标题: [其他] 问sparkasse银行卡的问题 [打印本页]

作者: 象腿小怪物    时间: 2008-1-2 14:58     标题: 问sparkasse银行卡的问题

是不是在波恩开户的sparkasse银行卡不可以在别的城市使用啊?为什么我在别的城市既不能刷卡也不能提现金啊?
请各位大侠指点迷津!多谢先!
作者: beyondlv    时间: 2008-1-2 16:27

不应该阿,我也是波恩科隆的卡,但我住在另外的城市,提现金没有问题,也能打账单,但不能转帐。你去银行问下吧 。应该只是不享受转帐的功能,在超市买东西划卡也没问题的。
作者: Klein_Yu    时间: 2008-1-2 21:21

可能有些商店不能用EC卡的吧。或者你的卡有问题,有时候刷不出来。
作者: qquchn    时间: 2008-1-2 22:07

刷卡 取现 其它的Sparkasse都没有问题但是没法存钱和转帐。
好像这个Sparkasse还是各自为政的,跟国内 的城市合作银行类似。异地存款还是实现不了的。
作者: 象腿小怪物    时间: 2008-1-3 11:24

我原来也是能在别的城市取款和打账单的,但是从20。12。2007 以后就什么也不行了,回到波恩我的卡一点毛病也没有。我去银行问了,他们说我的卡没问题,也不知道问题出在哪里,我想问有没有和我一样情况的同学。实在不行就得换张新卡了!
谢谢大家的帮忙!
作者: 莎莎    时间: 2008-1-3 14:11

不会吧?我的是sparkasse bonn,上个月21号吧,还在别的地方打印过Auszug呢,没有问题阿
作者: 象腿小怪物    时间: 2008-1-3 14:46

看来只有我的卡是这样,我去订张新卡好了!郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2