标题: 为什么失恋会让人痛苦不堪? [打印本页]

作者: 以色列    时间: 2007-12-16 20:53     标题: 为什么失恋会让人痛苦不堪?

知道了为什么,可能就没那么痛苦了。
有时候,理性是最好的解药。
作者: wzhmao    时间: 2007-12-16 21:14

philosophy??
作者: 夜半歌声    时间: 2007-12-16 22:48

为什么戒烟那么难呢?
我知道是长期吸烟使人在心理和生理上都对香烟产生了依赖性。
可是还是戒不了。
作者: hettyw    时间: 2007-12-16 22:54

我抽过几天烟,然后几次戒烟失败后成功了一次。
作者: 夜半歌声    时间: 2007-12-16 22:59

原帖由 hettyw 于 2007-12-16 22:54 发表
我抽过几天烟,然后几次戒烟失败后成功了一次。

我成功的次数在一次以上,  sehr杀的!
作者: 薰衣    时间: 2007-12-16 23:01

那么多成功的次数,,,,是不是说还不是最后的成功?

跑题真厉害!

是的,失恋很痛苦,同意lz 的话;不过也不知道为什么。:snivel:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-16 23:11     标题: 回复 7# 的帖子

你现在是别的东西上了瘾了 哪里学来的...
作者: 夜半歌声    时间: 2007-12-16 23:14

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 23:01 发表
那么多成功的次数,,,,是不是说还不是最后的成功?

跑题真厉害!

是的,失恋很痛苦,同意lz 的话;不过也不知道为什么。:snivel:

倒是没跑题!
不过真是很有建设性的解答!
作者: 夜半歌声    时间: 2007-12-16 23:16

原帖由 schon 于 2007-12-16 23:02 发表
為什庅莪怎庅抽,嘟吥徻仩瘾呢

不知道有没有人会这么说

为什么我怎么失恋,都不会痛苦呢?:fragezeichen:

终于没跑题!
作者: Guo    时间: 2007-12-16 23:58

原帖由 以色列 于 2007-12-16 20:53 发表
知道了为什么,可能就没那么痛苦了。
有时候,理性是最好的解药。

别难为自己了,

知道了也一样痛苦,

时间才是可能有效的解药,

还有一条 —— 拼着挨骂我也说了 —— 别对女人太好,不值得。。。。。。。当然mm也别对男人太好,很多也不值得。

作者: RFD16    时间: 2007-12-17 00:10

因为还不够饿  如果饿得程度很厉害  就不会痛苦了
作者: Guo    时间: 2007-12-17 00:14

原帖由 RFD16 于 2007-12-17 00:10 发表
因为还不够饿  如果饿得程度很厉害  就不会痛苦了

那个只是暂时替代而已了,这也是为什么烈酒,烈烟本来会引起些许身体不适的东西却有那么多人青睐呢。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-12-17 00:33     标题: 这是个永恒的话题

失恋的感觉真得很痛!
而且是在心脏的区域有一种实实在在可以感觉到的生理上的痛。

:snivel: :snivel: :snivel:

靠,我怎么这么理智!
作者: 夜半歌声    时间: 2007-12-17 00:57

没有理性是不行的,
理性又不是万能的。:gawp:
作者: hettyw    时间: 2007-12-17 08:13

原帖由 Guo 于 2007-12-16 23:58 发表

还有一条 —— 拼着挨骂我也说了 —— 别对女人太好,不值得。。。。。。。当然mm也别对男人太好,很多也不值得。

哈,我第一个来骂你的这句话……
这么小心翼翼的保护自己,永远得不到真爱。当然盲目地对别人好也是不该且往往得不到回报,但是过于冷漠就永远会有隔阂。

作者: hettyw    时间: 2007-12-17 08:15     标题: 其实很简单的道理嘛

失恋之所以痛苦,是因为认为自己失去了很多。之所以会失恋,是因为双方至少有一方觉得某些方面不能长久忍受下去。如果双方一直是慢慢地走近,保持平衡状态,那就不会太受伤,也不会怎么伤到别人。
作者: 依丫丫    时间: 2007-12-17 23:06

我是不知道失恋怎样痛苦法,也觉得应该没有太痛苦, 从来没失恋过,觉得也不可能尝到这种滋味。
作者: ieye4u    时间: 2007-12-17 23:15

应该幸福才对,失恋证明珍惜爱,珍惜爱 的人是幸福的
作者: 猫想    时间: 2007-12-17 23:19

失恋的痛苦也分等级

缘分已尽的分是无可奈何,不怨天地。
甩了对方的分是快刀斩乱,指责天地。
被对方甩的分是祛病抽丝,没有天地。
作者: 夜半歌声    时间: 2007-12-17 23:44

感情像是一场赌博,可以小笔小笔下注,没有大输的绝望,也没有大赢的惊喜。
或者一注定输赢,要么天堂,要么地狱。

凭的是自己的感觉和看人的眼光。
作者: ieye4u    时间: 2007-12-17 23:57

原帖由 猫想 于 2007-12-17 23:19 发表
失恋的痛苦也分等级

缘分已尽的分是无可奈何,不怨天地。--如慢性毒药,慢慢的痛
甩了对方的分是快刀斩乱,指责天地。--如万蛇缠身,心乱如麻
被对方甩的分是祛病抽丝,没有天地。--如晴天霹雳,难以自拔

作者: 驴子    时间: 2007-12-18 00:08

痛是免不了的,不留疤就好
忍一忍吧,如果能享受更好了,毕竟这种痛苦一辈子也碰不到两次

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2