标题: 我也忘不了一个人~~~ [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 18:18     标题: 我也忘不了一个人~~~

科隆PARTY上有个长得很狐媚的姑娘,我很喜欢!
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 18:22

真热闹啊
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 18:23

我都纳闷.你们当时都干什么去了.马后炮
作者: mnnhhh    时间: 2007-11-2 18:24

我好像知道是那个哦!
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 18:25

我当时好像很恍惚,还没咋地就那啥了!
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 18:28

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 18:25 发表
我当时好像很恍惚,还没咋地就那啥了!

穿红色衣服吧
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 19:32

好象不是!不过戴帽子!
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 19:34

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 19:32 发表
好象不是!不过戴帽子!

嘿嘿.不是绿帽子吧:snicker:
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 19:36

天太黑,没看太清楚,不过应该不是绿色,头发好像有点儿黄灿灿的,也许是我眼花,我一只眼近视,一只眼远视。
作者: 京角儿    时间: 2007-11-2 19:49

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 18:18 发表
科隆PARTY上有个长得很狐媚的姑娘,我很喜欢!

这是谁家的闺女儿啊, 怎么让你给惦记上啦.
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 19:57

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 19:36 发表
天太黑,没看太清楚,不过应该不是绿色,头发好像有点儿黄灿灿的,也许是我眼花,我一只眼近视,一只眼远视。

你太可爱了,还真认真啊.我说绿帽子是玩笑诙谐一下,是暗指那个"绿帽子",你地明白.:snicker::snicker:
没想到..太搞笑了
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 20:00

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 19:36 发表

你喝多了吧那天:snicker:.我差不多是哪个MM了,PARTY 照片里有她.对吗
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 20:01

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-2 20:00 发表

你喝多了吧那天:snicker:.我差不多是哪个MM了,PARTY 照片里有她.对吗

不大清楚,就是一个感觉,当时我很恍惚,感觉自己是外星人,然后就看见她了,当时就醒了,觉得自己是土生土长的地球人!我热爱地球!
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 20:02

漏掉了"知道"两个字
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 20:04

她那狐狸精般的外表当时就让我不成了!我承认,我对这种类型长相的姑娘比较没有抵抗能力!不是客观条件实在不容许,我也就上去了!
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 20:05

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 20:01 发表

不大清楚,就是一个感觉,当时我很恍惚,感觉自己是外星人,然后就看见她了,当时就醒了,觉得自己是土生土长的地球人!我热爱地球!

欢迎回到地球
晕,这就是传说中的一见钟情吧
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 20:07

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 20:04 发表
她那狐狸精般的外表当时就让我不成了!我承认,我对这种类型长相的姑娘比较没有抵抗能力!不是客观条件实在不容许,我也就上去了!

那得什么样啊.没有千年的修炼.达不到那种境界吧,很想见识一下
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 20:08

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-2 20:07 发表

那得什么样啊.没有千年的修炼.达不到那种境界吧,很想见识一下

确实不怪她,怪我真人没出息,基因不好!
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 20:10

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 20:08 发表

确实不怪她,怪我真人没出息,基因不好!

别难过.你们还有机会的,凡事要往好里想,哪怕阿Q一下也好啊
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 20:13

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-2 20:10 发表

别难过.你们还有机会的,凡事要往好里想,哪怕阿Q一下也好啊

我想你误会我的意思了,我说基因不好,不是暗指身体有啥暗疾,而是表示我这人面对诱惑有多不坚强。我妈从小就说,这孩子完了,看到喜欢的姑娘就走不动道儿。。。
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 21:10

我帮你顶一顶贴
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 21:11

让这个帖子如鸡毛一般飞吧~
作者: 娉婷    时间: 2007-11-2 21:22

不能飞不能飞~
这事得有个着落吧
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 21:24

原帖由 娉婷 于 2007-11-2 21:22 发表
不能飞不能飞~
这事得有个着落吧

着落就是一地鸡毛:snicker:
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 21:55

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 21:11 发表
让这个帖子如鸡毛一般飞吧~

让你媳妇看到帖子,你死定了。
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 22:00

我他妈有媳妇儿吗?
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 22:01

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:00 发表
我他妈有媳妇儿吗?

