标题: 科隆S BAHN又撞死人了 [打印本页]

作者: 多明格斯17    时间: 2007-11-18 22:00     标题: 科隆S BAHN又撞死人了

据德国tagaa中文网报道:上星期在科隆的Braunsfeld一名14岁的德国男孩被电车撞死,今天同样的惨剧又发生在科隆Äußere Kanal大街和Venloer 大街交汇处.

今天上午(星期五)一名48岁的德国男子在科隆Äußere Kanal大街和Venloer 大街交汇处的电车站旁,被驶过的电车撞出50米远......死亡!

图片附件: 1192790306485_xl,0.jpg (2007-11-18 22:00, 29.36 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=282744&k=d294b8835518fd4a758e2046d83293bf&t=1720072189&sid=L81HC9

作者: 多明格斯17    时间: 2007-11-18 22:01

我靠!!RFH的V校区啊!!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-18 22:46

:chicken: :chicken: 真可怕啊,这怎么划分责任呢?到底是谁的过错

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-18 22:56

太可怕了...周五刚在那个交叉口的M买了个chickenburger等13路勒...
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-11-18 23:10

50米.......我小学的时候得跑10几秒的路程.....他一下就飞到了....车得多快啊........

那肯定是没走人行横道肆意横穿的结果.........引以为戒吧~~阿门
作者: 牛气冲天    时间: 2007-11-19 00:22

Äußere Kanal大街和Venloer 大街交汇处   
这里的bahn都是在地下行驶的,不知道lz说的到底哪里
而且不是S BAHN 是U BAHN
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-19 00:24

原帖由 牛气冲天 于 2007-11-19 00:22 发表
Äußere Kanal大街和Venloer 大街交汇处   
这里的bahn都是在地下行驶的,不知道lz说的到底哪里
而且不是S BAHN 是U BAHN

13路是走地上的,,谢谢...3,4是走地下的...3,4和13的交叉...没去V上过课嘛?
作者: 3石    时间: 2007-11-19 00:30

应该是横穿马路吧...
作者: 陈进男    时间: 2007-11-19 00:42

作者: 多明格斯17    时间: 2007-11-19 00:54

原帖由 陈进男 于 2007-11-19 00:42 发表
怎么 这么多 中国人 连 S BAHN, 电车,  U BAHN 都不分呢?

你们是从 中国农村来的吗?

据德媒体报道。  你丫的种儿还没太改好啊

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-19 00:58

怎么 这么多 中国人 连 S BAHN, 电车,  U BAHN 都不分呢?

对,跟你一样,都是从中国农村来滴
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-19 02:00

我靠农村我都没去过,哥们跟山区的,怎么样要不要来哥们这耍耍,我们这有一个长得跟你一样的猪。
啊,就是你啊,不过这猪还是俺们山区区长的,俺们区长说了,过年就宰了你吃肉。
作者: 牛气冲天    时间: 2007-11-19 02:00

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-19 00:24 发表

13路是走地上的,,谢谢...3,4是走地下的...3,4和13的交叉...没去V上过课嘛?

我打死你
Äußere Kanal大街和Venloer 大街交汇处   那里有13路吗????知道哪里是Äußere Kanal吗
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-19 02:02

原帖由 牛气冲天 于 2007-11-19 02:00 发表

我打死你
Äußere Kanal大街和Venloer 大街交汇处   那里有13路吗????知道哪里是Äußere Kanal吗

我一般都是4直接过去,小溜达下的,从不注意那个13.
作者: 可爱傻漫    时间: 2007-11-19 02:46

貌似都很熟悉的样子……
作者: xiaocao    时间: 2007-11-19 12:22

那儿没有S-Bahn,不可能撞到人的

图片附件: 未命名.JPG (2007-11-19 12:22, 70.6 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=282805&k=e650fb9a00281c524b86dda8e1ad2f3c&t=1720072189&sid=L81HC9

作者: 阿涵    时间: 2007-11-19 21:42

好像是准备恐怖袭击的学生卧轨自杀

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: qquchn    时间: 2007-11-19 21:49

MS这个路口地上既没有电车也没有地铁。有卫星图为证。楼主还是给出消息来源吧。

图片附件: K-a-v.jpg (2007-11-19 21:49, 116.43 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=282812&k=ba569c62bdbc79bd8d96084640f5f189&t=1720072189&sid=L81HC9

作者: qquchn    时间: 2007-11-19 21:55

看卫星图啦

图片附件: [路口放大,这里有地铁3,4号] Kreuzung.jpg (2007-11-19 21:55, 86.58 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=282813&k=8308a6d06851badcb3c2b9307736c9e8&t=1720072189&sid=L81HC9

图片附件: [附近铁路线分部] naehe.jpg (2007-11-19 21:55, 145.94 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=282814&k=bbef106a6ba03eab6f7f83c0fd54c532&t=1720072189&sid=L81HC9

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-19 22:51

原帖由 阿涵 于 2007-11-19 21:42 发表
好像是准备恐怖袭击的学生卧轨自杀

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

对,是自杀的学生...
作者: 多明格斯17    时间: 2007-11-19 22:52

转贴的,具体我也不清楚
作者: 牛气冲天    时间: 2007-11-19 23:05

48岁的学生
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-19 23:13

原帖由 牛气冲天 于 2007-11-19 23:05 发表
48岁的学生

是14...
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-19 23:51

一个年轻的生命  可见生命是多么脆弱的啊
作者: 78725    时间: 2007-11-20 00:01

这sb连 Stadt Bahn 和 Straße Bahn 都不知道 。你不知道,在地下的叫 U Bahn, 在路面上的叫Straße Bahn 吗? 还他妈的电车呢。。。

图片附件: 1134927_3385028.gif (2007-11-20 00:01, 22.07 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=282834&k=9568984a0172f41dce0f37ae1d2cf535&t=1720072189&sid=L81HC9

作者: qquchn    时间: 2007-11-20 20:19

Straßenbahn 就叫有轨电车啊 走问题吗 难道这些玩意就不能有个中文名么?
地上跑的地铁叫城铁(例如北京13号线) 地下跑的叫地铁(例如北京1 2  5号线),没有轨道的叫无轨电车(如北京 101, 104号线)。

地铁和电车的明显区别在标准站台高度,电车明显低很多。看一下EbertPlatz和Hbf的站台高度就知道了。所以Hbf那只能走地铁5 16 18 19线;EbertPlatz还可以走12 15,但是对于18 19 5 16就不是无障碍车站了。
S-Bahn应该叫捷运(台湾的翻译)还是什么不太清楚。

作者: 初初    时间: 2007-11-20 20:30

不清楚大家在说什么

只是你的回帖让人不得不喷~~~

你tmd很看不起农民吗?你吃什么长大的?切~~~~~~~~
作者: 78725    时间: 2007-11-20 21:13

原帖由 qquchn 于 2007-11-20 20:19 发表
Straßenbahn 就叫有轨电车啊 走问题吗 难道这些玩意就不能有个中文名么?
地上跑的地铁叫城铁(例如北京13号线) 地下跑的叫地铁(例如北京1 2  5号线),没有轨道的叫无轨电车(如北京 101, 104号线)。

...

那别人说S Bahn有什么不对???
作者: 牛气冲天    时间: 2007-11-20 23:06

S BAHN意思是连接城市之间的bahn
u banh就是地下的,当然也开到地上,就像上海的地铁到莘庄那段

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2