标题: [其他] 老房子的火锅还是大可以的更好点儿? [打印本页]

作者: 侬家后院    时间: 2007-11-26 19:32     标题: 老房子的火锅还是大可以的更好点儿?

上次有网友推荐老房子的火锅, 说那儿的调料地道, 想知道, 老房子的火锅好还是大可以的更好点?

谢谢~~~
作者: 325jj    时间: 2007-11-26 19:53

大可以桌子太小,吃的不爽.
作者: yogajing    时间: 2007-11-26 20:01

大可以看那汤底好象是别人已经刷过似的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-26 20:12

都没去过...
作者: 侬家后院    时间: 2007-11-26 20:20

谢谢~~~ 看来还是老房子更好点, 至少还没人说不好...
作者: 好想谈恋爱    时间: 2007-11-26 21:49     标题: 老房子在哪里?

谁能给个地址我?
作者: 侬家后院    时间: 2007-11-26 22:18

原帖由 好想谈恋爱 于 2007-11-26 21:49 发表
谁能给个地址我?

不知道地址. 但是知道在莱因河边那条有好多餐馆的地方, 那儿停了不少游船. 好象在DOM的博物馆后边, 也在那个著名而又不好吃的德国大猪蹄饭馆旁边.

另外想知道那儿可以点菜吗?
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-11-26 22:34

MM为什么不考虑去市场买调料和材料回家做火锅吃呢?既卫生,又简单经济。爱怎么吃就怎么吃,要是喜欢躺着吃都可以:naughty: ,多爽啊。要是怕人数不够,拉上我就好了,我能以一顶俩:eat:
要是点菜,不建议去老房子,味道不如茗贵坊,还贵
作者: 侬家后院    时间: 2007-11-26 23:16

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-26 22:34 发表
MM为什么不考虑去市场买调料和材料回家做火锅吃呢?既卫生,又简单经济。爱怎么吃就怎么吃,要是喜欢躺着吃都可以:naughty: ,多爽啊。要是怕人数不够,拉上我就好了,我能以一顶俩:eat:
要是点菜,不建议去老房子 ...

那老房子的火锅值得不值得去试呢? 点菜比名贵坊还贵吗? 名贵坊我就觉得不便宜了, 上次去两个人50多欧,不过味道确实比别的胡弄德国人的中餐馆好不少.
不算太熟的人不想往家拉啦. ,而且麻烦, 所以宁可出去吃.
作者: Dennis.R    时间: 2007-11-27 00:17

点菜来名贵房
火锅不清楚,现在名贵房推出啤酒鸭锅和羊排锅,都可以当火锅涮,而且特实惠
作者: 牛气冲天    时间: 2007-11-27 00:41

这里有几个是托呢?
作者: 牛气冲天    时间: 2007-11-27 00:41

老房子就是有时候菜单上的东西会没有,
作者: 3石    时间: 2007-11-27 01:15

只吃过一家.不好评断...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2