标题: [其他] 推荐个连续剧吧 [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2007-12-17 02:43     标题: 推荐个连续剧吧

每天忙得根本就没时间看连续剧或这电影,但打开pplive,忽然发现几年前看的一部我觉得很经典的连续剧,叫做家有九凤。还是忍不住看了两集,故事不是偶像剧,没有俊男靓女。

这部连续剧真是好看呀,演的一个家子有九个女儿,从文化大革命演到现在,九个女人九种性格,人家说3个女人一台戏,他们家9个女人加上老太太都不至3台戏,演得太好啦,都是实力派,老太太是李名启演的,就是演环珠格格里那个讨厌的嬷嬷的,老太太演技真好。看一级能笑好几次,有的地方还特感人,我感觉他们家里人最好的是5凤,4凤和7凤,最不好的是3凤。对啦,7凤是朱媛媛演得。朱媛媛的老公是姜武演的,太他妈的逗了。真是好片子,建议大家看看。
作者: 还有多远    时间: 2007-12-17 23:37

原帖由 vipbroker 于 2007-12-17 02:43 发表
每天忙得根本就没时间看连续剧或这电影,但打开pplive,忽然发现几年前看的一部我觉得很经典的连续剧,叫做家有九凤。还是忍不住看了两集,故事不是偶像剧,没有俊男靓女。

这部连续剧真是 好看呀,演的一个家子有 ...
:sweat:
作者: 板栗    时间: 2007-12-18 00:43

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-12-18 06:25

只爱看俊男美女........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2