标题: 请大家投票还要订购哪个股信 [打印本页]

作者: polygoncell    时间: 2007-11-9 17:18     标题: 请大家投票还要订购哪个股信

估计大家应该都不会反对购买bernecker, 我建议最好还是能买3个,平摊到每个人上真的是不多。机会难得。

本次投票每人最多投两个股信,想要Bernecker的请勾选。 最后票数最多的2个作为我们明年订购的股信。不知道这样安排大家是否异议?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-11-9 17:25

辛苦了
那个Trendraketen不是说跟RR是同一家吗?
作者: polygoncell    时间: 2007-11-9 20:00

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-9 17:25 发表
辛苦了
那个Trendraketen不是说跟RR是同一家吗?

应该不是一家,只不过借助RSR做广告罢了。
作者: onestone    时间: 2007-11-9 21:44

能不能明年只订一种? 我只想订MF, 行吗?
RSR对我来说不是那么简明易懂, 不决定再订.
作者: 酸菜    时间: 2007-11-9 23:54

und was ist mit RR???
作者: 梅子黄时    时间: 2007-11-10 00:17

原帖由 酸菜 于 2007-11-9 23:54 发表
und was ist mit RR???

RR好像已经决定要订了?那个贴已经统计了13个人了
作者: 酸菜    时间: 2007-11-10 00:37

o, danke, ich bin auf jeden fall dabei, nach 10 jahre, werden wir alle Milionär
作者: polygoncell    时间: 2007-11-10 01:27

原帖由 酸菜 于 2007-11-10 00:37 发表
o, danke, ich bin auf jeden fall dabei, nach 10 jahre, werden wir alle Milionär

请酸大来这里确认一下:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=280003&extra=page%3D1
作者: kaikai    时间: 2007-11-10 08:18

原帖由 酸菜 于 2007-11-10 00:37 发表

我想如果大家定了后看完消息每天晚上都能在网上讨论下,说说自己的想法。
那样才会对大家买股有个积极的促进。而且这样的命中率也会高很多、、
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-11-10 11:09

大家给介绍介绍,哪个股信好呀?MF我是不想定了,实在不敢信他.Bernecker 和Pennystock 看上去定的人多,都有啥优劣的地方呀?我忙得晕头转向的,也没精力研究了.大家定的多的,也加我一份子得了.
作者: 悟能    时间: 2007-11-12 12:01

我投了Bernecker und MF,觉得Bernecker对于大势的分析以及一些蓝筹股的选择比较有帮助,比较适合稳健的投资。虽然MF今年的名声不好,但参照RR,找他们的交集,还是有些帮助的,比较适合快进快出的投机。
希望明年MF能有不错的表现(前提是MF不要被投进监狱哈)
作者: peacebird    时间: 2007-11-12 12:07

mf实在不想订了,现在他的邮件我都当垃圾,别的我也不知道那个好,随大家,紧跟酸菜步伐,到时候交钱的时候算我一份就可以了
作者: babyseiden    时间: 2007-11-12 20:54

RR是一定要订的吗, 他家信息量太多,我平时根本看不过来,也没太多时间做短线。其实只想订Bernecker,做做长线。
作者: 酸菜    时间: 2007-11-15 21:49

有什么最终的结果吗?
作者: polygoncell    时间: 2007-11-15 22:31

还有好多人没有投票呢!
作者: 酸菜    时间: 2007-11-15 22:39

原帖由 polygoncell 于 2007-11-15 22:31 发表
还有好多人没有投票呢!

好, 我晓得了
作者: 水之恋    时间: 2007-11-16 00:33

我也是不了解其他 的股信,不过多了也看不过来,就投个Bernecker吧,跟RR一长一短

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2