标题: 过2天想去吃麦当劳,有疑问!(搞笑水贴) [打印本页]

作者: tc0396    时间: 2008-1-2 19:22     标题: 过2天想去吃麦当劳,有疑问!(搞笑水贴)

请问麦当劳的红烧肉多少钱一份啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-2 23:52     标题: 回复 1# 的帖子

一个亿!(zhouhao)
作者: 游来游去    时间: 2008-1-3 00:01

人家老麦家不买红烧肉,你土了吧,人家买的是肉夹馍:handdance: :handdance: :handdance:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-3 01:49

你们的笑话好高级啊,不过还是没有领悟其中的真谛。。。:naughty: :naughty:
作者: tc0396    时间: 2008-1-3 04:12

作者: 游来游去    时间: 2008-1-3 12:41

小T的目的就是让我们水他的帖子,嘿嘿。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-3 15:50

我昨天还吃了红烧肉,谁说没有的
作者: 游来游去    时间: 2008-1-3 17:26

是什么肉啊,红烧牛肉还是猪肉:fragezeichen: 老麦烧肉,这个名字不错
作者: tc0396    时间: 2008-1-3 20:59

我一朋友在KFC打工 有次一个人来,我朋友问你想吃点什么,他说给我一份肯德基一份麦当劳,当场无数人狂晕!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游来游去    时间: 2008-1-3 21:36

我上大学的时候去KFC试工,开始和店长什么都聊得很开心,他们觉得我挺开朗外向,比较适合这份工作。
在马上就要拍板要我的时候,不知道哪个多嘴问了一句:你平时都有什么兴趣爱好啊?
我兴奋地说:喜欢唱歌啊……
那人说:是么,能不能现在给我们唱一个?
我马上唱:常常欢笑,尝尝麦当劳……

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
最后,最后的结果你们都猜到了吧……
作者: tc0396    时间: 2008-1-3 21:47

你这是真的假的啊?????????????
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-3 23:34

诶?在我们那里听得是“更短选择更多欢笑就在麦当劳”
作者: 游来游去    时间: 2008-1-3 23:44

娱乐时代,大家要有娱乐的精神:handdance: :handdance: :handdance:
作者: tc0396    时间: 2008-1-4 09:12

作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-4 14:53

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2