标题: [活动区] 昨天uni mensa中国日的照片,摄影技术太差了! [打印本页]

作者: 小敬    时间: 2007-11-7 15:25     标题: 昨天uni mensa中国日的照片,摄影技术太差了!

整个流程大概是这样的,二胡表演,外办老师讲话,太极拳表演,汉学系教授讲话,中国mm讲留学故事,又是二胡表演。。。。。。小吃(汤咸死了,抱怨一下),抽奖。省略号部分我和LR MM顺便到食堂吃饭了。 ,在场的可以补充呀。

太极拳表演,有奖竞猜,照片中的手是谁?

还是太极拳表演

二胡表演,真不错,给中国人长脸了

一个中国mm的演讲,人很漂亮呀,可惜我摄影技术太差!

还有二胡表演的video,怎样发呀?会发的吱声呀?

图片附件: CIMG0296.JPG (2007-11-7 15:25, 381.5 KB) / 下载次数 45
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281461&k=26200d126536cd1a33f3ec7f61113c53&t=1719662622&sid=rfS9M9

图片附件: CIMG0297.JPG (2007-11-7 15:25, 356.39 KB) / 下载次数 51
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281462&k=05ef8d49db1a4e1090693f8b98e32281&t=1719662622&sid=rfS9M9

图片附件: CIMG0302.JPG (2007-11-7 15:25, 422.48 KB) / 下载次数 55
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281463&k=126042c010bce78d86b873be68adec1d&t=1719662622&sid=rfS9M9

图片附件: CIMG0299.JPG (2007-11-7 15:25, 404.04 KB) / 下载次数 42
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281464&k=a6f1ea63d04a1eca1f60b57ec5b3fbb2&t=1719662622&sid=rfS9M9

作者: 78725    时间: 2007-11-7 15:30

作者: 78725    时间: 2007-11-7 15:32

摄影技术。。。还不错,看得出来是人!

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-7 15:42

明明是中国夜晚,,,chinaabend...:naughty:
作者: 德国中国红小兵    时间: 2007-11-7 15:49     标题: 怎么不叫上我啊

摄影技术是有待提高啊! 如三楼说的, 看得出来是人!
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 15:50

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-7 15:42 发表
明明是中国夜晚,,,chinaabend...:naughty:

谢谢纠正,我也是被别人拉去看的。
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:11

原帖由 德国中国红小兵 于 2007-11-7 15:49 发表

我哭, ,有那么差吗?
作者: 78725    时间: 2007-11-7 16:14

还好了。。。。。

作者: 费雪儿    时间: 2007-11-7 16:16

拿手肯定是吉祥的.兰花指
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:17

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 16:16 发表
拿手肯定是吉祥的.兰花指

ls的太聪明了吧?奖品是我的一个吻,
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:23

原帖由 德国中国红小兵 于 2007-11-7 15:49 发表

你是谁呀?
作者: 78725    时间: 2007-11-7 16:25

LS上的把奖品转送给我吧?

作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:32

原帖由 78725 于 2007-11-7 16:25 发表
LS上的把奖品转送给我吧?

你又是谁呀?
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-11-7 16:35

Uni有关于咱们中国的活动,有知道的干吗都不吱一声啊? 好让大家去捧个场啊。
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:38

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-7 16:35 发表
Uni有关于咱们中国的活动,有知道的干吗都不吱一声啊? 好让大家去捧个场啊。

千万别怪我呀,我也是晚上7点才被人拉过去的。不过好像给所有的中国人都发了信了呀。
作者: 78725    时间: 2007-11-7 16:43

原帖由 小敬 于 2007-11-7 16:32 发表

你又是谁呀?

