标题: 卖了!!卖些调料、风扇啥的 [打印本页]

作者: wzhmao    时间: 2007-12-21 20:22     标题: 卖了!!卖些调料、风扇啥的

王守义 花椒粉 30克包 2007年5月生产 24个月保质期 1   每包60 cent
十里香 生姜粉 40克包 2007年2月生产 24个月保质期 2   每包60 cent
振隆   生姜粉 50克包 2006年9月生产 24个月保质期 1   每包60 cent
十里香 十全调料 40克包 2007年2月生产 24个月保质期 1 每包60 cent
聚宝   大料粉 20克包 2006年12月生产 18个月保质期 2  每包30 cent/两包50 cent
乐惠   香菇味紫菜汤(速食汤,双料包) 72克(6包) 2007年4月生产 24个月保质期 1 1.5 euro
一品爽 排骨紫菜汤(速食汤,双料包) 72克(6包) 2007年5月生产 18个月保质期 1  1.5 euro
太太乐 鸡精 100克 2007年4月生产 20个月保质期 1  1 euro

Atlantik 落地风扇 (VT-630-E) 2007年7月购于TOOM 2年保修 5 euro
台灯 3 euro
衣服架 3 euro

如果觉得价格不合适,偶们再商量,哈哈。

站内联系了

图片附件: 1.JPG (2007-12-21 20:22, 120.94 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=285267&k=daa9d2e0ed472fa082410e02e409a655&t=1728555529&sid=O0b6ty

图片附件: 2.JPG (2007-12-21 20:22, 61.7 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=285268&k=7a33a0b3ea1738c102dfbe3d6551c205&t=1728555529&sid=O0b6ty

图片附件: 3.JPG (2007-12-21 20:22, 51.1 KB) / 下载次数 33
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=285269&k=2f78f62707b9b1756c0175e52da2ebfc&t=1728555529&sid=O0b6ty

图片附件: 4.JPG (2007-12-21 20:22, 50.84 KB) / 下载次数 39
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=285270&k=6fafa52d149c58d4f99f5273036233a2&t=1728555529&sid=O0b6ty

作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-21 20:39

还会再来德国么?:weep:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-21 20:48

Everyone is leaving:noway:
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-21 20:52

然后lz一边抹眼泪 一边 “卖了,卖了“...:ridicule:
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-21 20:58     标题: 回复 5# 的帖子

会有人把洗衣粉当调料用了 确实存在这个危险
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-21 20:58

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-21 20:52 发表
然后lz一边抹眼泪 一边 “卖了,卖了“...:ridicule:

I believe he is excited....呵呵
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-21 21:03     标题: 回复 7# 的帖子

oder 哈哈...:naughty:
水完偶就跑了...sorry sorry...:beautifuleyes:
作者: wzhmao    时间: 2007-12-21 21:47

这个帖子是不是太水了,俺在卖东西啊,

天哪,天哪,哈哈。

同学们,不地道。
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 19:45

咋滴不卖啦 lz做生意貌似忒不专业...:dont_beat_me_up:
作者: sailorman    时间: 2007-12-22 20:22

价格还是很地道的,背过来不容易啊
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-12-22 20:32

去哪里啊,LZ
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 20:47

原帖由 sailorman 于 2007-12-22 20:22 发表

quote]原帖由 sailorman 于 2007-12-22 20:22 发表
价格还是很地道的,背过来不容易啊 [/quote]
不是说那个,而是说他发了这帖子就再也不管了,颇有点姜太公钓鱼的味道,都不像别人很敬业地顶来顶去...

看这趋势这个帖子将要被偶水成叙旧寒暄贴了,对不起lz...偶发誓这是偶在你这最后一个水贴,嫩好好做生意哈...
作者: hettyw    时间: 2007-12-22 21:27

想喝紫菜汤:lautcry:
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 21:30

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 19:45 发表
咋滴不卖啦 lz做生意貌似忒不专业...:dont_beat_me_up:

我倒是想专业,被你们水成这个样子了,能卖得出去吗
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 21:31

原帖由 sailorman 于 2007-12-22 20:22 发表

关键是俺老婆暑假背过来的,呵呵。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 21:32

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-12-22 20:32 发表
去哪里啊,LZ

回国了,哈哈。。

鸟鸟羡慕吧。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 21:33

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:27 发表
想喝紫菜汤:lautcry:

