标题: 春节团购!!!最新更新,大家可以订购啦! [打印本页]

作者: icystones    时间: 2007-12-21 14:59     标题: 春节团购!!!最新更新,大家可以订购啦!

应广大学者和同学要求,新一届学者学生会计划春节前后搞一次团购活动,请大家出谋划策并提出采购需求(如欲购物品名称、数量及具体的供货商等),知道更多与之相关信息的华人朋友请及时告诉我们。:willkommen:

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-21 17:28

方便面,亚洲店这点东西......
要吃国产的!!!
作者: tc0396    时间: 2007-12-21 17:31

团购什么啊??我要吃小笼包可行???
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-21 17:54

有没有什么蟹肉棒?
作者: icystones    时间: 2007-12-21 18:39

我以前定过两次,方便面,调料之类的,干货!
就是不知道进货渠道。有没有人知道呀?:eat:
作者: tc0396    时间: 2007-12-21 19:13

最近很多人在打听这个!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-21 20:59

完全不知道
作者: 游来游去    时间: 2007-12-21 21:58

方便面啊,榨菜啊,老干妈
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-21 22:33

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: tc0396    时间: 2007-12-22 09:30

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-22 20:48

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
作者: 炸弹    时间: 2007-12-31 10:13     标题: 回复 1# 的帖子

咋这段没什么消息了?
作者: 没道理    时间: 2007-12-31 15:22

方便面 榨菜 调料 零食 旺旺雪饼 豆腐干
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:46

怎么就这些啊???可有点别的???????????
作者: icystones    时间: 2008-1-2 18:47

信息我要信息……
是供货商的信息,不是要什么的信息!!:hahaha: :hahaha:
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:50

供货商是谁呢?????????????????
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-3 17:46

原帖由 icystones 于 2007-12-21 14:59 发表
应广大学者和同学要求,新一届学者学生会计划春节前后搞一次团购活动,请大家出谋划策并提出采购需求(如欲购物品名称、数量及具体的供货商等),知道更多与之相关信息的华人朋友请及时告诉我们。:willkommen:

请核实!

地道中国食品供应,长期有效,随时订购!

地道中国食品新鲜到货!长期有效,随时订购!
包括康师傅面霸7种口味,白家粉丝10种口味,龙须宽细挂面,即食海带丝,鱼泉榨菜,萝卜干,山珍玉笋,酱黄瓜,5种老干妈辣酱,3 种老贵阳辣椒酱,郫县豆瓣,白家炒菜料,烤鸭甜面酱,王致和火锅底料,免洗海带结,红薯粉丝,火锅年糕,恒顺镇江香醋,生抽,老抽,永川豆豉,重庆火锅底料,洽洽瓜子,大好大香酥花生,话梅,山楂卷,沙琪玛,羊角牌豆腐干5种口味,老爸牌豆腐干5种口味,阿胶蜜枣,大红枣,银耳,春光速溶椰子粉,南方黑芝麻糊等近百种食品。
这里可查看所有产品图片:http://zhongguoshipin.spaces.live.com/

由于货种,价格和库存数量每天都可能有变化,不可能每天上来此处更新。
所以请有需要的朋友发邮件索要最新的有效价格单,谢谢合作!
更多问题,欢迎来邮件!
zhongguoshipin@hotmail.com

3pl国际物流服务公司

3pl 国际物流服务公司是一家拥有多年货运代理操作经验的德国物流公司,在中国的各大港口及内陆城市均有代理和分公司,我们在欧洲和中国都可以为您提供进出口货运服务和贸易服务,包括国际海运,空运,报关,运输,仓储等门到门服务。
网址:www.3pl-online.com
E-MAIL: sh@3pl-online.com

电话: 0049-211-66966925
传真:0049-211669669-20
MSN: hu_shuiqing@hotmail.com

地址:Wielandstrasse 27, D-40211 Düsseldorf( 德国杜塞尔多夫)
联系人:胡小姐

作者: 新手No.1    时间: 2008-1-3 18:39

[quote]原帖由 新手No.1 于 2008-1-3 17:46 发表

请核实!

在德中国食品长期批发本公司长年从事进出口业务,现公司成立食品销售中心专门从事食品业务.食品销售中心批发(不提供零售)各种中国食品,为广大留学生和在德华人服务.具有长期供货的能力,并提供各种定货服务,欢迎大家来电来邮联系.

联系方式

电话 : (0049)3915579497
(0049)17622883822
电子邮件: food2008@hotmail.com
MSN: food2008@hotmail.com
主页地址: http://spaces.msn.com/food2008/

作者: alex-wu8110    时间: 2008-1-4 13:16

原帖由 icystones 于 2007-12-21 18:39 发表
我以前定过两次,方便面,调料之类的,干货!
就是不知道进货渠道。有没有人知道呀?:eat:

问前任学生会长,她搞过,肯定知道!!

