标题: [出租求租] 那个HALLOWEEN party是也會有很多其他國家的人去嗎? [打印本页]

作者: fishkid    时间: 2007-10-29 18:47     标题: 那个HALLOWEEN party是也會有很多其他國家的人去嗎?

我的印尼的同學讓我問下,到底是專門在我們這個論壇上打asia旗號的但都是Chinese的party,還是會有各囯的人都去?
作者: fishkid    时间: 2007-10-29 18:47

那個party的廣告有也有貼到外面去吧?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 18:49

欢迎印尼的朋友啊,,今儿我去音乐学院发了不少传单...那里韩国人好多啊...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 18:51

原帖由 fishkid 于 2007-10-29 18:47 发表
那個party的廣告有也有貼到外面去吧?

原则上只有亚洲人进,,,因为当天科隆估计有很多party,,那种路过的德国人啥的,原则上都不能进,,起码要符合asia的主题...但是如果是亚裔朋友带来的外国人,也是可以进去的...

印尼的圈子咱不熟悉啊...不过lz有认识的话,拜托宣传宣传...^_^...
作者: fishkid    时间: 2007-10-29 18:57

不,她不在乎德國人去不去。她的意思是想知道這個party是只不是只在中國人的圈子中宣傳的。

說白了就是不是會在party上只看到中國人而沒有其他亞洲國家的人。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 19:08

原帖由 fishkid 于 2007-10-29 18:57 发表
不,她不在乎德國人去不去。她的意思是想知道這個party是只不是只在中國人的圈子中宣傳的。

說白了就是不是會在party上只看到中國人而沒有其他亞洲國家的人。

会有其他亚洲国家的人,但是中国人占大多数.

第一次办asia party..宣传面肯定木有那么广...我跟我的朋友们都尽力去寻找其他亚洲国家的人了...:gawp:

以前玩的都是针对华人.这次以asia的名义是第一次,...所以也希望lz能在印尼等亚裔人群当中多做宣传...第一次少,第二次就会多...本身起点就不高,但是力求一步一步提高..,也希望大家多理解...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 19:10

补充刚才上面我说的..这次是跟一个德国迪厅的老板合作,至于他们是怎么宣传的,我就不知道了..他们也应该认识其他亚裔,不仅是中国人...所以到时候到底能来多少非华人亚裔,,我也不晓得...但是我想跟lz说的是,不管来多少...都是不会影响派对的..^_^..
作者: Farber    时间: 2007-10-29 20:57

哇。。。好像搞得挺大的哦 :flyheart: (可惜我要错过了,555)
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 21:10

原帖由 Farber 于 2007-10-29 20:57 发表
哇。。。好像搞得挺大的哦 :flyheart: (可惜我要错过了,555)

你不在科隆啊?!
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 22:23

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 18:49 发表
欢迎印尼的朋友啊,,今儿我去音乐学院发了不少传单...那里韩国人好多啊...

韩国人好讨厌的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 22:30

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 22:23 发表

韩国人好讨厌的

:biaodawo::biaodawo:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 22:40

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 22:30 发表

:biaodawo::biaodawo:

真的,接触过一些韩国人,一个赛一个的讨厌.特瞧不起中国人,傲气的让人恶心.鼻子都长到脑袋上了
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 22:47

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 22:40 发表

真的,接触过一些韩国人,一个赛一个的讨厌.特瞧不起中国人,傲气的让人恶心.鼻子都长到脑袋上了

同情你一把...但是胡主席十七大报告说了..咱要和谐社会啊...:beautifuleyes:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:04

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 22:47 发表

同情你一把...但是胡主席十七大报告说了..咱要和谐社会啊...:beautifuleyes:

他们去了.恶心到你了.就该 我同情你一把了.:ridicule:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:07

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:04 发表

他们去了.恶心到你了.就该 我同情你一把了.:ridicule:

以前没跟韩国人有什么接触,不过今天遇到几个韩国MM,长的确实挺对不起韩国的...但是感觉还挺客气,还跟我鞠躬...弄的我也赶快给人家鞠躬...挺别扭...

