标题: [其他] 请教大家 [打印本页]

作者: rainbowlily    时间: 2007-12-18 19:25     标题: 请教大家

大家有没有最近往国内寄东西的?记得十一月上旬往国内寄的包裹加上保险才不到三十欧.今天去寄信,就一张纸怎么就五十九欧呢?有没有了解情况的,帮忙解释一下?谢谢,谢谢大家
作者: qquchn    时间: 2007-12-18 22:06     标题: 啊?

作者: qquchn    时间: 2007-12-18 22:06

怎么这么贵? 你寄了多么大一张纸啊?
平信才1欧元多点
作者: rainbowlily    时间: 2007-12-18 22:10

没有啊,就是普通的A4纸大小啊.就是要给老公寄的stadthaus开的邀请信啊!
寄这个跟其他的有区别吗?
作者: Sun-tf    时间: 2007-12-18 22:15

你寄的是EXPRESS吧。。这个就是这么贵 不过快而且保险

[url=http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=944]http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes〈=de_DE&xmlFile=944[/url]

作者: qquchn    时间: 2007-12-18 23:45

为啥不用传真呢?

作者: Sun-tf    时间: 2007-12-19 00:33     标题: 回复 6# 的帖子

传真是复印件啊。。。这个肯定需要原件的
作者: nicepass    时间: 2007-12-19 03:01

为了老公,你就认了吧~~~
作者: qquchn    时间: 2007-12-19 12:27

传真有同等法律效力 复印件没有
作者: qquchn    时间: 2007-12-19 12:30

你可以参考以下 其它快递公司 UPS FerdaExpress的价钱
你可以当包括邮 DHL快递的包裹没有这么贵啊 照样是需要签收
就一邀请函 花50多 不值
作者: galaxyzj    时间: 2007-12-19 14:14

DHL 起价就是59欧。
我上次用了航空邮件,第八天家里收到的。如果只有一张纸,加挂号应该不到10欧。
作者: Sun-tf    时间: 2007-12-19 18:44

原帖由 qquchn 于 2007-12-19 12:27 发表
传真有同等法律效力 复印件没有

在哪国的?  。。中国不行
作者: Sun-tf    时间: 2007-12-19 18:45

原帖由 qquchn 于 2007-12-19 12:30 发表
你可以参考以下 其它快递公司 UPS FerdaExpress的价钱
你可以当包括邮 DHL快递的包裹没有这么贵啊 照样是需要签收
就一邀请函 花50多 不值

你以为邮局傻么。。。包裹都有最小尺寸要求的。。一张纸那么薄,不符合标准:naughty:
作者: qquchn    时间: 2007-12-19 22:34

我塞废纸他们也管?只要不到2KG都可以按照小包裹邮的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2