标题: ebay 方面的问题 [打印本页]

作者: liu_z    时间: 2004-6-23 15:21     标题: ebay 方面的问题

在ebay上面拍东西,拍下以后等了好久(20天)也没有卖家的消息(账号),所以我不想买了 , 我就给卖家写信说我承担ebay的费用,可是过了几天我收到ebay的警告说我没汇钱,真是让人受不了,可是我现在不想买了,大家说会怎么样呢?
作者: rettich    时间: 2004-6-23 15:40

Originally posted by liu_z at 2004-6-23 03:21 PM:
在ebay上面拍东西,拍下以后等了好久(20天)也没有卖家的消息(账号),所以我不想买了 , 我就给卖家写信说我承担ebay的费用,可是过了几天我收到ebay的警告说我没汇钱,真是让人受不了,可是我现在不想买了,大 ...

作者: djowen    时间: 2004-6-23 17:07

不理他,回个email告诉ebay,给账号!!!
作者: blackskin    时间: 2004-6-23 19:38

如果他给了你帐号,你没汇钱,那就是你得问题,如果你坚持不汇,也没什么大问题,最多ebay把你得帐户封了,或者他给你一个Negative Bewertung,如果你的Bewertung是负得话,就有点限制了,会限制你在一段时间只能出价一次,不利于以后买东西
如果他没给帐号,就到ebay投诉他。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2