标题: 他还爱我吗? [打印本页]

作者: 小精琳    时间: 2007-12-12 22:46     标题: 他还爱我吗?

想请教各位一个问题:

如果你的男朋友回国了,做他自己的事业.
谈到两个人的未来时,他说:"你回来,我是很欢迎的"
这句话听起来没什么特别,但是心却凉了一半.如果他爱我,不应该说"欢迎"这样的字眼,并以平淡的口气道出,是不是我们的感情变的很淡了.
如果一个人爱另一个人,应该是舍不得,是一种期盼啊!
真的不懂,我们的感情是不是尽了????
他回去了,我竟然不象他曾经回国那股做什么事,心里还会思念着他.
我是不是也不那么爱他了?

?????
作者: eva06    时间: 2007-12-12 23:21

别乱想!就想他还是爱你的!要不你会更难过。。。
你要告诉他,你还爱他,做到你的最好。
作者: 小精琳    时间: 2007-12-13 12:15

原帖由 eva06 于 2007-12-12 23:21 发表
别乱想!就想他还是爱你的!要不你会更难过。。。
你要告诉他,你还爱他,做到你的最好。

这样真的可以吗?你说如果我这样想会更难过,但事实呢?事实是什么?他到底还爱着我吗?
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-13 14:59

原帖由 小精琳 于 2007-12-13 12:15 发表

这样真的可以吗?你说如果我这样想会更难过,但事实呢?事实是什么?他到底还爱着我吗?

如果爱,那么无论怎样都爱,如果不爱了,结果就是分道扬镳。现实就是这样的。看过身边的一个朋友,那个男的走的时候哭得一塌胡涂,信誓但但得说:“我等着你!无论怎么样我都等着你。”结果一年后,她回去找他的时候,他有别人了。时间和距离是最大的杀手,谁也抗拒不了。特别是在现在诱惑多多的当今。谁都不敢给谁保证。。。现在你最重要的事就是努力学习早点完成学业回去,如果他还在等你当然是皆大欢喜,如果他不爱了,你也没有失掉什么,你有你自己的事业,你还会遇到别人。。。
作者: 日月光    时间: 2007-12-13 15:39     标题: 回复 4# 的帖子

面面俱到就这么办!!!
作者: 小精琳    时间: 2007-12-13 21:05

我就想知道,他那样的词语和口气是爱还是不爱?
作者: 小精琳    时间: 2007-12-13 21:06

有时也觉得自己是死脑筋....
作者: norlan    时间: 2007-12-13 21:32

我肯定不会把 欢迎 用在自己喜欢的人身上
作者: 小精琳    时间: 2007-12-13 21:55

[quote]原帖由 norlan 于 2007-12-13 21:32 发表
就是因为我也这样认为,所以心里很难过.也许自己真的太在意他了. 怎么办,怎么让自己不要再难过,不去想.?
作者: annabel    时间: 2007-12-15 05:30

不爱
作者: 娇贝儿    时间: 2007-12-18 17:30

原帖由 annabel 于 2007-12-15 05:30 发表
不爱

作者: 小精琳    时间: 2007-12-18 19:06

其实事实已经很清楚了是不是?
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-19 19:16

原帖由 小精琳 于 2007-12-18 19:06 发表
其实事实已经很清楚了是不是?

是,做最坏的打算,没什么不好的。
作者: 水鱼悠哉    时间: 2007-12-19 21:41

:snivel: 是你自己想太多了,顺其自然,自己在这里瞎想是没用的 ,直接了当的问他什么意思~~·
作者: vipbroker    时间: 2007-12-19 23:19

感情淡了就是淡了,不要去刻意什末,顺其自然吧
作者: 还有多远    时间: 2007-12-20 23:10

原帖由 norlan 于 2007-12-13 21:32 发表
同意!

词能达意,溢于言表。
作者: 小精琳    时间: 2007-12-20 23:44

我想各位都是有感情经验的人.是啊!其实事实已经很明了了.也许在他走的那一刻,他心里也已经决定放弃了/
顺其自然吧,我还能做些什么呢?我也做不到什么,我更做不到为了他,放下这里的一切,到他的身边.
到了他身边后,怎么样呢?谁都不能保证以后会怎样,是苦是甜?
告诉自己学会忘记吧.坚强的活我自己.
作者: 还有多远    时间: 2007-12-21 00:12

原帖由 小精琳 于 2007-12-20 23:44 发表
我想各位都是有感情经验的人.是啊!其实事实已经很明了了.也许在他走的那一刻,他心里也已经决定放弃了/
顺其自然吧,我还能做些什么呢?我也做不到什么,我更做不到为了他,放下这里的一切,到他的身边.
到了他身边后,怎 ...

放下和遗忘都需要时间,空间的距离也许会给你最好的帮助。
为了他你依然有你不能放弃的东西,说明他无法给你安全感;
若真爱的那个人将是一个你可以为他义无反顾的人。
总有那么一个人会在一个合适的时间出现在你面前。
作者: 小精琳    时间: 2007-12-21 17:53

[quote]原帖由 还有多远 于 2007-12-21 00:12 发表

为了他你依然有你不能放弃的东西,说明他无法给你安全感;

这句话真的太经典了,我想是的.
如果他能给我一定的安全感,我想我会放下这的一切.
作者: 小精琳    时间: 2007-12-21 17:55

[quote]原帖由 还有多远 于 2007-12-21 00:12 发表

总有那么一个人会在一个合适的时间出现

希望那个他出现在温暖的2008年!
作者: Scherry    时间: 2007-12-21 19:06

这句话听着太领导了,能说出如此傻的话的人楼主还牵肠挂肚?太难以想象了
作者: alligator    时间: 2008-1-3 13:20

爱情的冲动仅仅能持续18个月,其后只有感情,乃至文化道德的底线。所以,不要轻易放弃自己曾经的追求,但也不要过于苛求不再属于你的东西,随缘吧。
作者: 小兵    时间: 2008-1-3 16:35

好陌生的话语,我要是LZ,肯定觉得他不爱我了
作者: 小精琳    时间: 2008-1-3 23:36

原帖由 小兵 于 2008-1-3 16:35 发表 好陌生的话语,我要是LZ,肯定觉得他不爱我了

总之事情都过去了,收拾好心情,让2008有个新旅程。
作者: ch_in    时间: 2008-1-4 00:25

往前走 别回头
作者: 小精琳    时间: 2008-1-4 22:22

原帖由 ch_in 于 2008-1-4 00:25 发表 往前走 别回头

作者: 哭泣杀狼    时间: 2008-1-5 10:35

回头一笑百媚生
作者: 小精琳    时间: 2008-1-5 11:44

原帖由 哭泣杀狼 于 2008-1-5 10:35 发表 回头一笑百媚生

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2