标题: [其他] 寻人,zülpicherstr.上看到的华人帅哥! [打印本页]

作者: 小敬    时间: 2007-12-21 00:04     标题: 寻人,zülpicherstr.上看到的华人帅哥!

刚才,12月20日晚11点20分左右,在zülpicherstr.的La croque门前见到一华人帅哥,有知道是谁的吗?黑头发,黑眼睛,黑大衣,178左右的身高。以前的各种活动从来没有见过,原来科隆居然还隐藏着这样的大帅哥呀!没有任何企图,只是好奇而以!

作者: 楚汘汘    时间: 2007-12-21 00:09

肯定没有我见过的帅,呵呵.......

为了帅哥可是伤神的哦,看看还可以,别想就行了
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 00:10

各位gg不要拍我,本以为科隆无帅哥的,没想到呀,居然有那么有气质的华人帅哥,只是想再见一面。
作者: 楚汘汘    时间: 2007-12-21 00:17

如果你是科隆第一美女的话,估计有机会,
mm千万不要花痴啊....伤神
PS:如果帅哥和你联系, 我也要去看,呵呵

作者: 小敬    时间: 2007-12-21 00:21

mm好理解我呀,没办法,天生花痴,远远的看看也愿意,知道是谁了,一定告诉mm
作者: 还有多远    时间: 2007-12-21 00:35

原帖由 小敬 于 2007-12-21 00:04 发表
没有任何企图,只是好奇而以!
还是有点企图比较有希望能见上一面~~

那么帅的蝈都让人没企图,那GG就不敢露面啦~~:naughty:
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 00:38

原帖由 还有多远 于 2007-12-21 00:35 发表
还是有点企图比较有希望能见上一面~~

那么帅的蝈都让人没企图,那GG就不敢露面啦~~:naughty:

让mm看出我的小企图了,
在zülpicherstr.那边看上过几个帅哥,调酒师,真的就是只是花上**欧,到人家那里去吃饭,然后看看而已。
作者: blausonne    时间: 2007-12-21 00:47

科隆藏龙卧虎之地,或许你以后还会看到其他,,,,,
作者: 还有多远    时间: 2007-12-21 00:48

原帖由 小敬 于 2007-12-21 00:38 发表

让mm看出我的小企图了,
在zülpicherstr.那边看上过几个帅哥,调酒师,真的就是只是花上**欧,到人家那里去吃饭,然后看看而已。
女朋友们找的男朋友都很帅,推荐你可以免费蹭着看~~:naughty:
作者: 325jj    时间: 2007-12-21 00:48

都挺不容易。。。
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 00:50

原帖由 吉祥如意 于 2007-12-21 00:40 发表
我刚从那儿回来...

别扯了,我怎么没看见你在里头。那帅哥是从bf süd方向走过来的,不是从La croque里面出来的。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-12-21 00:52

原帖由 小敬 于 2007-12-21 00:50 发表

别扯了,我怎么没看见你在里头。那帅哥是从bf süd方向走过来的,不是从La croque里面出来的。

晕倒,,,刚刚觉得回得没太有水平给删除了..就被你给引用了...
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 00:53

想冒充黑衣帅哥吗?被我识破了,
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 01:02

看来今晚是不会有什么结果了,睡了睡了!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-12-21 01:18

怎么确定一定是华人?!
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 01:34

我想日本人,韩国人,中国人我大概还是能够分出来的,看那人的打扮气质有可能是在德国长大的华裔,当然了,我也不肯定的。日本男生的萎缩上次波恩的party我是见识了,还是中国男生最帅。

作者: wugou74    时间: 2007-12-21 05:15     标题: köln的华人美女

来KÖLN两年了,就见过两次华人美女,一次是在9路车上啃面包的女孩,我偷偷瞄了她十几眼.另外一次在party拍照的女孩,穿着短裙裤,她的腿好漂亮.mehr gibt´s nichts.
作者: 德国中国红小兵    时间: 2007-12-21 09:24     标题: LZ动机不纯啊

绝对不是光看看而已! 还有更多"见不得人"的... :-)
你怎么知道他是华人呢?178cm? 你量过他的尺寸? 那他的xx几cm?
作者: 我我我    时间: 2007-12-21 10:37

原帖由 德国中国红小兵 于 2007-12-21 09:24 发表
你怎么知道他是华人呢?178cm? 你量过他的尺寸? 那他的xx几cm?

估计不知道,太黑,看不清。。。只能估计一下
作者: 凋零!    时间: 2007-12-21 11:48

作者: 凋零!    时间: 2007-12-21 11:49

支持LZ
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 12:04

原帖由 德国中国红小兵 于 2007-12-21 09:24 发表

华人与身高都是我猜测的而已,我上面已经说过了,中国人,日本人和韩国人我还是大概能分清的,日本男一般都萎缩,韩国人脸平,就中国男生比较顺眼,所以我猜是中国人,至于身高也只是我目测的,因为擦肩而过,我还是能观察出身高的,也许说178不准确,176-179之间吧!过节了,大家都心情不错,我发帖也是给大家娱乐一下而已。
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 12:05

原帖由 凋零! 于 2007-12-21 11:49 发表
支持LZ

谢谢!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-12-21 12:15

支持lz...
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 12:18

节日快乐,吉祥如意!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-12-21 12:20

谢谢谢谢,,,但是,,今天什么节啊?!:snivel:
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 12:22

这不都快过节了嘛!今天开始就都歇了!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-12-21 12:23

原帖由 小敬 于 2007-12-21 12:22 发表
这不都快过节了嘛!今天开始就都歇了!

圣诞快乐啊...:flyheart:
作者: Windforce    时间: 2007-12-21 12:30

请楼主描述下,是哪种类型的帅?想分析分析 说的是不是我!

我昨晚碰巧那里走过,,不过自己 没觉得被人注视啊,,,,,

总以为 天黑出来别人 就看不出来 我超凡脱俗的气质,没想到啊,,还是挡不住!下次出来一定带口罩!
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 13:52

ls的不是蒙我吧。
作者: qqtgz    时间: 2007-12-21 13:56

报告LZ
20晚上 一个人经过zülpisch 去 ruldorf platz的 triple a的 student's night
中长黑发,黑色大衣,178cm,亚裔, 我知道的就有好几个, 有韩国人,中国人,
不知道你要找哪一个
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 14:02

我看到的是短发的,气质很斯文的。

其实楼上的也很帅的,

作者: qqtgz    时间: 2007-12-21 16:05

你看到的 是几点钟啊
作者: 小敬    时间: 2007-12-21 16:23

原帖由 qqtgz 于 2007-12-21 16:05 发表
你看到的 是几点钟啊

我是在晚上11点20分看到的,在zülpicherstr.的La croque门前,那里距离bf süd不远。估计他要是走到zülpicherplatz的话,也就是11点25分左右,ls的当时也在那里吗?
作者: hhh555    时间: 2007-12-21 16:26

科隆帅哥美女多的是,我只能这么说!!!
作者: qqtgz    时间: 2007-12-21 17:00

我是 和 三个韩国男孩子 在zülpisch碰头,但是个人觉得 他们应该还不至于让楼主这么放在心上的程度吧
作者: skyfiffi    时间: 2007-12-21 20:46

还不如当时去搭讪呢,错过了再找多没谱啊
作者: doenerfei    时间: 2007-12-21 23:35

其实有点痒
作者: yogajing    时间: 2007-12-22 00:27

最近找美女找帅哥的挺多啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2