标题: [遊]超邪門的測心術 [打印本页]

作者: badbadwing    时间: 2007-11-6 14:25     标题: [遊]超邪門的測心術

[flash]http://mickyf8.myweb.hinet.net/heart.swf[/flash]

先從10~99選一個數字 然後把個位數字與十位數字相加 再用原本選的數字減去
例如: 23   2+3=5  23-5=18
之後尋找18的位置 請記住他的圖示 按下水晶球 邪門的事情就發生了
要運算過後才有用喔 水晶球才能接受你的電波
作者: 一不小心    时间: 2007-11-6 23:22

我靠,真的假的,太神奇了~:astonishment: :astonishment: :astonishment:
真的是~~~~~~
作者: 一不小心    时间: 2007-11-6 23:24

我试了2次,都是和心里想得一样,怎么可能呢~~~~:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 一不小心    时间: 2007-11-6 23:27

测了4次都是对的,太可怕了,怎么回事,不敢再测了~
作者: ch_in    时间: 2007-11-6 23:33

这个早就被破解了。。。。
作者: 一不小心    时间: 2007-11-6 23:40

作者: badbadwing    时间: 2007-11-6 23:46

小把戏~~ 大家见谅啊~~
作者: ch_in    时间: 2007-11-6 23:47

一不小心真好骗  哈哈
作者: 一不小心    时间: 2007-11-6 23:55

一不小心上当了贝~~~~~~:snivel: :snivel: :snivel:
谁叫我那么纯洁正直善良的~~~:snicker: :snicker: :snicker: :noway: :noway: :noway: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

作者: ch_in    时间: 2007-11-7 10:52

哦哦  单纯的小孩
作者: norlan    时间: 2007-11-7 22:25

被糊弄了。。
10m+n-(m+n)=9m.....

作者: 一不小心    时间: 2007-11-7 23:07

原帖由 ch_in 于 2007-11-7 10:52 发表
哦哦  单纯的小孩

尊敬的管理员同志,
您也不是一上来就知道的啊~您不也是可能之前听说过,不才那么说的嘛。要不是说之前有人破解了之类的话,哪里来的。
知道了就来笑话别人啊~
一上来我客气一下,发了几个汗的表情,说不小上当了之类的话,开个玩笑就过去了,之后您还说起来没完了。

作者: 哭泣杀狼    时间: 2007-11-9 11:03

玩笑玩笑,不要计较
作者: ch_in    时间: 2007-11-10 10:07

原帖由 一不小心 于 7-11-2007 23:07 发表

尊敬的管理员同志,
您也不是一上来就知道的啊~您不也是可能之前听说过,不才那么说的嘛。要不是说之前有人破解了之类的话,哪里来的。
知道了就来笑话别人啊~
一上来我客气一下,发了几个汗的表情,说不小上当 ...

晕 当真了啊
开个玩笑而已 表生气
觉得你很可爱嘛,那么容易就被欺负掉了 hohohoho
:owaowa: :hehe:
作者: Scherry    时间: 2007-11-12 00:28

无论选择那个两位数(AB),其最终结果(AB-(A+B))都包含于(9、18、27、36、45、54、63、72、81),然后每次这些数字图案都是一摸一样的。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2