他们要是来了...恶心我了..我就恶心他们...

不就是互相吐口水嘛...:naughty:

作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:16

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:07 发表

以前没跟韩国人有什么接触,不过今天遇到几个韩国MM,长的确实挺对不起韩国的...但是感觉还挺客气,还跟我鞠躬...弄的我也赶快给人家鞠躬...挺别扭...

不就是互相吐 ...

哈哈.你挺礼貌的,想看看你鞠躬是啥样子.一定很可爱:blackness:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:18

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:07 发表

不就是互相吐 ...

那你那天事前可要多喝水啊.别脱水:ridicule:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:18

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:16 发表

哈哈.你挺礼貌的,想看看你鞠躬是啥样子.一定很可爱:blackness:

我鞠躬跟腰疼弯腰一样...丑的很...:hahaha:

一弯腰我就真的可爱了...可怜没人爱了..:weep:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:20

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:18 发表

那你那天事前可要多喝水啊.别脱水:ridicule:

不能老人工啊,,那确实要脱水,听说过可乐加薄荷糖嘛一起的效果嘛?!咱也要自动化一点...
弄瓶可乐,对准要喷的人,,放进去一片薄荷糖...:yoyo::yoyo:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:26

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:20 发表

不能老人工啊,,那确实要脱水,听说过可乐加薄荷糖嘛一起的效果嘛?!咱也要自动化一点...
弄瓶可乐,对准要喷的人,,放进去一片薄荷糖...:yoyo::yoyo:

知道,看过在电视上.那可真要出人命了.一定热闹.想见识一下:hihi:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:28

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:20 发表

你的想象力 还真不是一般的强啊.佩服
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:29

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:26 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810250642&ptid=278432][/url]

知道,看过在电视上.那可真要出人命了.一定热闹.想见识一下:hihi:

出人命是喝可乐然后吃薄荷糖,,我是直接拿薄荷糖放可乐瓶里面...所以不会出现救护车到场的局面...:dont_beat_me_up:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:30

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:18 发表

我鞠躬跟腰疼弯腰一样...丑的很...:hahaha:

一弯腰我就真的可爱了...可怜没人爱了..:weep:

不会吧:dribble:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:31

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:28 发表

你的想象力 还真不是一般的强啊.佩服

哦?夸我?

:yoyo::yoyo:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:33

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:29 发表

出人命是喝可乐然后吃薄荷糖,,我是直接拿薄荷糖放可乐瓶里面...所以不会出现救护车到场的局面...:dont_beat_me_up:

那么大的冲击力.不会在肚子上穿个洞吗:ridicule:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:33

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:31 发表

哦?夸我?

:yoyo::yoyo:

真夸
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:35

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:30 发表

不会吧:dribble:

你可以充分发挥想象...空间留给你了...:blackman:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:36

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:33 发表

那么大的冲击力.不会在肚子上穿个洞吗:ridicule:

faint..您以为是子弹啊?!:sweat:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:37

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:33 发表

真夸

那我也鞠躬谢谢你...:handdance:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:39

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:35 发表

你可以充分发挥想象...空间留给你了...:blackman:

正绞尽脑汁的琢磨呢.. 估计明天一定用脑过度.脑袋疼:snicker:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:39

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:36 发表

作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:41

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:37 发表

那我也鞠躬谢谢你...:handdance:

别.我会浮想连篇的.你不是把想象的空间留给我了吗:naughty:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-29 23:42

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:36 发表

什么东西到您手上.都会变成武器吧:ridicule:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:48

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:39 发表

正绞尽脑汁的琢磨呢.. 估计明天一定用脑过度.脑袋疼:snicker:

也不用太勉强自己...真的...:beautifuleyes:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:49

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:39 发表

嘿嘿,,你这可不行啊,,纯表情得,,算是灌水啊..我作为斑竹考虑是否要删啊 :naughty::naughty:

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 23:50

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-29 23:42 发表

什么东西到您手上.都会变成武器吧:ridicule:

只是保护自己而已了...
作者: Farber    时间: 2007-10-30 00:05

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 21:10 发表

你不在科隆啊?!

