^_^
作者: 搬个凳子看吵架    时间: 2004-6-22 18:41

好,我也支持一个,如果楼主是女的就muah一个,男的不要!
作者: REICHLICH    时间: 2004-6-22 18:49

作者: 天天向上    时间: 2004-6-22 19:46

呵呵,瑞典人牛,到处都挂了瑞典旗,全场都是

干丹麦丫的
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 19:51

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-22 07:34 PM:
希望瑞典和意大利携手出线^_^

biggrin.gi biggrin.gi 真喜欢你.....biggrin.gi

kiss.gif 不介意的话也 MUAH 一个.
作者: darren    时间: 2004-6-22 20:45

好惨, 那你要快点看电视了, 还有45分钟意大利就要出局了,两年后才有机会在德国见到他们了,如果他们能打进决赛圈的话!
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 21:28

Originally posted by darren at 2004-6-22 09:45 PM:
好惨, 那你要快点看电视了, 还有45分钟意大利就要出局了,两年后才有机会在德国见到他们了,如果他们能打进决赛圈的话!

作者: twosteps    时间: 2004-6-22 21:31

VIERI 啊 VIERI....你的头球......
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 21:34

2:2......我疯了......
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 21:37

哭啊....
作者: 天天向上    时间: 2004-6-22 21:41

作者: andyking    时间: 2004-6-22 21:45

靠!明天捷克要是放水给德国就完了
作者: twosteps    时间: 2004-6-22 22:18

天啊, 明天还和ASSISTENT 有TERMIN呢...现在哭了个桃子眼...明天怎么见人啊.... 
作者: blackskin    时间: 2004-6-22 22:22

荷兰啊,千万别出局。。。。
作者: silvia049    时间: 2004-6-22 22:34

千万别放德国
不过估计捷克不会怎么上主力了.
其实,主力上还有可能放水,不上主力那些人才拼命哦 .都像出名
作者: 璩美凤    时间: 2004-6-23 02:17

意大利其实是一副好牌啊 而且人又各个这么帅 弄成这个下场  哎。。。意大利因该打433 就象我实况里面用的 保证打的别人落花流水 哈哈 什么巴西法国统统靠边站  哈哈 前面 拖地(靠后点) 为夜里(左)  因杂技(右) 中间3个 站不落他 猛男家兔所  非袄雷(我实况里是这样的效果很好)  后面4个不用我说 意大利这么多好后卫 都能组3套啊  要是我当意大利教练多好啊  一定夺冠!!!
作者: 璩美凤    时间: 2004-6-23 04:08

好象牛比吹大了点
作者: jackypx    时间: 2004-6-23 11:56

我恨现在的意大利。
作者: 笨猫    时间: 2004-6-23 12:09

昨天收不到ZDF……T T……最后一场比赛啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2