作者: alex-wu8110    时间: 2008-1-4 13:18

上次他们好像是从汉堡进的货
如果有多个供货商,你可以比较一下价格再做决定!

作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-4 14:55

还是Nr.1上心,办事能力强
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-4 18:02

原帖由 alex-wu8110 于 2008-1-4 13:16 发表

问前任学生会长,她搞过,肯定知道!!

问过,是马格德堡那边的,现在不作了。
作者: wangyiru_eva    时间: 2008-1-5 10:31

作者: 没道理    时间: 2008-1-6 00:06

原帖由 新手No.1 于 2008-1-3 18:39 发表
[quote]原帖由 新手No.1 于 2008-1-3 17:46 发表

请核实!

在德中国食品长期批发本公司长年从事进出口业务,现公司成立食品销售中心专门从事食品业务.食 ...

“请核实”是什么意思?没看明白
作者: dreiwang    时间: 2008-1-6 16:46     标题: 支持团购

支持! 很久没有火锅吃了
作者: icystones    时间: 2008-1-7 22:45

团购的事情,以上的供货商正在联系中……
希望大家提供更多的供货商信息。
作者: wangyiru_eva    时间: 2008-1-8 12:12

:gibgas: :gibgas:
作者: cn8649    时间: 2008-1-10 20:26

支持!我要榨菜,还有酸辣粉。
作者: icystones    时间: 2008-1-11 13:35

一份价目表,大家看看,认为咋样?  我个人认为,不是很便宜。
寻找联系其他供货商中……

附件: preisliste-aktuell21.12.07.pdf (2008-1-11 13:35, 112.4 KB) / 下载次数 30
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=286951&k=5185f62fb28904ce12772dff97d604e5&t=1719794046&sid=7V2X2F
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-12 12:33

原帖由 icystones 于 2008-1-11 13:35 发表
一份价目表,大家看看,认为咋样?  我个人认为,不是很便宜。
寻找联系其他供货商中……

:encourage:          :gibgas:
作者: tc0396    时间: 2008-1-12 12:36

价格不便宜的说........................
作者: nanoboy    时间: 2008-1-16 12:09

什么时候团购开始啊?
严重期待中---
作者: icystones    时间: 2008-1-16 12:22

请看前面的附件(团购价格),如果可以接受请表态!够一定人数的话,我可以马上联系供货商!
不过,个人认为价格不是很便宜,需要大家共同帮助找便宜的供货商。(本人没有经验,信息也很少,力量有限呀)
:tearfall: :tearfall:
作者: icystones    时间: 2008-1-16 20:40     标题: 又联系一个个供货商!

请看附件

图片附件: 调整大小 20070729_e304b0c3883f9f2a2466nY32SFQKsqkt.jpg (2008-1-16 21:45, 21.68 KB) / 下载次数 25
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287445&k=8f5851c62b37686a838ca7ee0d0d8d1a&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070806_775cebfc9bfe8aef7501LCveoZ3wZNlv.jpg (2008-1-16 21:45, 47.43 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287446&k=0e969d79e3c9df0d857ac1cc5cb68d19&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070806_b0b4926e268eb5f0d3be8rYYa1bcgaiy.jpg (2008-1-16 21:45, 50.03 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287447&k=2c12b7fc6f975b9682f787ff062c6e8f&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070806_b66ab5ff6befa92352d5WJbmm8rjCfRi.jpg (2008-1-16 21:45, 50.87 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287448&k=2bb7d8e6f4bd322e958ee6845949ce33&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070806_d3633cd4963a85626010DXZPzSmhrg9K.jpg (2008-1-16 21:45, 42.06 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287449&k=f20cd98d5591ff63d1d6f01227afab51&t=1719794046&sid=7V2X2F

附件: [价格表] new2.pdf (2008-1-16 21:45, 109.51 KB) / 下载次数 23
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287450&k=233316154daac7fff3d807f90fa713d3&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070808_1af5d8c1206351700eeaCpkMyfRodsB2.jpg (2008-1-16 21:47, 75.93 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287451&k=099ceb68722a67882e8bc665e81d6081&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070808_5cfcc4e72a851da7b3a13HNVFOPrHu2z.jpg (2008-1-16 21:47, 47.32 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287452&k=bd7e0701b14a6044de0ef0a25b6a9d9d&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070808_19aa41b8efdf9afdc951znsc2mwxV22S.jpg (2008-1-16 21:47, 44.52 KB) / 下载次数 18
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287453&k=bf7fe5f6dfb4f732bc94fb123d21524c&t=1719794046&sid=7V2X2F

