标题: 据说... [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2007-12-21 21:42     标题: 据说...

现在O2卖一种手机,8欧元,不签任何合同,3个月o2网和座机随便打哦。 我两个朋友一次买了快10部了。

我见过手机,但是还是不敢相信啊。
作者: 大家都叫我狗哥    时间: 2007-12-21 22:04

你也快去吧,支持
作者: 牛气冲天    时间: 2007-12-21 22:33

什么牌子的手机啊
真的假的,去o2怎么问啊
作者: nicepass    时间: 2007-12-22 00:47

真的比我值呢,8欧元随便打,要是不限位置的,那比我的合同值多了。 8块钱三个月全德国homezone。

谁明天出门,赶紧去O2店抢购啊!!!!!!
作者: 板栗    时间: 2007-12-22 00:49

好东西,支持!不过我感觉如果随便打的话,那买一部和买十部是一样的!难道是先开通一部打三个月,然后再开通一部!我上o2网站研究一下!
作者: nicepass    时间: 2007-12-22 00:56

原帖由 板栗 于 2007-12-22 00:49 发表
好东西,支持!不过我感觉如果随便打的话,那买一部和买十部是一样的!难道是先开通一部打三个月,然后再开通一部!我上o2网站研究一下!

最新确定,不要到o2的店里去买,一本护照只能买三部!   朋友是在 Phonehaus买的,我明天去看看。
作者: Goal    时间: 2007-12-22 01:34

真是古道热肠之人,谢谢了
作者: Goal    时间: 2007-12-22 01:42

请问这手机能带回国内用(用国内的SIM卡)吗?
作者: laoyuan    时间: 2007-12-23 18:07

真的假的?
作者: nicepass    时间: 2007-12-23 18:17

原帖由 Goal 于 2007-12-22 01:42 发表
请问这手机能带回国内用(用国内的SIM卡)吗?

Ich weiss auch nicht, weil ich es nicht gekauft habe
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-12-23 19:01

强烈建议大雄明天发一个购买心得贴...........
作者: nicepass    时间: 2007-12-23 22:40

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-12-23 19:01 发表
强烈建议大雄明天发一个购买心得贴...........

我没打算买啊 :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2