标题: 刚看了《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事儿》 [打印本页]

作者: 游来游去    时间: 2008-1-2 00:18     标题: 刚看了《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事儿》

下午看的,其实已经放了好几天了,据说比《命运呼叫转移》好看。
看过之后觉得没什么太大意思,都是国内那些破事儿的浓缩,比如什么海选啦,超女啦,潜规则啦,网上裸露狂什么的。不过觉得谢娜同学演得真是不错,学会一句四川味儿的“I understand”,很好,很强大……

不过,个人认为结局太假了。郭涛他老婆被人强暴怀孕,自己都不知道孩子他爸其实不是她老公。可是明知事实真相的男猪竟然一声不吭就扛了,匪夷所思……:gawp: :gawp: :gawp:
我一个朋友说,中国男人不在乎自己的孩子是哪个女人生的,但绝对不能容忍的是,自己的女人有了别人的孩子。我到觉得她说的是真理
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 09:22

有时间来看看!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-2 12:45

这个电影,一开始我就上床睡着了,醒来的时候正好看到生孩子,我还说为啥他老婆跟疯了似的好高兴,他却傻了,原来如此阿。不过既然lz总结这么好,我也不用再从新看了。
《命运呼叫》我觉得纯粹是给诺基亚,中国电信,还有什么什么东西做广告,真是无聊无聊
作者: 游来游去    时间: 2008-1-2 13:54

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-2 12:45 发表
这个电影,一开始我就上床睡着了,醒来的时候正好看到生孩子,我还说为啥他老婆跟疯了似的好高兴,他却傻了,原来如此阿。不过既然lz总结这么好,我也不用再从新看了。
《命运呼叫》我觉得纯粹是给诺基亚,中国电信 ...

除了优哥还有点看头外,其他3个片子都好水啊。尤其那个范冰冰的,我吐……:noway: :noway:
现在等《我叫刘跃进》,不知道怎么样的说:handdance: :handdance: :handdance:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-2 14:36

还是听相声有点意思
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:08

难道听郭德刚的???????????
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-2 18:23

gdg的相声不能听吗?
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:43

不是 我也很喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-2 23:50     标题: 回复 1# 的帖子

可惜还没看此片,影评不错,省得看了。
作者: 游来游去    时间: 2008-1-3 00:03

原帖由 tc0396 于 2008-1-2 18:43 发表
不是 我也很喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我曾经也是一“钢丝”,不过最近老没听了。我喜欢他的单口,很有功力的说

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2