标题: none [打印本页]

作者: 小兵    时间: 2007-11-15 17:07     标题: none

n
作者: badbadwing    时间: 2007-11-15 21:52

小迟菜穗~~立花里子~~泽井芽衣~~原千寻~~桜田~~小泉彩..........

一起拍一部"花与蛇3"
作者: ch_in    时间: 2007-11-16 15:27

原帖由 badbadwing 于 15-11-2007 21:52 发表
小迟菜穗~~立花里子~~泽井芽衣~~原千寻~~桜田~~小泉彩..........

一起拍一部"花与蛇3"

:noway:唉 男人啊
作者: 小精琳    时间: 2007-11-16 23:56

不知道,只要3天都在一起就好
作者: 第六种族    时间: 2007-11-17 00:17

我想在第三天结束的时候向她表白。
作者: jinbeibei    时间: 2007-11-17 14:39

告诉他 想和他永远在一起 而不只是三天
作者: 小精琳    时间: 2007-11-17 21:48

原帖由 jinbeibei 于 2007-11-17 14:39 发表
告诉他 想和他永远在一起 而不只是三天

作者: Scherry    时间: 2007-11-17 22:55

努力让对方了解我,不把我当空气,明白我的小小的暗示,在对方没有任何暗示前,俺是不会表白的,只能巴望对方能喜欢上俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 第六种族    时间: 2007-11-18 22:24

原帖由 Scherry 于 2007-11-17 22:55 发表
努力让对方了解我,不把我当空气,明白我的小小的暗示,在对方没有任何暗示前,俺是不会表白的,只能巴望对方能喜欢上俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我晕,哭啥。。。。。。女孩子主动点没啥的,不要让自己后悔~~~
作者: Scherry    时间: 2007-11-18 22:34

原帖由 第六种族 于 2007-11-18 22:24 发表

我晕,哭啥。。。。。。女孩子主动点没啥的,不要让自己后悔~~~

对方对你没意思的话,你表白又有什么用?

主动投怀送抱的,还给人billig的感觉

作者: badbadwing    时间: 2007-11-19 00:11

原帖由 Scherry 于 2007-11-18 22:34 发表

其实主动点的女孩子很吸引人的... 不会给人billig的感觉的~~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-11-19 00:38

这三天里她会说话么?会动么?会思考么?有意识么?..
作者: ch_in    时间: 2007-11-19 01:19

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 19-11-2007 00:38 发表
这三天里她会说话么?会动么?会思考么?有意识么?..

应该会的吧

条件里既然说的是上天安排 那就不管他愿意不愿意都得一起待着
要我就见面第一句就告诉他:得一起待三天。 乐意也好 不乐意也好
第二句告诉他: 我喜欢他。 他喜欢也好 不喜欢也好
然后一起三天 把爱谈彻底 单恋也好 互相也好 该哭就哭 该笑就笑
以后的事情还是让上天接着安排吧
作者: 第六种族    时间: 2007-11-19 01:22

原帖由 Scherry 于 2007-11-18 22:34 发表

我觉得不会让人有这种感觉的,又不是随便对男人主动,对自己喜欢的那有啥关系。不信你可以问问你身边的男性朋友。
作者: Scherry    时间: 2007-11-19 10:52

原帖由 第六种族 于 2007-11-19 01:22 发表

我觉得不会让人有这种感觉的,又不是随便对男人主动,对自己喜欢的那有啥关系。不信你可以问问你身边的男性朋友。

我是站在男生角度考虑的,如果身边有个可爱的小女生,但还没漂亮到吸引我去表白,如何哪天那个女孩子跑来说喜欢我,我会觉得她傻的可爱,除此之外,还是不会接受的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫苏    时间: 2007-11-19 11:02

1、带他去自己喜欢的一个地方,尽在不言之中……;2、祝福他……:snicker:
作者: ch_in    时间: 2007-11-19 14:24

原帖由 Scherry 于 19-11-2007 10:52 发表

我是站在男生角度考虑的,如果身边有个可爱的小女生,但还没漂亮到吸引我去表白,如何哪天那个女孩子跑来说喜欢我,我会觉得她傻的可爱,除此之外,还是不会接受的~~~~~~~~~~~~~~

男生接受不接受和你喜欢是两回事吧
不可能他不接受你就不喜欢他了
很多女孩子不敢表白就是因为怕被拒
无非是碍于面子
难道就因为50%的失败率,就连一点机会都不给自己不给对方了?

个别是怕连朋友都做不了
不过只要你愿意 只要真的喜欢
就算被拒绝 感情应该不会变  
朋友也可以继续做
甚至在他明白你的心意以后可以做更好的朋友
作者: 太阳鸟    时间: 2007-11-19 15:30

原帖由 ch_in 于 2007-11-19 14:24 发表

男生接受不接受和你喜欢是两回事吧
不可能他不接受你就不喜欢他了
很多女孩子不敢表白就是因为怕被拒
无非是碍于面子
难道就因为50%的失败率,就连一点机会都不给自己不给对方了?

个别是怕连朋友都做不 ...

