标题: [其他] 求助啊!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: tc0396    时间: 2007-12-25 15:26     标题: 求助啊!!!!!!!!!!

HALLE有哪家德国餐馆不错?适合2个人,而且环境不错,价格还可以的????大家推荐下.....................
作者: 游来游去    时间: 2007-12-25 16:55

:blackness: :blackness: :blackness:
浪漫大餐,庆祝新年……
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-25 17:26

你可以去google里面查,有个网站叫什么best restaurant的,里面有每个城市前10位的饭馆
作者: tc0396    时间: 2007-12-25 17:40

这个就消费不起了哦................
作者: fishbone_guyu    时间: 2007-12-25 17:43

要看通常你喜欢吃什么菜了,  和女孩吧
比方是东德菜还是外国菜  

要是东德菜的话,比方可以去Gasthof zum Mohr

Neues Theate 对面有个印度菜 中午价格还不错 价格实惠量又足

Marktplatz 附近有个意大利餐馆 一份意大利面 5欧多一点

Marktplatz 2路车站有个希腊餐馆 Hermes  也不错
作者: fishbone_guyu    时间: 2007-12-25 17:44     标题: 对了

不知道你的Budget是多少
作者: tc0396    时间: 2007-12-25 17:46

哈哈 谢谢你的推荐啊 不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-25 18:11

我也想知道好吃的饭馆,不局限于价格
作者: fishbone_guyu    时间: 2007-12-26 00:24

我吃的餐馆一般不贵,贵的不太清楚了

一般德国菜就那么几样吧,肉还有沙拉什么的,郁闷
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-26 06:03

东德的特色菜是什么呢?:fragezeichen:
作者: tc0396    时间: 2007-12-26 10:59

猪肉炖粉条
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-26 11:01

原帖由 tc0396 于 2007-12-26 10:59 发表
猪肉炖粉条

:tearfall::tearfall::tearfall:
作者: fishbone_guyu    时间: 2007-12-26 22:32

东德的特色菜:Soljanka, 有一点像中国的罗宋汤。
Wuerzfleisch, 肉上面加奶酪烤一下。
其他的思考中。。。
不过这两样在超市的冷冻柜里都有卖。
作者: tc0396    时间: 2007-12-26 22:41

楼上是美食家啊.............
作者: fishbone_guyu    时间: 2007-12-26 23:18

还轮不上,只是在厨房里做小工,赚点辛苦油烟钱

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2