标题: 西方最有名的十张灵异照片 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2007-10-28 12:09     标题: 西方最有名的十张灵异照片

[iframe]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c1c196201000cg8.html[/iframe]
作者: wzhmao    时间: 2007-10-28 12:12

强烈建议不要粘帖,重新排版!!!!!!!!!!!!!

不要懒惰,散人。。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-28 12:20

还好现在是大白天
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-28 12:23

原来不是冻得,而是想过Halloween了...
作者: 五湖散人    时间: 2007-10-28 17:42

看了真的很冷啊。:oooo:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-28 18:34

lz心地大大的不好,自己看了不舒服还要拉大家下水
作者: 五湖散人    时间: 2007-10-28 19:36

好清凉啊!更是环保节能。:ballman:
作者: hettyw    时间: 2007-10-28 19:37

我不怕鬼!
我现在邻居里就有个自己没事干老盯着人家的鬼,否则我早被吓死了!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-28 19:50

原帖由 五湖散人 于 2007-10-28 19:36 发表
好清凉啊!更是环保节能。:ballman:

早就知道你品位有点怪异:fury:  
跟环保节能有什么关系 灵异力量可以用来发电么?
作者: 五湖散人    时间: 2007-10-28 20:00

不用空调或者饮品自然就凉下来了,这当然很环保么!
提议以后夏天推广使用这类图片,效果一定非常好!:hihi:
作者: wzhmao    时间: 2007-10-28 20:14

我咋看了没有感觉啊。。。

对于国内的灵异事件随便一提便有感觉了,ft
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-28 20:47

原帖由 五湖散人 于 2007-10-28 20:00 发表
不用空调或者饮品自然就凉下来了,这当然很环保么!
提议以后夏天推广使用这类图片,效果一定非常好!:hihi:

晕~,敢情你还没从国内的高温缓过来呐,听说德国现在已经开始入冬了:naughty: ,要把冬衣都翻出来咯
作者: sunrisesunset    时间: 2007-10-28 20:51

原帖由 wzhmao 于 2007-10-28 20:14 发表
我咋看了没有感觉啊。。。

对于国内的灵异事件随便一提便有感觉了,ft

看来你对洋鬼不感冒,对西方文化吸收不好哇:ridicule:
不过中国的鬼文化也确实是历史悠久博大精深 ,从小耳濡目染的,难怪
作者: Jogurt    时间: 2007-10-28 23:34

真是强啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2