标题: Bonn哪里有拉面馆啊 [打印本页]

作者: phioen    时间: 2007-11-26 22:52     标题: Bonn哪里有拉面馆啊

特别想吃牛肉拉面了
...............................
顺便问一句
水电和暖气费是怎么算的
多谢了
作者: Davinci    时间: 2007-11-27 23:34

波恩好像没有拉面馆吧,木有听说过.........
作者: 侬家后院    时间: 2007-11-27 23:43

科隆有家. 不过建议不要去, 感觉就是方便面加隔年沉猪油.

第二个问题没明白的说. 一般是每月先交个估算用水电的费用, 有的半年有的一年结算一次实际用量, 多退少补.
作者: Chance1101    时间: 2007-11-28 13:56     标题: 回复 1# 的帖子

坐车时看到过市中心有家日本面馆,也能解解馋
作者: mavisx    时间: 2007-11-28 20:02

原帖由 mycarey 于 2007-11-28 15:53 发表
千万不要去市中心的日本面店,去了保证你后悔,价格又贵又难吃,这个店是个黑点,不是日本人开的,老板是文化楼的子女。
那个寿司店也是一家的,用客人吃剩的酱油和WASABI继续给下个人吃。

寿司店是那个市中心的mika吗。9,9的buffet?
几次都想进去吃,不过最后都还是去了南京餐馆。
作者: Chance1101    时间: 2007-11-28 21:08     标题: 回复 5# 的帖子

打击 不去了不去了
作者: liembed    时间: 2007-11-28 21:19

原帖由 mavisx 于 2007-11-28 20:02 发表

寿司店是那个市中心的mika吗。9,9的buffet?
几次都想进去吃,不过最后都还是去了南京餐馆。

上面说的是那家ichibang sushi在大草坪到markt platz的路上,
那家面馆是真难吃,面条就是方便面一样的
作者: mavisx    时间: 2007-11-28 23:37

这样啊,谢谢ls哒,
有人吃过mika家的9.9欧buffet吗,价格看上去还不错,就是不知道品种多不多 ,好不好吃。
作者: liembed    时间: 2007-11-29 13:30

原帖由 mavisx 于 2007-11-28 23:37 发表
这样啊,谢谢ls哒,
有人吃过mika家的9.9欧buffet吗,价格看上去还不错,就是不知道品种多不多 ,好不好吃。

是那家Buffet Chang吧?在路口的那个?
以前进去转过一圈就出来了,sushi要想吃的爽还是自己做吧,Lachsfilet 大约1.5eur/100g 两个人吃买200g,再买袋蟹肉棒,做紫菜卷,方便又划算
作者: mavisx    时间: 2007-11-29 22:22

ls的同学,先谢谢,但偶说的不是buffet chang,是mika,贝多芬haus旁边地。ps.偶想吃那种自己做不出来的寿司,比如说,鳗鱼寿司。那家门口标明是sushi buffet,就是不知道品种丰富不,如果只有紫菜包饭,那还是偶自己在家做好了。:fragezeichen:
:fragezeichen:
作者: 指尖点点    时间: 2007-11-29 22:58

原帖由 mavisx 于 2007-11-29 22:22 发表
ls的同学,先谢谢,但偶说的不是buffet chang,是mika,贝多芬haus旁边地。ps.偶想吃那种自己做不出来的寿司,比如说,鳗鱼寿司。那家门口标明是sushi buffet,就是不知道品种丰富不,如果只有紫菜包饭,那还是偶自己在 ...

UNI对面那家还有馒鱼. 你说的那个自助不好, 品种少, 而且观感就很差. 那是家韩国人的, 韩国寿司跟日本还是有区别的, 可能韩国人会觉得喜欢吃.
听说有个韩国商店可以花3欧买一大条寿司,不过里面就是黄瓜或者豆腐什么的, 据说味道不错.
另外日语系那个日语高手,网名撒什么的很会做这个.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2