标题: [其他] 今天终于拿到驾照了,开心ing...... [打印本页]

作者: 白蛇    时间: 2007-12-14 11:47     标题: 今天终于拿到驾照了,开心ing......

Es war perfekt! 考官说。

今天运气很好,比平时开得好多了   
理论路考都一次过,总的感觉,50%技术50%运气 :beautifuleyes:
作者: 有关砖家    时间: 2007-12-14 11:57

作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-14 12:26

这个谜底揭得还比较快
herzlichen Glückwunsch
作者: 白蛇    时间: 2007-12-14 12:26

谢谢斑斑
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-14 12:35

我迟些有时间也想学,可以随意驾车四处游玩的感觉一定超爽
作者: 白蛇    时间: 2007-12-14 12:41

学的时候不是很爽,学完了没车开更不爽,开老公的车老公不爽, 开MINI我的Traumwagen就最爽,可惜现在没钱没得开,依旧不爽:noway:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-14 12:48

哈哈...嗯 ,确实是个问题,每个阶段都会有新的问题...
知足常爽,慢慢来吧,靓车会有的
作者: 白蛇    时间: 2007-12-14 12:53

原帖由 逍遥游 于 2007-12-14 12:47 发表
恭喜恭喜。。。

学车和考试的时候有啥经验?总结一下,让我们这些还没驾照的学习学习贝。。。

学车注意的太多了,多看别人的经验,多看汽车论坛别人学车的帖子,反正我是每贴必看,每天还要在家里想像着假开,这样真的可以省不少钱, 考试的时候一般会比平时开得好些,所以一般没有太大问题。
建议多去dolc的汽车世界去看看,那里强人蛮多,搜搜帖子,好多人都总结的很好,值得学习。
我这次最值得骄傲的就是 我才花了1000多一点点。
作者: 菠萝    时间: 2007-12-14 15:07

恭喜恭喜
作者: GOM    时间: 2007-12-14 17:06

作者: wzhmao    时间: 2007-12-14 17:33

恭喜希瑞
作者: 浪舰    时间: 2007-12-14 18:06

恭喜!!!以后你可以带我们去兜风了。哈哈
作者: Guo    时间: 2007-12-16 02:35

哈哈,恭喜!!!
作者: hettyw    时间: 2007-12-16 09:29

恩,不错!
等我有闲有钱的时候也去考。
作者: R9-lovecow    时间: 2007-12-16 11:30

原帖由 白蛇 于 2007-12-14 12:53 发表
...每天还要在家里想像着假开...

:qiang:
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-12-16 17:48

可以买个模拟器,在家自己过瘾,也不错的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2