标题: 圣诞有谁想去西班牙和葡萄牙啊 [打印本页]

作者: 无枫    时间: 2007-11-4 12:33     标题: 圣诞有谁想去西班牙和葡萄牙啊

圣诞节有谁想去西班牙和葡萄牙啊,
寻同游的。
作者: 无枫    时间: 2007-11-4 14:53

先到巴赛,3天左右吧,
然后到马德里,2、3天
然后去里斯本,2天左右
然后回赛维利亚,2天左右
然后马拉加看海,
有兴趣的话,还可以到附近的,granada 看看皇宫
作者: 有关砖家    时间: 2007-11-4 15:02

不错不错...如果楼主的功课做的比较多.
那我懒点,跟你混了...

强烈有意...
作者: xs1027    时间: 2007-11-4 15:18

作者: 零距离    时间: 2007-11-4 17:41

可不是个小功课啊..
作者: 有关砖家    时间: 2007-11-4 17:49

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-11-4 18:13

GRANADA,SAN TIAGO值得去啊
好想去啊
作者: tigerwqh    时间: 2007-11-4 18:32     标题: 回复 1# 的帖子

准备用什么交通工具?能不能估计基本费用。如果可能我也有兴趣。
作者: tc0396    时间: 2007-11-4 18:43

我想去巴塞罗那 不过最好有个详细的出游计划 费用等............
作者: 无枫    时间: 2007-11-5 11:09

我和朋友已经定了24号从法兰到巴赛的机票,一共大概13块。
然后青年旅社是10块的,我定了3天,到27号,我的朋友是到29号。
我27号从巴赛飞到马德里,定的票也是13块。打算在马德里也呆3天。到30号。
30号去里斯本,呆到1号。
1号到3号 赛维利亚
3号到6号 马拉加,准备在那里好好休息几天,看看海,
6号到7号 ganada看皇宫
7号到8号回赛维利亚。
8号晚上从赛维利亚飞回杜赛。机票是26块。
定机票的网站是 http://www.ryanair.com/site/EN/
赛维利亚,马拉加,ganada都很近的,车票应该不贵
就是马德里去里斯本,和里斯本回塞维利亚,到底怎么走还没确定,廉价航空最好了,不行的话就火车也可以。
现在只定了巴赛的旅社,别的城市还没定,如果人多的话,可以住酒店,也不会很贵,3人间也就50块吧。
如果有兴趣,你们也可以找找,酒店啊,车票啊,大家一起商量。
作者: 零距离    时间: 2007-11-5 14:37

ryanair的机票加上Steuer了???
即使加上了 也还要再加上机场大巴的费用..一般都是12Euro/Strecke...
作者: 无枫    时间: 2007-11-5 14:40

对,机票已经加上税和定票的手续费了,
作者: 零距离    时间: 2007-11-5 15:13

恩..那就再加上大巴钱吧..一张机票加25块到30块..一般是要坐1小时到1个小时..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2