标题: 没人帮助那位网友么? [打印本页]

作者: sailorman    时间: 2008-1-9 22:12     标题: 没人帮助那位网友么?

他的朋友或者同学?

不管是喝酒还是别的原因,他这样下去比较危险,去看看他吧

有些失控
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-9 22:18

你这个瓶子最合适去console这位gg了.
作者: 盛世妖猫    时间: 2008-1-9 22:19

谁敢啊?估计都怕溅一身血吧:naughty:
作者: sailorman    时间: 2008-1-9 22:21

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-9 22:18 发表
你这个瓶子最合适去console这位gg了.

晕,如果在同一个城市且我和他认识我可能去

你也是瓶子   题外话了:naughty:
作者: sailorman    时间: 2008-1-9 22:22

原帖由 盛世妖猫 于 2008-1-9 22:19 发表
谁敢啊?估计都怕溅一身血吧:naughty:

所以我说认识的朋友同学去最好了,邻居也可以。
作者: zhao    时间: 2008-1-9 22:23

有必要么?
作者: sailorman    时间: 2008-1-9 22:24

这种状态可能伤己也可能伤人,控制不住就得叫警察强制醒酒了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-9 22:26

有人讲讲怎么回事, 好伐?:fragezeichen:
作者: 薰衣    时间: 2008-1-9 22:31

被人甩了,男人上演一哭二闹三上吊的戏码,简单的很。
作者: 阴山    时间: 2008-1-9 22:43

原帖由 薰衣 于 2008-1-9 22:31 发表

在我的生活中都是我说分手这句话,南蛮!

你妈B,腰粗腿短屁股大园脸,装你妈B呀?G给劣等日耳曼人操吧!!!!!!!!

作者: sailorman    时间: 2008-1-9 22:48

楼上的过了啊

没有这么把火气发在别的女人身上的
作者: 有关砖家    时间: 2008-1-9 22:59

原帖由 薰衣 于 2008-1-9 22:31 发表

薰衣MM的话一向比较到位
作者: jacob1224    时间: 2008-1-9 23:00

喝酒撒酒疯,就数你这样的没品,叫警察吧,也算帮他一把,
他不是说现在打警察的心都有吗,到时候家里polizei, 不尿裤子算你本事了
怎么各位斑竹不封id了,发泄也该发泄够了,
你这样的人家光看笑话了,还真够没脸没皮的
作者: 阴山    时间: 2008-1-9 23:01

原帖由 有关砖家 于 2008-1-9 22:59 发表

薰衣MM的话一向比较到位

cao 你妈,话到尾都是假的,fahr zu 迷人!

zu   迷人!

zu 迷人!、

zu mir!

作者: 沙洲    时间: 2008-1-10 00:05

原帖由 sailorman 于 2008-1-9 22:12 发表
他的朋友或者同学?

不管是喝酒还是别的原因,他这样下去比较危险,去看看他吧

有些失控

没事的,瞎操心个球啊!这是在心理上自我调节呢,这是最有效的一种方法,每隔一段时间就会来一次的,从前是被一个抗日的傻小子给气的,这次被一个女的气的,不碍事,一会儿就好了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2