标题: [其他] 谢谢关注! [打印本页]

作者: 莱茵河古堡    时间: 2007-12-18 20:47     标题: 谢谢关注!

谢谢!

作者: 浪舰    时间: 2007-12-18 23:52

自己注意比较好。娱乐而已。
作者: jani    时间: 2007-12-19 10:23     标题: 运动受伤总是有的,大家增强点自我保护意识就好

作者: 999皮炎平    时间: 2007-12-19 10:44

谢谢你的提醒,不过我在现场并没看到两人用过分的姿势和动作,这次的受伤是个意外,好在处理还算及时。
作者: wenke    时间: 2007-12-19 11:24

两个人都没有多于的动作,楼主不要只凭主观去判断事物。现在我们只希望伤者能尽快恢复。
作者: 太白遗风    时间: 2007-12-19 13:12

自己打球的时候注意就是了,那个人也伤了,所以有些话说得也是多余,大家打球注意就是了。
作者: 莱茵河古堡    时间: 2007-12-20 12:57

谢谢大家对伤者的关心和及时的救护!

作者: 999皮炎平    时间: 2007-12-20 16:00

原帖由 莱茵河古堡 于 2007-12-20 12:57 发表
重伤者: 周日已经做了接骨手术,小腿骨用几个钉子固定。一个月后,再次开刀,把大部分钉子取出来。至少一年以后,又得一次手术,才能把其余的钉子取出来。

轻伤者: 不详.

你的心情大家都能理解,不过你这样把责任都推到别人身上也武断了,当时你都不在场,怎么能随便在这发表评论呢?当时在场的多蒙朋友也都看到了,当时两个人碰撞并不是特别激烈,是在落地过程中发生的意外。如果是有人故意的,多蒙的朋友会不来找说法么?
我说这些不是说想把责任推给谁,只是想和你说,这个事情是个意外,没人能够想到,我们能做的就是及时找车,送医院,让王斌尽量减少痛苦。
虽然我和王斌没怎么说过话,不过余宁,邱震,杨青他们也经常过来打球,大家都挺熟的,打球动作都还算干净。你觉得我们会故意给王斌使绊么??
我们回来之后马上通过论坛途径询问王斌的情况,还打算去看望他,你觉得除此之外我们还能作些什么呢??

话以至此,该说的都说了,王斌在我们这受伤不假,我们也觉得挺不好受的,我们都伤过,更何况王斌伤的那么重,将心比心,那种感觉肯定很差。不过你一而再,再而三在这里找所谓的元凶真是太无礼取闹了。

作者: 等于零    时间: 2007-12-20 16:54

原帖由 莱茵河古堡 于 2007-12-18 20:47 发表
我是16日那个伤者的朋友,我今天到医院探望了伤者,他现在已经转入病房。

我在这里是想提醒一下,以后在篮球场上,应尽量避免采用了错误姿势而对另一方身体造成的伤害。

谢谢您的关注!

关于这件事,受伤肯定是谁也不想见到的。 王斌也是我朋友,我也不想看到他现在这样。大家打球也就是在一起玩,小心一点当然必要的,不仅保护自己,也是保护他人。
但是我相信,这能在一起打球的人绝对不会有人抱着故意伤人的心去打球的。所以就这件事情希望大家就不要再多说什么了,还是希望伤者早日恢复吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2