标题: 发个笑话(zz) [打印本页]

作者: iatb    时间: 2007-12-22 21:48     标题: 发个笑话(zz)

圣诞礼物是'绿帽子' 男友不满和女友当街对打

信源:东方今报|编辑:2007-12-22| 网址:http://www.popyard.org  

快到圣诞节了,给恋人买顶圣诞帽作礼物是个不错的选择。可是,这对恋人却因为圣诞帽的颜色问题,在街头大打出手。

12月19日晚10时许,郑州航海路郑州旅游职业学院附近,航海东路巡防队员岳鸿斌等人在巡逻时,看到一男一女两个年轻人正扭做一团,好像在打架,不远处的地上扔着两顶圣诞帽。巡防队员赶快把两

人拉开,耐心询问后了解到,这两个年轻人是广东老乡,还是一对恋人。

女孩小芳说,再有几天就是圣诞节了,她就到商场里买了一顶圣诞帽,想送给男友小廖。巧合的是,小廖也偷偷给她买了一顶圣诞帽。

当晚,小廖约小芳散步。两人戴着圣诞帽嬉闹时,小廖头上的圣诞帽不小心掉在地上了,小廖捡帽子时看到,帽子的里衬是绿色的。“你居然给我买了顶绿帽子!”小廖勃然大怒,他觉得小芳变心了。于是,出现了开头的一幕。
作者: youyou0    时间: 2007-12-24 00:58

那个男的神经病阿 小肚鸡肠的 还有楼主这个笑话不好玩嘛
作者: iatb    时间: 2007-12-24 12:47

不给我面子
作者: youyou0    时间: 2007-12-24 13:27

好好笑阿!! 哈哈‘’` 牙都笑掉了
作者: youyou0    时间: 2007-12-24 13:28

半个小时后。。。。:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:
作者: 多明格斯17    时间: 2007-12-24 17:11

好笑吗
作者: Klein_Yu    时间: 2007-12-24 23:32

对啊,好笑么?
作者: youyou0    时间: 2007-12-25 20:40

当然不好笑啦 给lz面子嘛
作者: nicepass    时间: 2007-12-26 00:07

我还有顶绿帽子呢,自己买的。 就为这事和自己的女友打架???
作者: 天幽    时间: 2007-12-26 11:35

呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2