标题: 想念一个斑竹啊~!(斑竹一定来看啊) [打印本页]

作者: BIERHOFF    时间: 2004-6-26 15:08     标题: 想念一个斑竹啊~!(斑竹一定来看啊)

有个问题啊~!以前的天要下雨斑竹现在是改名字了,还是潜水了啊 ? 想念啊~!
作者: blackskin    时间: 2004-6-26 23:38

靠,你还不知道啊!!!!!!!
我算服了你了~~~~~~~~
作者: djowen    时间: 2004-6-27 01:12

Originally posted by blackskin at 2004-6-27 12:38 AM:

别吓唬人家,过去就算了
作者: BIERHOFF    时间: 2004-6-27 06:19

Originally posted by blackskin at 2004-6-27 12:38 AM:

???????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????
?????????????????????????

????????????????
????????????
作者: 紫竹玉景    时间: 2004-6-29 02:32

Originally posted by blackskin at 2004-6-26 23:38:

嘿嘿
作者: 方舟    时间: 2004-6-29 06:44

怎么回事啊?
作者: 逐月    时间: 2004-6-29 11:10

呵呵  就是那个家伙我也不知道他跑哪去了阿
现在这里已经有一些人了! 真不知道他搞什么鬼?!!!
作者: 天要下雨    时间: 2004-7-5 23:49

Originally posted by BIERHOFF at 2004-6-26 15:08:
有个问题啊~!以前的天要下雨斑竹现在是改名字了,还是潜水了啊 ? 想念啊~!

嗬嗬,难得还有人想念我呀,甚是感动呀。
我没有改名字,也没有潜水,只是好久没有来。
其实是有些人不欢迎我来,怕我弄脏了这个坛子。
我现在已经不是什么相约于此的斑竹了,很在就被领导们撤掉了,理由是:我不经常来论坛!嗬嗬,我在任期间,尽没尽到一个斑竹的职责,大家心里有数,我也问心无愧。至于我的私人问题,是非曲直,自有公道,我不必多说。
最后还是感谢那些还惦记着我的朋友们。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-7-6 11:43

despair.gidespair.gi
真不知道该说什么了!
作者: 玉雏儿    时间: 2004-7-18 12:46

天要下雨...这个名字俺喜欢...
作者: BIERHOFF    时间: 2004-7-18 13:10

Originally posted by 玉雏儿 at 2004-7-18 01:46 PM:

楼上的看过《天下第一楼》吧!
作者: 玉雏儿    时间: 2004-7-18 14:22

不但看过,还很喜欢.

看得让人明白...
作者: LeONFly    时间: 2004-7-18 16:20

纯顶biggrin.gi
作者: Feldmarschall    时间: 2004-7-30 22:28

Originally posted by 玉雏儿 at 2004-7-18 19:46:

blush.gif其实我也很喜欢。
甚是想念。
作者: shishi    时间: 2004-7-30 22:37

瞎顶!!!!!!!
作者: 遍地陨石坑    时间: 2004-7-31 23:13

什么事啊?咱也参合一脚
作者: Feldmarschall    时间: 2004-8-6 09:04

强,好久没有想起你,从上次给你打电话后,原本以为真的就这样不想了,没想到我错了,看完这个主题我对着屏幕想你,屏幕还是那个屏幕,可你却不再在这个屏幕后面了,你不属于我的现实,你只属于我的网络电话,可现在你连这都不属于了,也许只属于我的回忆和想念,我很不喜欢你在这个主题下回的帖子,你还有气吗?你还是想告诉大家些你的怨?有意义吗?自打你离开后我也没来两回,该被撤消的是我该离开的也是我,你在这里真的很有人缘 。
       我现在极少上网,我租的房子没有电话更没有宽带,我也不打算装宽带,我年年底要考研,没有把握而且今年考南开的外校尖子生出奇的多,不过我还是要去努力,歇斯底里的努力一回也是种幸福,今年考不上我明年还会考。男友现在上班养我,我做着幸福的小女人。我每天除了看书就是去买菜做饭唯一的娱乐就是在健身房办了张年卡去游游泳跳跳操,好久没去灯光昏暗的场所了,我的日子过的很塌实很充实也很低调……
    唠叨了一大堆,也不知道你能不能看到,其实你看不看到都无所谓,我只是想宣泄一下而已。
    你什么时候回国我想跟我也没什么关系了,希望你好。

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-8-6 at 16:10 ]
作者: 空灵    时间: 2004-8-6 10:24

突然觉得这里面有很复杂的关系,不过都是很善良的人
作者: BIERHOFF    时间: 2004-8-10 06:39

Originally posted by Feldmarschall at 2004-8-6 10:04 AM:
强,好久没有想起你,从上次给你打电话后,原本以为真的就这样不想了,没想到我错了,看完这个主题我对着屏幕想你,屏幕还是那个屏幕,可你却不再在这个屏幕后面了,你不属于我的现实,你只属于我的网络电话,可现 ...

WHAT?despair.gi
作者: jiangzi    时间: 2004-8-10 10:25     标题: 如果不是斑竹是不是看不懂这个帖子啊??

我楞是什么都不明白
看来我还真不是当斑竹的料
作者: maedchen    时间: 2004-8-13 04:48

小强,好久不见啊!
作者: 天要下雨    时间: 2004-9-19 22:13

Originally posted by Feldmarschall at 2004-8-6 09:04:
强,好久没有想起你,从上次给你打电话后,原本以为真的就这样不想了,没想到我错了,看完这个主题我对着屏幕想你,屏幕还是那个屏幕,可你却不再在这个屏幕后面了,你不属于我的现实,你只属于我的网络电话,可现 ...

我也很想念你,也希望你一切都好。
我们一定有机会见面的,很快,真的。
作者: Feldmarschall    时间: 2004-9-23 10:32

Originally posted by 天要下雨 at 2004-9-20 05:13:
我也很想念你,也希望你一切都好。
我们一定有机会见面的,很快,真的。

你终于要回来了是吗?
放心我不会再和你研究去国际机场接你的事了
不过你有空来我在天津的家做客的话
我可以给你烧我拿手的菜
你原来不是天天喊着吃中餐吗?
想想真怪
只有家里来人时我才在家里做饭
平时自己在外面吃
一个人的饭没法做

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-9-23 at 17:33 ]
作者: DONGCLUB    时间: 2004-9-28 17:01

唉~~~
何必把不开心的事总放心上!人生在世,不如意的事十有八九,要相信"明天会更好".
小雨:大家会理解你,想念你!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2