*............Tür auf mach..........*
*......vorsichtig umschau..........*
*............keiner da?...............*
*..................!!!!................*
*................(@ @)...............*
*............oOo--(_)--oOo..........*
*................rein taps.............*
*...............Vase such............*
*.........Blümchen reinstell...........*
*............gruss da lass...............*
*........leise wieder rausschleich....*
*.......Tür zu mach und wech bin ich...
作者: 中国足球2005    时间: 2007-11-7 16:43

dfdfdfdfd
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:47

原帖由 78725 于 2007-11-7 16:43 发表

*............Tür auf mach..........*
*......vorsichtig umschau..........*
*............keiner da?...............*
*..................!!!!................*
*................(@ @)...............* ...

我晕
作者: 78725    时间: 2007-11-7 16:48

我连图片都有了,还不不知道?哈哈哈哈

作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:50

原帖由 78725 于 2007-11-7 16:48 发表
我连图片都有了,还不不知道?哈哈哈哈

这个? ,丑点,不是我喜欢的类型。
作者: 78725    时间: 2007-11-7 16:51

:tearriver
这个是你喜欢的吧。。。

图片附件: sp1iUWlu.gif (2007-11-7 16:53, 24.94 KB) / 下载次数 40
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281489&k=85a1bab3d4af71f9f5a3b33718067aa7&t=1719662622&sid=rfS9M9

作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-11-7 16:53

原帖由 小敬 于 2007-11-7 16:38 发表

千万别怪我呀,我也是晚上7点才被人拉过去的。不过好像给所有的中国人都发了信了呀。

您别误会,不知者不罪。我说的是那些之前知道却不告一声的人,要是我知道有什么和大伙儿有关的信息,我肯定会告诉大家的。都是出门在外之人,无论认不认识,互相关照一下还不是举手之劳?
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:56

原帖由 78725 于 2007-11-7 16:51 发表
:tearriver
这个是你喜欢的吧。。。

我喜欢的是猫
作者: 78725    时间: 2007-11-7 16:57

我知道,我错了,我坦白,我认罪。。。。。。
前些日子有人告诉过我,自己搞忘记了。
作者: 小敬    时间: 2007-11-7 16:57

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-7 16:53 发表

您别误会,不知者不罪。我说的是那些之前知道却不告一声的人,要是我知道有什么和大伙儿有关的信息,我肯定会告诉大家的。都是出门在外之人,无论认不认识,互相关照一下还不是举手之劳?

好像月底有中国人的party吧,这里提前透露信息了。
作者: 78725    时间: 2007-11-7 16:59

你是喜欢俺吗?俺也喜欢你。。。

图片附件: images11.jpg (2007-11-7 17:00, 3.86 KB) / 下载次数 45
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281490&k=8b99e78c48d1ecc95c0e4dc05bb5ad4d&t=1719662622&sid=rfS9M9

作者: 小敬    时间: 2007-11-7 17:03

原帖由 78725 于 2007-11-7 16:59 发表
你是喜欢俺吗?俺也喜欢你。。。

这个挺可爱的
作者: 78725    时间: 2007-11-7 17:17

俺平时也不是那么可爱。。。:naughty:

图片附件: 4931515_908309.jpg (2007-11-7 17:17, 44.02 KB) / 下载次数 33
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281491&k=0e00f1b60972bdc77cddcb50972f57bc&t=1719662622&sid=rfS9M9

作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-11-7 19:36

原帖由 小敬 于 2007-11-7 16:57 发表

好像月底有中国人的party吧,这里提前透露信息了。

谢谢 。希望到时候知道的人能发一个详细点的帖子吧
作者: 我不是吴正日    时间: 2007-11-7 19:47

作者: yogajing    时间: 2007-11-7 21:35

作者: 78725    时间: 2007-11-7 21:44

原帖由 我不是吴正日 于 2007-11-7 19:47 发表

作者: wzrwzr2000    时间: 2007-11-7 22:27

原帖由 我不是吴正日 于 2007-11-7 19:47 发表

改名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Farber    时间: 2007-11-7 23:22

哎!昨天又忘记有这么一回事了。。。支持师姐!!!
作者: 78725    时间: 2007-11-7 23:54

作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-8 00:12

那个拉二胡的同学怎么面无表情.好象被逼的.让偶想起旧社会:snicker:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-8 00:15