作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 22:03

原帖由 vipbroker 于 2007-11-2 22:01 发表

我操!你说我国内那个父母之命媒妁之言那个吗?那他妈是封建迷信的产物!就是为了逃避这个灾难,我才只身来到德国的!
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-11-2 22:08

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:03 发表

我操!你说我国内那个父母之命媒妁之言那个吗?那他妈是封建迷信的产物!就是为了逃避这个灾难,我才只身来到德国的!

都啥年代了,还有这种事.天书吧
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 22:11

原帖由 每天都在想念你 于 2007-11-2 22:08 发表

都啥年代了,还有这种事.天书吧

妹子!你是生活在新中国的孩子,不可能理解我!我们家是晚清贵族,姓米拉乌哈的,那个圈子都他妈这操行。我父母给我相中的那个别提了,一脸福相,看着跟包子似的,我躺地上她跟我差不多高。就因为血统纯正,我父母就非要我娶了。我为了追求自由,才来到德国的。
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 22:13

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:03 发表

哈哈,你丫真能喷,那你就从了吧。:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 22:15

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:11 发表

妹子!你是生活在新中国的孩子,不可能理解我!我们家是晚清贵族,姓米拉乌哈的,那个圈子都他妈这操行。我父母给我相中的那个别提了,一脸福相,看着跟包子似的,我躺地上她跟我差不多高。就因为血统纯正,我父 ...

怪不的人家都是北京人能贫那,你就编吧。片子拍得怎末样了
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 22:19

今天拍了一场干苦工的戏,在地道里钻了一下午,下个星期六你上场!
作者: nabao    时间: 2007-11-2 22:27

原帖由 vipbroker 于 2007-11-2 22:15 发表

怪不的人家都是北京人能贫那,你就编吧。片子拍得怎末样了

[fly]
你不是北京人吗?一直以为你是呢(我是潜水军的军长)
[/fly]
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 22:28

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:19 发表
今天拍了一场干苦工的戏,在地道里钻了一下午,下个星期六你上场!

为什莫让我当黑社会,靠,我要拍爱情片,还是那种特轰轰烈烈的。
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 22:28

原帖由 nabao 于 2007-11-2 22:27 发表

北京人好损别人,也好自讽,因为比较自信
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-2 22:29

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:11 发表

妹子!你是生活在新中国的孩子,不可能理解我!我们家是晚清贵族,姓米拉乌哈的,那个圈子都他妈这操行。我父母给我相中的那个别提了,一脸福相,看着跟包子似的,我躺地上她跟我差不多高。就因为血统纯正,我父 ...

:snicker::snicker:听着真新鲜
作者: 京角儿    时间: 2007-11-2 22:30

你丫一人儿说单口相声呢吧.  可别把咱妹子吓惊喽.  人家新中国的孩子哪儿见过你这样的晚清贵族呀, 长的和烙饼是的, TMD的饿了也不能充饥......
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 22:30

原帖由 nabao 于 2007-11-2 22:27 发表

我是,不过没丫贫
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 22:33

原帖由 京角儿 于 2007-11-2 22:30 发表

你丫一人儿说单口相声呢吧.  可别把咱妹子吓惊喽.  人家新中国的孩子哪儿见过你这样的晚清贵族呀, 长的和烙饼是的, TMD的饿了也不能充饥......

那你给他凉活儿吧,括号,凉活儿就是说相声中逗哏的,括号完。
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 22:33

原帖由 京角儿 于 2007-11-2 22:30 发表

我们晚清贵族没靠长相过的,完全靠他妈贵族气质!
作者: vipbroker    时间: 2007-11-2 22:39

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:33 发表

我们晚清贵族没靠长相过的,完全靠他妈贵族气质!

的勒,给您了请安了,您了吉祥
作者: laoyuan    时间: 2007-11-2 22:45

免了!既然都来到国外了,我也决心放弃我正黄旗的旗位了,以后都兄弟相称哈!谁不叫我哥,我他妈跟谁急!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-2 22:57

你慢慢寻觅吧,要不等下次的:ridicule: ?反正来日放长,下次哥几个跟你身边拿着照相机猛拍:blackness: ,绝不给你源大都统错过了,回头咱在一个个选:blackness: ,那个是咱就找那个,您看这行吗?
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-3 02:51

看着跟包子似的 ...

大夜里的看见包子,真是杀人于无形之中啊。:dribble:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2