我在科隆阿,下次一定去,预祝活动成功,呵呵
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 00:10

原帖由 Farber 于 2007-10-30 00:05 发表

我在科隆阿,下次一定去,预祝活动成功,呵呵

trotzdem
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:13

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:48 发表

也不用太勉强自己...真的...:beautifuleyes:

不勉强不勉强.俺的爱好:hehe:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:15

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:49 发表

嘿嘿,,你这可不行啊,,纯表情得,,算是灌水啊..我作为斑竹考虑是否要删啊 :naughty::naughty:

我这么灿烂的笑容也算灌水啊..哭死...:Q:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 00:17

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 00:13 发表

不勉强不勉强.俺的爱好:hehe:

晕倒...以为你已经就寝了...还没到halloween啊...别这么突然冒出来好哇
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:20

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 00:17 发表

晕倒...以为你已经就寝了...还没到halloween啊...别这么突然冒出来好哇

哈哈哈.俺又复活了..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 00:20

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 00:15 发表

我这么灿烂的笑容也算灌水啊..哭死...:Q:

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 00:20

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 00:20 发表

哈哈哈.俺又复活了..

哈哈哈,可是俺要就寝了..
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:21

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 23:49 发表

你要是敢删,就是滥用职权.欺负俺小小老百姓
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:22

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 00:20 发表

哈哈哈,可是俺要就寝了..

那你什么时候复活啊
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 00:22

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 00:21 发表

你要是敢删,就是滥用职权.欺负俺小小老百姓

嘿嘿,,今儿我还真不删了...怎么着?! :pipi:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:25

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 00:22 发表

怎么个意思???本来就不要你删啊,是你晕了还是我晕了
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:28

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 00:22 发表

你严重需要睡眠了.偶严重支持你去睡觉
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 00:28

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 00:25 发表

怎么个意思???本来就不要你删啊,是你晕了还是我晕了

我状态已不在了...困了啊..咱今儿版聊了不少...明儿lz看到了就郁闷了...

8个小时之后,我就又是充满能量得超人啦...
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:29

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 00:28 发表

我状态已不在了...困了啊..咱今儿版聊了不少...明儿lz看到了就郁闷了...

晚安了.:flyheart:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:30

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 00:28 发表

看来超人应该是我
作者: Dennis.R    时间: 2007-10-30 03:17

楼主是哪里人?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 12:29

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 00:29 发表

晚安了.:flyheart:

哇,,看到你这个图标..终于知道为啥做恶梦啦..:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 12:29

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 00:30 发表

看来超人应该是我

哈哈...你最多是超女...
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 19:17

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 12:29 发表

哇,,看到你这个图标..终于知道为啥做恶梦啦..:naughty:

哇.我还有这特异功能啊.今儿才发现..不错不错
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 19:23

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-30 12:29 发表

俺就是SUPER WOMAN.你不是说偶是超生游击队的女娃吧.简称超女.:naughty:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 19:24

你今天清醒了没????:ridicule:
作者: missbenefit    时间: 2007-10-30 22:20

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 02:58

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 19:24 发表

你今天清醒了没????:ridicule:

今儿忙了一天..累死了..你干吗明天不来了啊:gawp::gawp:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 02:58

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-31 02:58 发表

今儿忙了一天..累死了..你干吗明天不来了啊:gawp::gawp:

错了,是今天晚些时候...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 03:00

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-10-30 19:23 发表

俺就是SUPER WOMAN.你不是说偶是超生游击队的女娃吧.简称超女.:naughty:

:chicken:  想象力提高了...值得鼓励
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-31 14:58

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-31 03:00 发表

:chicken:  想象力提高了...值得鼓励

俺想象力本来就很丰富.天生的,不过有时侯也不是啥好事儿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2