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:12 发表
那个拉二胡的同学怎么面无表情.好象被逼的.让偶想起旧社会:snicker:

人家那叫泰若自然..被你形容成木表情...  :naughty:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-8 00:15

演讲的MM让偶想起以前看的一个鬼片.怎么照的啊:noway:
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-8 00:16

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-8 00:15 发表

人家那叫泰若自然..被你形容成木表情...  :naughty:

哦.哈哈,偶孤陋寡闻.偶检讨:tearbath:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-8 00:17

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:15 发表
演讲的MM让偶想起以前看的一个鬼片.怎么照的啊:noway:

表这么说啊,你是没听,,,那个MM讲完之后的掌声是最长的....
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-8 00:18

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:16 发表

哦.哈哈,偶孤陋寡闻.偶检讨:tearbath:

作者: N.MIO    时间: 2007-11-8 00:24

啥都木看清楚, 不过俗话说:模糊是种美丽,

如果把脸上毛孔都看清楚了,那。。。。。倒胃
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-8 00:33

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-8 00:17 发表

表这么说啊,你是没听,,,那个MM讲完之后的掌声是最长的....

我也只是说照相照的不太好啦~~~~
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:34

原帖由 Farber 于 2007-11-7 23:22 发表
哎!昨天又忘记有这么一回事了。。。支持师姐!!!

还不睡觉呀?明天过来吗?
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:36

谁说拍的不好???????
不知道模糊也是一种美吗?
:snivel:
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:37

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:12 发表

拉的是很悲伤的曲子,当然要配合表情了,当时几个在场的gg,mm都感动得要哭了。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:38

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:37 发表

拉的是很悲伤的曲子,当然要配合表情了,当时几个在场的gg,mm都感动得要哭了。

:ridicule:
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:39

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:15 发表

我标题都说了,我摄影技术太差了,楼上n多人也都很同意,我哭

是不是我相机的问题呀?建议大家不要买casio
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:41

顶贴是一项光荣而又有意思的事。我们伟大的,光荣的,正确的党教育我们,顶就一个字,大家要说两次,顶,顶
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:43

LZ为了得到你的奖品,我可是不留余力的做好我本质工作。。。

作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-8 00:46

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:39 发表

我标题都说了,我摄影技术太差了,楼上n多人也都很同意,我哭

是不是我相机的问题呀?建议大家不要买casio

不不不.和你相机没关系,灯光问题
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:47

原帖由 78725 于 2007-11-8 00:43 发表
LZ为了得到你的奖品,我可是不留余力的做好我本质工作。。。

你不要吼呀,明明是别人先猜出来的,没有你的份儿。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:48

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:47 发表

你不要吼呀,明明是别人先猜出来的,没有你的份儿。

那就不能给两份?给俺也来一个。。。。
:flyheart: :flyheart:
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:49

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:46 发表

不不不.和你相机没关系,灯光问题

我当时没打闪闪光灯,打了能好点儿?再次声明,演讲的mm很漂亮,气质也很好,就是我摄影技术差。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:51

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:49 发表

我当时没打闪闪光灯,打了能好点儿?再次声明,演讲的mm很漂亮,气质也很好,就是我摄影技术差。

和技术没问题,是日货有问题。

作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:51

原帖由 78725 于 2007-11-8 00:48 发表

那就不能给两份?给俺也来一个。。。。
:flyheart: :flyheart:

真拿你没办法
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:53

原帖由 78725 于 2007-11-8 00:51 发表

和技术没问题,是日货有问题。

我承认技术有问题的,我就不喜欢研究电器上的功能,我手机用了3年了,总是会突然发现一个从来没有用过的功能,数码相机也一样。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:53

