标题: 老少爷们儿,大哥大姐们,我在这里给你们....... [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-6-25 04:37     标题: 老少爷们儿,大哥大姐们,我在这里给你们.......

做个揖,
提个醒儿,
眼看着亚伧那边的贴子数就要撵上来了,
咱们“天下第一山庄”的牌子就要砸了,
眼看着百年老店的基业,
有没有人和我一起肉疼啊?dozingoff.
再次恳求各位侠女仙姑,英雄好汉,
一起来出人出力,灌水相助,保家卫国,一同掀起码字发贴的集体主义运动新高潮啊!
有贴的出贴,没贴的跟贴,大家一起来陪我吆喝好吧!??
作者: 阿走    时间: 2004-6-25 07:58

领导处心积虑,苦口婆心啊!良药苦口,俺决定多灌水。
作者: foxtail_lb    时间: 2004-6-25 09:27

刚拔了牙,跟你一起“肉疼”!
作者: 方舟    时间: 2004-6-25 10:05

呵呵
为了支持楼主,决定短期内不去亚琛混了
作者: 版主    时间: 2004-6-25 10:08

saflasdflasödföasfd
作者: 版主    时间: 2004-6-25 10:09

这样算不算tired.gif 不会被警告巴,
作者: 五湖散人    时间: 2004-6-25 11:14

感激涕零,
无以为报,
在这边帮你们先多吃些好的好吧?
作者: 方舟    时间: 2004-6-25 13:16

Originally posted by 阿木 at 2004-6-25 12:56:
啊~~~ 我一直以为你就是AACHEN 的!!!!! bushuo.gif

(谁叫两个斑竹长时间不见踪影呀..... bushuo.gifcrazy.giftired.gif)

看来是长时间对不起波鸿造成的后果despair.gi,以后不敢了。

作者: djowen    时间: 2004-6-25 13:43

其实要使开辟成人自拍和色情共享等栏目的话。。。那么。。。就应该。。。那什么了,我们再努力努力:))))
作者: stoneatom    时间: 2004-6-25 14:16

作者: christy_zr    时间: 2004-6-25 15:09

作者: 灰猫    时间: 2004-6-25 15:59

首先, 在各城市回收马甲...........
作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-6-25 16:10

斑竹可以多给几个有意义的辩题让大家讨论哦,

届时也可以去亚琛贴海报招聘正反方主辩参辩拉拉队呼噜灌水员呀
作者: 七月    时间: 2004-6-25 16:31

支持支持,我爱我家~
作者: bovon    时间: 2004-6-25 23:12

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-6-25 23:51:
亚琛已经在波鸿前面了啊
唉,来晚了
没出上力,惭愧啊

despair.gi

最热门的论坛: 波鸿 - 主题数 4799, 帖子数 54134  |  Discuz! 论坛活跃指数: 105

作者: 五湖散人    时间: 2004-6-27 10:45

的确是斑竹的责任啊embarassed,
不过我们流散在各地,一时间看来还无法回归,这个这个,dozingoff.
现在请推波助澜,GG们没有你们的奔走呼告我们怎么能有风化绝代的女当家呢?!
再次衷心感谢这两天大家给与的支持和爱心,
现在且让我们毕其功于一役,一起来抓住解决问题的钥匙,一起来推出我们的新斑竹好吧!santasmile
作者: tertial    时间: 2004-6-27 10:51

Originally posted by 五湖散人 at 2004-6-27 11:45:
不过我们流散在各地,一时间看来还无法回归,这个这个,dozingoff.
现在请自告奋勇,MM们没有你们我们无法成 ...

嗯,需要新版主,
我已经跟不上你们的脚步了。
作者: bovon    时间: 2004-6-27 12:01

Originally posted by 五湖散人 at 2004-6-27 11:45:
现在请自告奋勇,MM们没有你们我们无法成 ...

嗯,需要新版主,
我已经跟不上你们的脚步了。

这样做是很伤感情的么!老人也会纷纷走掉的!
网路本无地域限制么,心里有自然也就有了。

不如这样,
两位继续留任斑竹,
头衔:名誉斑竹。
现招聘:执行总监(限MM)
作者: djowen    时间: 2004-6-27 13:49

老头说话了,要找小的了:))))

快报名呀
作者: Ross_Geller    时间: 2004-6-27 15:22

灌水?怎么能少了我?

招版主?跟我没有关系,我还是适合自由自在的灌水,做一个自由职业者,哪里干旱哪里灌……

你们继续玩,跟我没有关系。
作者: 五湖散人    时间: 2004-6-29 03:35

Originally posted by tau at 2004-6-28 05:37 PM:

那我要是讲德语,岂不是变成了老外?
如果说的是不中听的鸟语,岂不是成了飞禽?
好了不要茬开了,
请继续踊跃报名,
大家给个面子好吧?!
作者: 五湖散人    时间: 2004-6-30 05:11

只有自己来捧场了。
作者: 方舟    时间: 2004-6-30 08:16

Originally posted by 阿木 at 2004-6-30 05:17:
干嘛一定要女的-----
最近有一个叫DJ阿峰的就挺好呀.....

难道是马甲?despair.gi
作者: 五湖散人    时间: 2004-6-30 10:54

Originally posted by 方舟 at 2004-6-30 09:16 AM:
难道是马甲?despair.gi

还用问么?
作者: 方舟    时间: 2004-7-1 09:03

Originally posted by 五湖散人 at 2004-6-30 10:54:
还用问么?

嘻嘻
我想呢,那么多让我仰慕的人她都没提,怎么提的那个我都不太知道啊!

还以为白在这里混了呢biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2