标题: [出租求租] 我想请问问看下。。。- -0 [打印本页]

作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-16 21:40     标题: 我想请问问看下。。。- -0

我想请问下下看

有没有人或者认识的人

可以在一月份租间房子给我的

因为1月份我要在K上VORKURS然后考试。。 - -0

我自己已经找了一段时间了

但是K找房子好难啊。。。

所以来这里请大家帮帮忙

先自我小介绍下

我是女的,现在在karlsruhe的inlingua读语言呢

洗衣做饭什么的。。都还会点点。。。。┐(︶ ︶ㄨ)┌

内什么。。要是有任何讯息请告知我一声

不甚感激丫~~
作者: lsm0917    时间: 2007-11-16 21:59

如果照片上的人是LZ的话,LZ长的不错么
作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-16 23:26

我很急丫。。
作者: Sanji    时间: 2007-11-17 12:42

楼主美女.如果找不到房子可以在我家住俩天!哈哈
作者: Sanji    时间: 2007-11-17 12:47

http://www.kaiyuan.de/forum/view ... &extra=page%3D1楼主在开元的帖子!哈哈.美女!
作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-17 18:57

原帖由 Sanji 于 2007-11-17 12:42 发表
楼主美女.如果找不到房子可以在我家住俩天!哈哈

哎呀,我知道你是谁了。。。我晕

我得上大半个月的课了。所以想租个一个月的房子。。 - -0
作者: Sanji    时间: 2007-11-17 19:39

原帖由 ichbinmomo 于 2007-11-17 18:57 发表

哎呀,我知道你是谁了。。。我晕

我得上大半个月的课了。所以想租个一个月的房子。。 - -0

不好.给美女认出来了! 哈哈. 大半个月好啊. 大家正好培养下感情!顺便教你后辈两句实用德语!
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-17 20:02

好像有人圣诞回家,可以帮你问一下。
作者: Sanji    时间: 2007-11-17 20:37

真正管事儿的来了!
作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-17 22:14

原帖由 五湖散人 于 2007-11-17 20:02 发表
好像有人圣诞回家,可以帮你问一下。

啊?????真的真的

太感谢你了。。。。

我实在是急得跟苍蝇掉头一样。。。。。。。。
作者: Sanji    时间: 2007-11-17 23:04

都跟楼主讲了.不用怕.KN的好心GG一大堆!去借宿谁家都是欢迎的!
作者: shuda_kn    时间: 2007-11-18 00:37

www.amh.kn.studentenwohnheim-bw.de, 这个学生宿舍有几间客房(离fh步行3min),可以长期居住。最近也有几个中国人长期住在这边客房里,一个月应该是没有问题的,但是要提前预定!!!你可以通过07531-200130找Frau Graf,她管这个或者是给她mail,cgraf@htwg-konstanz.de。good luck!
作者: hettyw    时间: 2007-11-18 00:42

原帖由 shuda_kn 于 2007-11-18 00:37 发表
www.amh.kn.studentenwohnheim-bw.de, 这个学生宿舍有几间客房(离fh步行3min),可以长期居住。最近也有几个中国人长期住在这边客房里,一个月应该是没有问题的,但是要提前预定!!!你可以通过07531-200130找Frau ...

客房总共才六间,不过可以试一下……
作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-18 01:04

原帖由 shuda_kn 于 2007-11-18 00:37 发表
www.amh.kn.studentenwohnheim-bw.de, 这个学生宿舍有几间客房(离fh步行3min),可以长期居住。最近也有几个中国人长期住在这边客房里,一个月应该是没有问题的,但是要提前预定!!!你可以通过07531-200130找Frau ...

太谢谢你了。。。如果我有住到房子,那么请你吃饭丫,嘿嘿
作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-18 01:08

我很搓的问一句。。。客房怎么说啊?
作者: hettyw    时间: 2007-11-18 01:10

Gastzimmer
作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-22 19:34

我写信~那个GRAF都不回我的。。
郁闷丫
作者: 旻天    时间: 2007-11-23 11:26

Donbosco ist auch gut
作者: Sanji    时间: 2007-11-23 18:24

直接CALL他!
作者: ichbinmomo    时间: 2007-11-25 17:36

原帖由 旻天 于 2007-11-23 11:26 发表
Donbosco ist auch gut

请问这个donbosco是什么丫。。。我很汗
作者: lsm0917    时间: 2007-11-26 17:27

是个康城的青年旅社。。。
作者: 旻天    时间: 2007-12-6 00:33

Donbosco 是一家青年旅舍,但是如果你想长住的话(至少一个月),房租也不是很贵,暖租200(无网,不过楼下有一台电脑可以上网),总的来说内部条件还是不错的,本人之前住过一个多月,我觉得实在不行就住那也不错。Herr Heilig 人也很热心~~~~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2009-8-2 10:22

原来的你不是挺贤淑的么...洗得衣来...做得饭...
是什么让你蜕变成今天的母老虎的啊?
作者: hettyw    时间: 2009-8-2 13:32

原来的你不是挺贤淑的么...洗得衣来...做得饭...
是什么让你蜕变成今天的母老虎的啊?
埋銘隱姓 发表于 2009-8-2 10:22

我猜啊,一定是因为以你为首的一群男生捉弄人家,先对她凶巴巴的,还把人家折腾得没空做饭了……估计人家该温柔的时候还是会温柔,不过对你大概不会了,除非你道个歉。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2