领奖了。。。。。。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:54

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:53 发表

我承认技术有问题的,我就不喜欢研究电器上的功能,我手机用了3年了,总是会突然发现一个从来没有用过的功能,数码相机也一样。

MM好恋旧。。值得学习。

作者: 78725    时间: 2007-11-8 00:58

图片附件: 4044714_11659993.jpg (2007-11-8 00:59, 57.01 KB) / 下载次数 27
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281536&k=ec893aaacea03fe5fc38b69caa2b6722&t=1719662622&sid=rfS9M9

作者: 小敬    时间: 2007-11-8 00:59

原帖由 78725 于 2007-11-8 00:54 发表

MM好恋旧。。值得学习。

用着挺好的,用不着换,手机对我来说就是打电话,其他的功能基本没用。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 01:01

还有接电话啊。。。发短消息,接短消息。。

作者: 小敬    时间: 2007-11-8 01:04

原帖由 78725 于 2007-11-8 01:01 发表
还有接电话啊。。。发短消息,接短消息。。

这倒是,生活本来就应该是越简单越好。很欣赏aachen的一个gg,不穿鞋,只吃水果,蔬菜,很自然的一个人。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 01:08

原帖由 小敬 于 2007-11-8 01:04 发表

这倒是,生活本来就应该是越简单越好。很欣赏aachen的一个gg,不穿鞋,只吃水果,蔬菜,很自然的一个人。

这倒是,学习本来就应该是越简单越好。很欣赏幼儿园的多个MM,不背书,只吃水果,零食,很自然的一群人。
作者: 有来有去小钻风    时间: 2007-11-8 01:17

啊, 啊,上来凑个热闹。
作者: 我不是吴正日    时间: 2007-11-8 01:21

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-8 01:24

原帖由 有来有去小钻风 于 2007-11-8 01:17 发表

当事人来啦
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-8 01:24

原帖由 我不是吴正日 于 2007-11-8 01:21 发表
:ridicule:
还挺热闹。
啥时候精华啊?

今儿累了,,就不授精了....
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 01:27

原帖由 有来有去小钻风 于 2007-11-8 01:17 发表

再次道歉,技术太差。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-8 01:38

原帖由 小敬 于 2007-11-8 01:27 发表

再次道歉,技术太差。

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-8 02:20

再接再厉lz 呵呵 掌握好焦距和闪光啊  人脸看不大清楚
作者: 小敬    时间: 2007-11-8 10:02

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-8 02:20 发表
再接再厉lz 呵呵 掌握好焦距和闪光啊  人脸看不大清楚

魑魅魍魉 怎样念呀?
作者: Farber    时间: 2007-11-8 17:24

:flyheart:
作者: 78725    时间: 2007-11-8 17:49

不错啊。。。
作者: 78725    时间: 2007-11-8 17:59

原帖由 小敬 于 2007-11-8 10:02 发表

魑魅魍魉 怎样念呀?

这都不会?鬼鬼鬼鬼啊。。。。。见鬼了。
哈哈
作者: 78725    时间: 2007-11-9 18:13

作者: 78725    时间: 2007-11-9 19:26

没人来了?
:chicken: :chicken: :chicken:

图片附件: 4035245_11659993.jpg (2007-11-9 19:27, 61.24 KB) / 下载次数 28
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281620&k=24a8d50c18d3c8f47de5c9de4ad3f636&t=1719662622&sid=rfS9M9

作者: 78725    时间: 2007-11-9 20:33

图片附件: images22.jpg (2007-11-9 20:34, 3.44 KB) / 下载次数 37
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281635&k=188cc42ba6a06d215d4565b8c826a6f9&t=1719662622&sid=rfS9M9

作者: 78725    时间: 2007-11-10 15:12

天气冷了,大家注意保暖。
下雨了,大家别忘收衣。
:blackness:

图片附件: 4931519_908309.gif (2007-11-10 15:12, 95.81 KB) / 下载次数 31
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=281705&k=3db4949200bd55cb5db223343f3085ae&t=1719662622&sid=rfS9M9

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2