不早说。。。。。。。
作者: hettyw    时间: 2007-12-22 21:35

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 21:33 发表

不早说。。。。。。。

你不早说!
作者: hettyw    时间: 2007-12-22 21:36

其实你这些东西可以回德国来再继续用啊。
记得回国背点德国的好东西给老婆哦!
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 21:46

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 21:30 发表

我倒是想专业,被你们水成这个样子了,能卖得出去吗

弱弱地问句:偶......还可以再水一个吗?...:dont_beat_me_up:
其实不是在帮你拉人气嘛,有了人气,买卖自然就上门啦,所以说,嫩真的不专业诶...:noway:
作者: hettyw    时间: 2007-12-22 21:53

帮主爱怎么水怎么水啦,无所谓的,不要想太多,开心点吧,把精神压力释放出来。偶也是在水,自己玩得快活,没有和帮主争的意思。
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 21:54

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:36 发表
其实你这些东西可以回德国来再继续用啊。
记得回国背点德国的好东西给老婆哦!

klar!!!!!:naughty:
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 21:55

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 21:46 发表

弱弱地问句:偶......还可以再水一个吗?...:dont_beat_me_up:
其实不是在帮你拉人气嘛,有了人气,买卖自然就上门啦,所以说,嫩真的不专业诶...:noway:

呵呵,那俺是错怪了啊。。。。

啦啦啦。使劲灌,呵呵。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 21:56

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:53 发表
帮主爱怎么水怎么水啦,无所谓的,不要想太多,开心点吧,把精神压力释放出来。偶也是在水,自己玩得快活,没有和帮主争的意思。

某人没有隐蔽好啊。。。。哈哈哈哈哈哈。。。:naughty:
作者: hettyw    时间: 2007-12-22 22:00

用得着隐蔽么?
俺隐蔽两天去了,大后天再回来接着灌水。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-22 22:01

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 21:46 发表

Absolutely.

By the way, I would like ask why you name yourself   雪耳糖水?:fragezeichen:

作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 22:05

原帖由 hettyw 于 2007-12-22 21:53 发表

晕,这有啥好争的...
偶最喜欢灌水~可惜没有时间...
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 22:06

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 21:56 发表

某人没有隐蔽好啊。。。。哈哈哈哈哈哈。。。:naughty:

啥意思 说偶么
给你看到啦?
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 22:08

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 22:06 发表

啥意思 说偶么
给你看到啦?

作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 22:10

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-22 22:01 发表

Absolutely.

By the way, I would like ask why you name yourself   雪耳糖水?:fragezeichen:

cause at the time of registration, i was just having my favorite sweet soup " 雪耳糖水"...
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-22 22:19

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 22:10 发表

cause at the time of registration, i was just having my favorite sweet soup " 雪耳糖水"...

Do you usually cook such a soup for yourself?
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 22:25

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-22 22:19 发表

Do you usually cook such a soup for yourself?

替糖水问问

would you like to join??:astonishment:
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 22:28

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-22 22:19 发表

凭印象剽窃点广告词

您想厨艺大涨吗,您想让您的另一半拥有美妙味觉的享受吗,请用胡椒面、姜粉、五香粉、还有海带汤。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-22 22:31

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 22:25 发表

替糖水问问

would you like to join??:astonishment:

whom should I join?

For what?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-22 22:32

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 22:28 发表

凭印象剽窃点广告词

您想厨艺大涨吗,您想让您的另一半拥有美妙味觉的享受吗,请用胡椒面、姜粉、五香粉、还有海带汤。。

I prefer to wait for sale till the last minute.:ridicule:
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 22:33

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-22 22:31 发表

whom should I join?

For what?

just guess.....
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 22:34

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-22 22:32 发表

I prefer to wait for sale till the last minute.:ridicule:

这个态度要不得,万一女朋友问题上也是这个态度,你小子就打光棍吧。。

所以呢,pls change your attitude right now with the starting point of shopping...
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 22:55     标题: 回复 32# 的帖子

it's very simple actually
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 22:55

原帖由 wzhmao 于 2007-12-22 22:28 发表

凭印象剽窃点广告词

开始变得专业了...呵呵...
作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 22:57

原帖由 雪耳糖水 于 2007-12-22 22:55 发表

开始变得专业了...呵呵...

不能灌水了。。

或者睡觉。

或者上网。哈哈。。:naughty:
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-22 22:57     标题: 回复 30# 的帖子

哼,偶的志愿是:做一个敬业的马甲~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2