标题: [活动区] 有人想1月12号去慕尼黑安联球场为中国国奥加油吗???? [打印本页]

作者: tc0396    时间: 2007-12-22 12:15     标题: 有人想1月12号去慕尼黑安联球场为中国国奥加油吗????

同问 1月12号下午3点 在安联 中国国奥和拜人慕尼黑!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2007-12-22 18:44

听说票不贵,不过去一趟交通费高!
作者: icystones    时间: 2007-12-22 18:44

很想去的!
作者: tc0396    时间: 2007-12-22 18:49

最便宜的5欧一张,现在就是没考虑好有什么合适的交通方式................
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-22 20:36

票真便宜哦,不过没有时间。
以前很多朋友也去看球,怎么都说站票还50呢?
作者: tc0396    时间: 2007-12-22 23:51

估计中国队比赛没人看吧 促销中..............
作者: 游来游去    时间: 2007-12-23 16:48

票子便宜,车费就比较不划算了
作者: tc0396    时间: 2007-12-25 08:27

是的是的 看来么有希望了哦........................
作者: lucygirl    时间: 2007-12-27 14:37

可以mitfahren啊,估计起码20欧左右吧,加上5欧的票,市内交通预算8欧左右,30几欧看场球赛还是值的
作者: tc0396    时间: 2007-12-27 15:22

还有吃啊住啊 找MITFAHREN要找往返的哦....................
作者: lucygirl    时间: 2007-12-27 15:27

吃住找那边的同学阿
作者: tc0396    时间: 2007-12-27 17:50

那边一个人都不认识哦..................
作者: lucygirl    时间: 2007-12-27 18:08

我有认识的,要不要给你介绍下?
作者: tc0396    时间: 2007-12-27 18:41

真的吗???不过现在似乎就我一个人哎...............
作者: lucygirl    时间: 2007-12-27 22:22

多吼吼,支持国奥哎...总有几个热血青年跟你一样的吧,人多些可能mitfahren的时候还是便宜几块
作者: tc0396    时间: 2007-12-27 22:33

原帖由 lucygirl 于 2007-12-27 22:22 发表
多吼吼,支持国奥哎...总有几个热血青年跟你一样的吧,人多些可能mitfahren的时候还是便宜几块

我支持国奥都开始卖东西了哦...................
作者: 留待舞人归    时间: 2007-12-27 22:35

看中国队,花这么多钱不值
作者: lucygirl    时间: 2007-12-27 23:34

原帖由 tc0396 于 2007-12-27 22:33 发表

我支持国奥都开始卖东西了哦...................

看到了,真是下了血本,记得要带面大大的国旗哦~~~~:hihi: :hihi:
作者: tc0396    时间: 2007-12-28 00:01

如果去的话 一定.....国旗都准备好了呢................
作者: Maffey    时间: 2007-12-28 00:11

看中国队的球。。。我还想多活几年。。。
eee。。胖子继续啃肉。。
作者: lucygirl    时间: 2007-12-28 00:14

需要帮助的话,给我发短消息好了,住宿应该没有问题。只是慕尼黑太大,可能会住比较远
作者: tc0396    时间: 2007-12-28 10:01

原帖由 lucygirl 于 2007-12-28 00:14 发表
需要帮助的话,给我发短消息好了,住宿应该没有问题。只是慕尼黑太大,可能会住比较远

感谢楼上的MM啊..........好人啊.............
作者: lucygirl    时间: 2007-12-29 00:49

呵呵,出门在外,总是互相帮助的,慕尼黑的消费很高,当然是能省则省啦
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-29 06:25

图片附件: zazWvsPHsKGjrA==_qMCNju8p7l7j.jpg (2007-12-29 06:25, 35.11 KB) / 下载次数 65
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=285926&k=27bbb04884ba5c7b60edad2e34337e27&t=1719952793&sid=i41N56

作者: tc0396    时间: 2007-12-29 10:26

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-29 18:13

:dont_beat_me_up::dont_beat_me_up:

图片附件: 749.gif (2007-12-29 18:13, 15.69 KB) / 下载次数 61
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=286019&k=55e5e3b0dad2b063a1b5beecf232bae9&t=1719952793&sid=i41N56

作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:47

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2