图片附件: 调整大小 20070808_60af05e6192a8485f7a8b4rI8BVaYOlh.jpg (2008-1-16 21:47, 39.53 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287454&k=534162a820f342e97931361f1acc2124&t=1719794046&sid=7V2X2F

作者: knowhow    时间: 2008-1-16 21:55

好像不错,价格贵一点是正常的!!
感谢lz的信息!!
上次团购到现在国内猪肉价格涨了1倍多了吧
作者: lucygirl    时间: 2008-1-17 00:30

只想吃豆腐乳。。。
作者: icystones    时间: 2008-1-17 11:37

原帖由 knowhow 于 2008-1-16 21:55 发表
好像不错,价格贵一点是正常的!!
感谢lz的信息!!
上次团购到现在国内猪肉价格涨了1倍多了吧

恩,现在还在涨!
就连妖怪也开始抓八戒了,唐僧的肉不如他的值钱了!:papa:
作者: wangyiru_eva    时间: 2008-1-17 13:48

:support: :support:
什么时候能买啊?
要写下想买的东西吗?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-18 00:05

原帖由 cn8649 于 2008-1-10 20:26 发表
支持!我要榨菜,还有酸辣粉。

我直接就叫我妈妈寄了,还有酸辣汤,还有美国山核桃,还有话梅,还有。。。
口水都块流出来了。。。:oooo:

(这下终于可以不用吃大便了!)
作者: nanoboy    时间: 2008-1-18 21:00     标题: 回复 33# 的帖子

价格确实不便宜,不过还可以接受吧,哎,我嘴馋,没办法,呵。什么时候团购,积极响应!
算我一个啦!
作者: tc0396    时间: 2008-1-18 21:15

什么时候开始??快决定吧.....................离过年越来越近了!!!!!!!!
作者: nanoboy    时间: 2008-1-20 10:47

就是啊,离春节没几天了。最好在春节前哪!
作者: icystones    时间: 2008-1-23 10:05     标题: 团购价格表见附件

又找到一家供货商,这个相比较来说还不错,比如老干妈辣椒酱1.20欧比我们这里亚店便宜79Cent,可惜种类不是很多也没有方便面(很多人想订的)。
我觉得就找这个供货商吧,离春节也不远了,我们尽量赶在春节之前。大家先看一下价格,我再跟他联系一下,看能不能搞点方便面之类的,并商量具体付款方式和供货时间等。
稍候我会通知主席给大家群发邮件。

附件: P2008.01Stud.pdf (2008-1-23 10:05, 177.34 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=287842&k=d23a6caa664159af2814d640307dedc1&t=1719794046&sid=7V2X2F
作者: nanoboy    时间: 2008-1-23 11:32

太好了!
终于等到今天啦!
作者: icystones    时间: 2008-1-23 11:43

Sorry! 最近忙考试,想找个便宜的又没经验不知道在哪里找,所以……
作者: fenglang    时间: 2008-1-23 12:05

:support: 不用担心,什么事情都不会是人人满意,再好的厨师也会感叹众口难调,能热心为大家办事就很好了:thankhardship: 值得称赞
作者: nanoboy    时间: 2008-1-23 12:15

支持楼上的说法!
你这么忙还有这份为大家做事的心已经很值得赞啦!
作者: fenglang    时间: 2008-1-23 12:40

啰嗦一句,大家彼此对愿意热心为大家做事的人多些宽容,经常换位思考一下,多些感谢,多些理解,少些讥讽,少些抱怨,自己高兴也让别人高兴多好啊
作者: 夏雨    时间: 2008-1-23 17:35

:nice: :encourage:
作者: icystones    时间: 2008-1-23 19:13

作者: aqua_x    时间: 2008-1-23 19:34

lz辛苦啦~~
ps.第二个供货商还需要联系么?偶发了短信他还没回~~
作者: 小红熊    时间: 2008-1-23 20:00

:hahahahaha: :hahahahaha:

作者: icystones    时间: 2008-1-23 20:04

原帖由 aqua_x 于 2008-1-23 19:34 发表
lz辛苦啦~~
ps.第二个供货商还需要联系么?偶发了短信他还没回~~

谢谢夸奖!那个人不知道怎么回事,一开始还跟我联系,后来就不理我了,不知道怎么回事。不过,现在这个是我亲自打的电话,而且这个价格也是最便宜的,就定这个吧。它是专给亚店供货的。
作者: aqua_x    时间: 2008-1-23 20:24

