标题: 有人陪我去杜塞吗? [打印本页]

作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:05     标题: 有人陪我去杜塞吗?

男女不限,今天,等到三点半,晚饭我请,晚上回来。

没事,就是到河边坐坐,街上逛逛而已
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:08

都放心,我没阴谋,就是找个人说说话

[ Last edited by djowen on 2004-6-24 at 14:10 ]
作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:14

听说今天有暴雨加狂风, 在家听点小歌, 喝点绿茶..........心平气和的多好啊,干吗还河边, 街上, 多冷啊..........
作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:15

Originally posted by djowen at 2004-6-24 02:08 PM:
都放心,我没阴谋,就是找个人说说话

瞎解释什么啊, 八成多少MM巴不得你有阴谋呢.............biggrin.gibiggrin.gi
作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:17

要真是这样, 我们还就不拦着你了...........不就是有点冰雹嘛...........
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:17

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:14 PM:
听说今天有暴雨加狂风, 在家听点小歌, 喝点绿茶..........心平气和的多好啊,干吗还河边, 街上, 多冷啊..........

恩。。。性情中人,需要暴风骤雨。biggrin.gi

作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:19

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-24 02:13 PM:
呵呵,我沉默寡言,会闷坏了你
而且也没想过有阴谋阿biggrin.gi

没说让你说话,会吃能听就成了santasmile
作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:20

据最近研究结果, 冰雹可使一见钟情能力瞬间提高38.26%.............
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:20

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:15 PM:
瞎解释什么啊, 八成多少MM巴不得你有阴谋呢.............biggrin.gibiggrin.gi

本来我挺含蓄的一个好孩子,就是你!!!13.gif13.g

你得对我负责!!!dozingoff.
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:22

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:20 PM:
据最近研究结果, 冰雹可使一见钟情能力瞬间提高38.26%.............

应该是一见情吧。。。13.gif13.g

作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:22

再说,就不会有意外吗?万一没有冰雹呢?
不想赌一把吗?
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:24

再等一个小时。。。不成就再耍单。。。
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:24

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-24 02:24 PM:
为什么搂主不和灰猫一起去阿
觉得你俩一唱一和的,很般配阿

点睛之人,出现了。。。santasmile

小灰,走吧?dozingoff.
作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:26

Originally posted by djowen at 2004-6-24 02:22 PM:
应该是一见情吧。。。13.gif13.g

那咱还是在家喝茶吧.............biggrin.gi多搁点糖...........还可以跟咖啡兑着喝.......看着狂风暴雨, 手里一杯鸳鸯茶............让狂风暴雨来得更猛烈些吧.........biggrin.gi一般这时候适合立志..........昨天这会儿, 我就下决心, 从此以拆散天下鸳鸯为己任...........谁让我受刺激了呢..........biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:28

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:26 PM:
那咱还是在家喝茶吧.............biggrin.gi多搁点糖...........还可以跟咖啡兑着喝.......看着狂风暴雨, 手里一杯鸳鸯茶............让狂风暴雨来得更猛烈些吧.........biggrin.gi一般这时候适合立志..........昨 ...

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:21 PM:
人家就好这口儿.............biggrin.gibiggrin.gi

作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:29

Originally posted by djowen at 2004-6-24 02:24 PM:
点睛之人,出现了。。。santasmile

小灰,走吧?dozingoff.

除了我妈, 还没人叫我小灰呐, 狂感动...................13.gif13.gbiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:30

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:29 PM:
除了我妈, 还没人叫我小灰呐, 狂感动...................13.gif13.gbiggrin.gi

叫什么不好dozingoff.
作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:36

得, 我的Termin, 推了半个小时.......强烈要求赔偿损失!!! S BAHN 赶不上了............
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:38

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:36 PM:
得, 我的Termin, 推了半个小时.......强烈要求赔偿损失!!! S BAHN 赶不上了............

拌饭。。。石锅的。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 灰猫    时间: 2004-6-24 13:41

完了, 我是越来越堕落了.............
作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:43

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:41 PM:
完了, 我是越来越堕落了.............

废话,要是往上漂,那叫轻浮。。。

作者: djowen    时间: 2004-6-24 13:59

不是吧,就半个小时了,还真的没人去呀?
作者: djowen    时间: 2004-6-24 14:37

我去杜塞吊带鱼;)
作者: blackskin    时间: 2004-6-24 15:17

小灰没去吧???(是不是叫小灰可以拉近点距离?blush.gifblush.gif)
作者: 七月    时间: 2004-6-24 15:36

哎呦喂,一晃4页过去了,女主角还没定下来呢?!底下看的都快睡着啦!

强烈要求导演换剧本!!
作者: 童林    时间: 2004-6-24 16:04     标题: Re:有人陪我去杜塞吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2