我就是怕被拒绝,为了做朋友,忍了4年,哈哈
不过我喜欢了4年的那个人,现在也和我说喜欢我,5555...........
ta都结婚了,怎么可以这样说,生气
作者: 第六种族    时间: 2007-11-19 21:23

原帖由 太阳鸟 于 2007-11-19 15:30 发表

我就是怕被拒绝,为了做朋友,忍了4年,哈哈
不过我喜欢了4年的那个人,现在也和我说喜欢我,5555...........
ta都结婚了,怎么可以这样说,生气

呵呵,是不是有点后悔。。。。。4年前表白的话或许现在和ta结婚的那个人是你。
作者: Scherry    时间: 2007-11-19 23:23

原帖由 第六种族 于 2007-11-19 21:23 发表

呵呵,是不是有点后悔。。。。。4年前表白的话或许现在和ta结婚的那个人是你。

或许是,或许不是,缘分也是天意~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ch_in    时间: 2007-11-20 11:56

人生有很多坎吧,谁都不知道跨过去会怎么样,
不垮过去,绕道而行或许也是一条路,
不过那样的路回头看的时候能不后悔么
作者: Scherry    时间: 2007-11-20 12:29

原帖由 ch_in 于 2007-11-20 11:56 发表
人生有很多坎吧,谁都不知道跨过去会怎么样,
不垮过去,绕道而行或许也是一条路,
不过那样的路回头看的时候能不后悔么

昨天想到凌晨3点,怎么表白,后来还是作罢,倒不是怕拒绝,而是怕硬生生,单纯的表白,显得突兀,不自然,怕尴尬,怕凝固的空气;怕自己不够优秀,不够有魅力,缺乏自信,灰姑娘怎么会有资格向王子表白?

或许是浪漫电影看多了,太理想化,相遇我就知足了;自己不是公主,却希望哪一天王子能降临。。。白日做梦
作者: 第六种族    时间: 2007-11-20 16:05

原帖由 Scherry 于 2007-11-20 12:29 发表

昨天想到凌晨3点,怎么表白,后来还是作罢,倒不是怕拒绝,而是怕硬生生,单纯的表白,显得突兀,不自然,怕尴尬,怕凝固的空气;怕自己不够优秀,不够有魅力,缺乏自信,灰姑娘怎么会有资格向王子表白?

或 ...

缘乃天定,份乃人为。灰姑娘也有追求爱情的权利,敢爱敢恨本身就是一种魅力。努力过了即使失败也不会有遗憾。还等什么那,上吧~~~~
作者: Scherry    时间: 2007-11-20 17:44

原帖由 第六种族 于 2007-11-20 15:05 发表

缘乃天定,份乃人为。灰姑娘也有追求爱情的权利,敢爱敢恨本身就是一种魅力。努力过了即使失败也不会有遗憾。还等什么那,上吧~~~~

表白算什么努力啊,晕,难道你会因为一个女孩子的表白而跟她在一起?也太简单了巴
作者: Scherry    时间: 2007-11-20 17:45

俺宁愿有遗憾也不想现在弄出不必要的尴尬
作者: 魚子醬    时间: 2007-11-20 18:22

我会很珍惜哒,笑い~
作者: 太阳鸟    时间: 2007-11-25 17:49

原帖由 第六种族 于 2007-11-19 21:23 发表

时过境迁,一切都是错位的,如果四年前表白的话,或许有这种可能,就是我们连朋友也做不了,
错误的时间,遇到不该遇到的人,四年的痛苦,如今记忆犹新,如果让我回到四年前,我想,我可能
也还不会和ta表白,但是我会做的不让自己有后悔的感觉.
:tearfall: 真是伤心痛苦的回忆啊,不过如今对ta,全完没有感觉,虽然ta还是那么的帅..............
作者: 第六种族    时间: 2007-11-25 20:25

楼上的,我觉得你是个男生,然后喜欢上的也是个男生..........(纯属猜测,哈哈)我感觉一般情况下表白被拒绝,只要不做出什么过分的事情,不会连朋友都做不成的.
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-25 23:53

做该做的事,把自己想做的事都做完就心安了.
作者: 哭泣杀狼    时间: 2007-12-23 14:15

有这好机会,就赶紧下手
作者: jeson86    时间: 2007-12-23 15:14

这个话题很热火哈  我会用相机给她拍很多很多美丽的照片 再给她我所能及的所有快乐 3天以后再好好回味
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-24 09:52

没这种可能
作者: 小兵    时间: 2008-1-2 11:34

有这种可能,俺就经历了,^_^
作者: 哭泣杀狼    时间: 2008-1-2 12:48

作者: 小精琳    时间: 2008-1-3 22:59

原帖由 jeson86 于 2007-12-23 15:14 发表 这个话题很热火哈  我会用相机给她拍很多很多美丽的照片 再给她我所能及的所有快乐 3天以后再好好回味

我觉得有这种可能。。。我相信对方会有感觉的,当ta 看到这些相片时会有回忆的,这三天的回忆。。。
作者: 小精琳    时间: 2008-1-3 23:07

原帖由 小兵 于 2008-1-2 11:34 发表 有这种可能,俺就经历了,^_^
现在再试着去告诉ta,你喜欢ta ,也不迟啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2