原帖由 icystones 于 2008-1-23 20:04 发表

谢谢夸奖!那个人不知道怎么回事,一开始还跟我联系,后来就不理我了,不知道怎么回事。不过,现在这个是我亲自打的电话,而且这个价格也是最便宜的,就定这个吧。它是专给亚店供货的。
你太牛了~~这下春节有米下锅了~~:blackness:
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-23 20:30

衷心感谢两位,辛苦了!
作者: icystones    时间: 2008-1-23 20:38

刚刚收到消息,方便面2月底才能到货。我想这次还是赶在年前团购比较好,能让大家年过得更有些家的感觉,想吃方便面的同学还有回国来不及的同学可以下学期我们再定一次。只要价格合适,我们每年可以多搞几次团购的。
请大家先选好要买的食品,下面我说一下本次团购的具体计划:(重要
(团购订货截止日期:29.01.08    汇款到账截止日期31.01.08)
1,请最晚在29.01.08  发邮件到 jeep521yang@hotmail.com  订购食品(以收件日期为准),邮件订货请写明订货人姓名(见下)和联系方式(电话)
2,请最晚在29.01.08 自己计算好货品金额汇款到我的账户
3,31.01.08我将核对邮件与账户并联系供货商送货,只发邮件没有按时汇款者视为取消(团购没有任何赢利性质,所以请大家见谅)
4,(汇款目的请写明订货人姓名与邮件一致)
5,货到之后(估计2.2.08左右)我会通知大家取货。

注:本次团购须有一定总量,如果到期总订货量太少,供货商须收运费,我们只好取消团购,望大家谅解。

附件: P2008.01Stud2.pdf (2008-1-28 16:09, 120.68 KB) / 下载次数 22
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=288320&k=83b1ce521f5b654c8667543c58648ba5&t=1719794046&sid=7V2X2F
作者: icystones    时间: 2008-1-23 20:46

时间方面有点紧,请学生会主席群发我的团购计划,另外,请大家互相转达一下。 谢谢了!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-23 20:48

原来团购跑到这里来了,置顶了就完全看不见了,另外那些置顶没用的怎么不给取消了
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-23 20:49

价目表,可选购的东西列表在哪里?
作者: icystones    时间: 2008-1-23 21:04

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-23 20:49 发表
价目表,可选购的东西列表在哪里?

在上页,被顶上去了。PDF格式的,可以下载的。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-23 21:34

这些东西保质期多久啊?
比如方便粉丝,酱油,韭菜花,川崎的火锅酱
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-23 22:46

原帖由 icystones 于 2008-1-23 20:46 发表
时间方面有点紧,请学生会主席群发我的团购计划,另外,请大家互相转达一下。 谢谢了!

已将团购计划和新春联欢会通知一起群发,敬请各位华人朋友互相转告并大力支持,谢谢!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-24 16:20

问,能不能直接把钱就给LZ?
作者: icystones    时间: 2008-1-25 12:31

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-24 16:20 发表
问,能不能直接把钱就给LZ?

最好转账给我,不然零钱太多找钱什么的也不方便,最近在忙考试,时间有限,请谅解!
如果转账有困难,也可以给现金,请直接联系我。
作者: icystones    时间: 2008-1-27 16:04     标题: 郑重声明!

没想到大家购买力还蛮强的,邮件收了很多了,估计这次量不会小。

还想强调一件事:
本次团购不含任何盈利性质,价目表与供货商价目表完全一致,请大家放心购买。
具体相关收据我会在团购后大约2月下旬传到网上来。
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-28 14:02     标题: 回复 65# 的帖子

:gibgas:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-29 20:17

2月2号一定能到吗?
作者: 没道理    时间: 2008-1-30 10:31

感谢楼主!辛苦了
作者: 小红熊    时间: 2008-1-30 12:29

:serveyou:

作者: lili513    时间: 2008-1-31 23:36

收到邮件了,可是看不懂订单   

如果哪位xdjm认识我的,多买一些沙起码和方便面,我一定会来找你们补仓的
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 12:39

请问一下,好吃的们什么时候能到?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 13:22

不是周一吗?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 18:13

有没有确切的消息???
不然买了吃的都没吃上我们就回国了,那就失去了买的意义了。
作者: icystones    时间: 2008-2-3 21:22

让大家久等了,因为订货量很大很散统计起来真的好麻烦。供货商在尽量备货,所以周二上午到货。
现在通知大家4个取货时间:周二中午12:00-13:00;或周二晚上19:00-20:00;或周三早上8:00-9:00;或周六早上9:00-10:00,其他时间因考试忙恕不能接待,请谅解。
请大家互相转告,我会通知主席群发邮件给大家的。
作者: icystones    时间: 2008-2-3 22:16

大家取货得地址:Richard-Paulick-Str.13 Zi.821
:pigok:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 22:17

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2