标题: 科技版 千手观音 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2007-11-27 19:07     标题: 科技版 千手观音

那黑的东西可都是 8800GT 啊

我可就有幸亲手装过一块啊~~~~

图片附件: 7y2zwk5.jpg (2007-11-27 19:07, 125.31 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=283246&k=0b6c4871419ecdf60483ce3d37c9330e&t=1725887400&sid=ASumMy

作者: Farber    时间: 2007-11-27 22:47

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-27 23:08

看成科隆版了..
作者: 小敬    时间: 2007-11-27 23:22

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-27 23:08 发表
看成科隆版了..

我发一个科隆国际版的,禁止转载!

图片附件: DCP_3058.jpg (2007-11-27 23:22, 281.85 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=283262&k=2f18fb692c3c0bda73fdd7a8b1064d57&t=1725887400&sid=ASumMy

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-27 23:30

哈哈,我跟朋友们今年端午节在Dom 莱茵河边也搞了一个千手观音,,,也发来看看...

幸亏第一个不是我...haha....

图片附件: DSC02936.JPG (2007-11-27 23:30, 145.7 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=283263&k=59fdc84fdcc1d521ae5361d85c9affde&t=1725887400&sid=ASumMy

作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-27 23:32

相信这个照片得背景大家都应该比较熟悉,,,没错,就是HBF 得那个铁桥...
作者: nicepass    时间: 2007-11-28 15:15

我那观音手上还有利器呢
作者: 小敬    时间: 2007-11-28 16:34

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-27 23:30 发表
哈哈,我跟朋友们今年端午节在Dom 莱茵河边也搞了一个千手观音,,,也发来看看...

幸亏第一个不是我...haha....

这第一个GG好眼熟呀。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-28 18:48

原帖由 小敬 于 2007-11-28 16:34 发表

这第一个GG好眼熟呀。

他曾经得女朋友,是中国人...
作者: skyfiffi    时间: 2007-11-28 23:32

那手势跟别人不一样的就是吉祥吧?平时照相好像就喜欢这手势
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-28 23:40

原帖由 skyfiffi 于 2007-11-28 23:32 发表
那手势跟别人不一样的就是吉祥吧?平时照相好像就喜欢这手势

:glower::glower:

那个不是我拉,,1,我胳膊没那么粗,2,我手指没那么短...
我站在最后面,应该看不到我...露了一点点我的鞋子...:sweat:
作者: nicepass    时间: 2007-11-29 15:51

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-28 23:40 发表

:glower::glower:

那个不是我拉,,1,我胳膊没那么粗,2,我手指没那么短...
我站在最后面,应该看不到我...露了一点点我的鞋子...:sweat:

你的小臂确实不如我的强壮,但是我的手指很短吗? 靠,晚上比比看。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-29 16:10

原帖由 nicepass 于 2007-11-29 15:51 发表

你的小臂确实不如我的强壮,但是我的手指很短吗? 靠,晚上比比看。

比哪根:blackman:
作者: Farber    时间: 2007-11-29 23:36

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-29 16:10 发表

比哪根:blackman:

哈哈 这个绝
作者: 吉祥如意    时间: 2007-12-1 01:10

原帖由 Farber 于 2007-11-29 23:36 发表

哈哈 这个绝

嘿嘿,,见笑了,见笑了..^_^..
作者: qquchn    时间: 2007-12-2 00:46

好多MM耶

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2