标题: [其他] 问一下又没有比较好的牙医推荐 [打印本页]

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-13 10:49     标题: 问一下又没有比较好的牙医推荐

不知道有没有人知道什么好的牙医,负责且技术好的。
作者: icystones    时间: 2007-12-13 13:32

不要去新城real附近的那个,很差的!上次弄得我发烧两天,还很痛,还收了45欧(我有AOK的)!
作者: smiling2    时间: 2007-12-13 14:56

没遇到满意的,尤其不要去大学下属的牙科部,就是经济系对面的,恶梦一般
作者: tc0396    时间: 2007-12-13 18:46

拔牙很痛吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-15 04:14

原帖由 icystones 于 2007-12-13 13:32 发表
不要去新城real附近的那个,很差的!上次弄得我发烧两天,还很痛,还收了45欧(我有AOK的)!

不是吧,你弄什么了?是不是两个Dr开的诊所?
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-15 04:18

原帖由 smiling2 于 2007-12-13 14:56 发表
没遇到满意的,尤其不要去大学下属的牙科部,就是经济系对面的,恶梦一般

昨天已经把我的一颗智齿送给他们了,卫生条件简直跟国内都无法比。
以前我去过很好的牙医klinik,设别条件跟这里简直天壤之别,还有医生很负责的说,拔牙的时候还会在脸上盖小布,为了不让病人恐惧。这里就一边聊天一边弄,给我打了麻醉药了还要不停问我问题,太scheiss了
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-15 04:18

原帖由 tc0396 于 2007-12-13 18:46 发表
拔牙很痛吧!!!!!!!!!!!!!!!

都打麻药,没感觉
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-15 04:37

图片附件: 1175587201860zo7.gif (2007-12-15 04:37, 51.69 KB) / 下载次数 39
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=284676&k=c4653ca121695adcda7ff1c2422b5b00&t=1719955865&sid=PlY7rL

作者: darenliu    时间: 2007-12-19 19:33

并不是所有的痛的智齿都是要拔的,其实痛只是炎症的表现,我就是一个例子。牙痛, 拍了片子以后发现是智齿长出来了,而且位子不是很够。但是这里有个常识就是牙龈还在发炎的时候是不能手术的(拔牙也是手术),不然感染会扩散。然后就消炎啊,自己弄了两颗甲硝唑,但是等到吃了两天牙齿不痛了以后和完全正常的一样,因为忙又不痛了,就没有去拔,一直到现在就好好的,智齿也长出来了。
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-19 20:36

原帖由 darenliu 于 2007-12-19 19:33 发表
并不是所有的痛的智齿都是要拔的,其实痛只是炎症的表现,我就是一个例子。牙痛, 拍了片子以后发现是智齿长出来了,而且位子不是很够。但是这里有个常识就是牙龈还在发炎的时候是不能手术的(拔牙也是手术) ...

不过没有这种药的说,从国内带来的还是德国买的呢?
作者: june302    时间: 2007-12-19 21:00

下次去经济系旁边的那家
从Grosssteinstr.那个门出来,往kaufhof方向走,不要过马路!大概走个50米吧,有一家鞋店,鞋店旁边就是,玻璃门的,老医生很nett, 技术也好

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-19 21:18

原帖由 june302 于 2007-12-19 21:00 发表
下次去经济系旁边的那家
从Grosssteinstr.那个门出来,往kaufhof方向走,不要过马路!大概走个50米吧,有一家鞋店,鞋店旁边就是,玻璃门的,老医生很nett, 技术也好

什么鞋店呢?医生叫啥?
作者: june302    时间: 2007-12-19 21:31

忘了叫什么了,好几年没去了,诊所是在2楼的,但一楼入口的玻璃门和鞋店在一起紧挨着,你找找
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-20 02:23

那下次我过去看看,谢谢你了
作者: tc0396    时间: 2007-12-20 15:03

买个好牙刷 好牙膏就好了 每天刷2次................
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-20 22:03

我用电动的,算好吗?
作者: aqua_x    时间: 2007-12-21 00:33

电动牙刷效果比一般牙刷要好,不过mm还是要动动手哦,不能光靠它的转动清洁牙齿。
推荐用旋转刷牙法刷牙:刷毛置于牙龈上,呈45°角,然后将牙刷沿牙龈向冠方向转动,各部位可重复该动作8-10次,刷洗牙合面,以水平方向前后移动,这种方法能清洁牙间隙。
用普通牙刷结齿可以用贝氏刷牙法(Bass刷牙法):即洗刷牙齿内外面时,刷毛与牙面呈45°角,刷毛头指向牙龈方向,使刷毛进入牙与牙之间的接触面,部分刷毛压于龈缘上作前后短距离来回颤动。刷洗咀嚼面时,刷毛紧压在牙合面,作短距离的前后颤动。这种方法清洁力较强,并可避免造成牙颈部的缺损及牙龈萎缩。
每次刷牙也要坚持2-3分钟,不要偷懒哟~~

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-21 02:39

原帖由 aqua_x 于 2007-12-21 00:33 发表
电动牙刷效果比一般牙刷要好,不过mm还是要动动手哦,不能光靠它的转动清洁牙齿。
推荐用旋转刷牙法刷牙:刷毛置于牙龈上,呈45°角,然后将牙刷沿牙龈向冠方向转动,各部位可重复该动作8-10次,刷洗牙合面,以水平 ...

好好,多谢达人指点哦,不过从小就不爱刷牙
作者: tc0396    时间: 2007-12-21 06:53

直接拿手指搓...........................
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-21 07:02

无言!!!
作者: darenliu    时间: 2007-12-22 11:47

从来没有用过电动牙刷,用过的介绍一下会不会太强力啊?比如直接在牙龈上转的话会不会出血呢??:gawp:
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-22 20:44

我看电动牙刷上的说明,刚用的时候会有出血情况,不过应该在一个月以后消失,大概是习惯了就好了吧。我觉得刷得也比较干净的,推荐
作者: alex-wu8110    时间: 2007-12-23 17:12

刚用的一个星期会觉得不舒服,有轻重不一的出血情况.一星期后就好多了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2