标题: 有人想要小兔宝宝吗? [打印本页]

作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-3 01:03     标题: 有人想要小兔宝宝吗?

兔兔生了新宝宝了,我想把它送给有爱心有责任心的人.有人想要就联系我吧.
另外兔兔经常会生新宝宝,所以此贴长期有效.
下面是兔兔的照片,新宝宝因为太小还无法知道样子,敬请期待吧

图片附件: 照片 002.jpg (2008-1-3 01:03, 171.17 KB) / 下载次数 22
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=286319&k=bcf8c9dd868921ac8333e9eeaf8193d7&t=1719958659&sid=HhAd42

图片附件: Foto048.jpg (2008-1-3 01:03, 87.07 KB) / 下载次数 21
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=286320&k=31f46a514395c398595e4bed268b385a&t=1719958659&sid=HhAd42

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-3 02:10

好可爱。
恭喜恭喜兔妈妈,兔爸爸,还有兔子的主人!

作者: tc0396    时间: 2008-1-3 08:38

我怕我饿了 控制不住自己就麻烦了哦.......................
作者: 游来游去    时间: 2008-1-3 12:36

弱智问一句,小兔子要喝牛奶不?:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
作者: snowbeijing    时间: 2008-1-3 12:56     标题: :)Thank you?

我想要小兔宝贝,可是我在BOCHUM, 什么时候可以去领兔宝宝呀
my mobile:015154269566
mail: Joanny6666@163.com
作者: tc0396    时间: 2008-1-3 21:03

这个似乎太远了吧.......................
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-3 23:29

作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-3 23:31     标题: 回复 5# 的帖子

你从波鸿来哈勒也太远了吧,车票钱已经够你自己买一只了.
一只兔子在十五到二十五欧元之间,动物商店都有,你去看看吧.
作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-3 23:32     标题: 回复 3# 的帖子

tc太坏了,没有爱心:astonishment:
作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-3 23:33

小兔子还在哺乳期,当然要喝奶了.他们的毛还没长出来呢.所以要等断奶了才能送.呵呵
作者: tc0396    时间: 2008-1-4 09:11

原帖由 留待舞人归 于 2008-1-3 23:32 发表
tc太坏了,没有爱心:astonishment:

其实我也缺乏营养嘛................
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-4 09:43

看来有爱心的朋友不少!好可爱的兔宝宝!恭喜兔妈妈,兔爸爸,还有兔宝宝的主人!人家大老远从Bochum来,看来也很有爱心,这么有爱心的兔宝宝主人,难道不想认识或见见?
作者: katja    时间: 2008-1-4 23:58

小黑好可爱~~~喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: norah    时间: 2008-1-5 14:59     标题: hehe

兔子要怎么养啊?我对兔子感兴趣,但不会养,还有我有点怕动物,想锻炼锻炼胆量,不过我不会虐它的,呵呵
作者: emiko    时间: 2008-1-6 00:28     标题: 我想要可爱的小黑兔子!

请问可以给我养吗?谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2