标题: 郁闷了 [打印本页]

作者: zycoc1999    时间: 2007-10-25 11:36     标题: 郁闷了

为什么两点睡,十二点起;十二点睡,还是十二点起;十点睡,又是十二点起呢?没道理啊!
赶紧刷牙洗脸,现在还有半节课来。
作者: wzhmao    时间: 2007-10-25 11:45

这是优点啊,呵呵,以后你早晨11点睡,为社会主义多做贡献,呵呵。。。

什么叫气质,这就叫气质,还有半节课,我们悟空依旧是如此的伟大的气定神闲闲庭信步,还能上网通报,让人嫉妒啊。。。

今天上课老师要点名的。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-10-25 13:45

原帖由 wzhmao 于 2007-10-25 12:45 发表
这是优点啊,呵呵,以后你早晨11点睡,为社会主义多做贡献,呵呵。。。

什么叫气质,这就叫气质,还有半节课,我们悟空依旧是如此的伟大的气定神闲闲庭信步,还能上网通报,让人嫉妒啊。。。

今天上课老师要点 ...

为啥LZ叫悟空? :fragezeichen:这里面的典故讲来听听啥
作者: Starfish    时间: 2007-10-25 13:48

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-25 14:45 发表

为啥LZ叫悟空? :fragezeichen:这里面的典故讲来听听啥

同问
作者: zycoc1999    时间: 2007-10-25 14:05

嘿嘿,去的正是时候,理论部分讲完,uebung全抄下来了,回来慢慢看
作者: zycoc1999    时间: 2007-10-25 14:05

因为太阳想当紫霞啊,我也是被逼的。。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-10-25 15:46

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-25 15:05 发表
因为太阳想当紫霞啊,我也是被逼的。。。。

悟空自称悟空,呵呵。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-25 17:28

原帖由 wzhmao 于 2007-10-25 16:46 发表

悟空自称悟空,呵呵。。

对典故有兴趣的,去看整风期间的帖子
还好有你老人家作证,否则我真是冤死了
这个猴头,一天到晚胡说八道,以前太纵容他,现在越发放肆了,以后不敢搭理他了
作者: zycoc1999    时间: 2007-10-25 17:30

。。。。。。就算杜撰,也不算恶意嘛。其实我只是真的想不起来是怎么回事了。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-25 17:40

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-25 18:30 发表
。。。。。。就算杜撰,也不算恶意嘛。其实我只是真的想不起来是怎么回事了。

哼,这时候才坦白
还不是源于总舵主那时候唐僧一样整天恶心人,然后你发了个帖子,大大感慨悟空的痛苦,从此以后就叫你悟空咯~
你说的话,从今以后打3折!
叫不到合买外卖,是不是也跟这个有关咧,信誉危机?:blackness:
作者: zycoc1999    时间: 2007-10-25 17:59

achso,是这样啊,原来真的和太阳无关。冤枉太阳鸟,冤枉太阳鸟~

看来最近人品真的不好,随便发个帖子都能惹点是非出来。低潮期其实前两天就过了,今后谨言慎行,日省三身,不敢胡闹了。大家谅解下吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2