标题: 为很多推荐一款新的聊天软件,那就是QQ啊!! [打印本页]

作者: tc0396    时间: 2008-1-13 19:27     标题: 为很多推荐一款新的聊天软件,那就是QQ啊!!

为什么要这么说呢,突然发现HALLE还真有不少人居然连QQ都没有,这怎么行呢????完全达不到WTO的要求啊,所以希望大家下载此软件,申请个号码,然后加入到我们HALLE的QQ群中,大家积极讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游来游去    时间: 2008-1-13 21:06

沙发……
刚刚吃了一条鱼,坐在沙发上好舒服啊:handdance: :handdance: :handdance:

QQ常被盗号,好好就说我在另一个地方又登陆了,十分见鬼:lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: tc0396    时间: 2008-1-13 21:21

你设置密码保护啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-13 23:17

什么叫连QQ都没有,我8年前就用了!
恩,不过现在有个新的号了,先让我下个QQ再告诉你。
作者: tc0396    时间: 2008-1-13 23:39

:snicker: :snicker: :snicker:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-14 03:40

作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-14 03:41

给个下载链接才是王道
作者: tc0396    时间: 2008-1-14 10:51

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-14 03:41 发表
给个下载链接才是王道

这个任务交给你了,你不会介意吧!!!!
作者: Maffey    时间: 2008-1-15 00:33

原帖由 tc0396 于 2008-1-13 19:27 发表
为什么要这么说呢,突然发现HALLE还真有不少人居然连QQ都没有,这怎么行呢????完全达不到WTO的要求啊,所以希望大家下载此软件,申请个号码,然后加入到我们HALLE的QQ群中,大家积极讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a ...

新的聊天软件,qq。。。。
天。。。
都快有十几年了的软件。。
oicq时代好像是95,96年开始的
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-15 09:17

原帖由 tc0396 于 2008-1-14 10:51 发表

这个任务交给你了,你不会介意吧!!!!

完全介意!!!!我拉肚子了!!!!!
作者: tc0396    时间: 2008-1-15 10:24

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-15 10:34

找了找了!!!
国内的官网链接:http://im.qq.com/
MU下载:http://www.megaupload.com/?d=0RQR0H2Y

作者: icystones    时间: 2008-1-15 12:33

有MSN为啥用QQ呢? 主要是学校的机子没有QQ却有MSN。
作者: tc0396    时间: 2008-1-15 13:06

现在用QQ的多嘛........队长 你还是申请个吧 加到我们QQ群来哦
作者: tc0396    时间: 2008-1-15 13:07

联系也方便嘛................
作者: icystones    时间: 2008-1-15 13:53

我有,不过几乎不上,48537205
作者: Maffey    时间: 2008-1-15 18:21

还是msn好啊,来了德国几乎没用过qq
作者: tc0396    时间: 2008-1-15 18:37

原帖由 Maffey 于 2008-1-15 18:21 发表
还是msn好啊,来了德国几乎没用过qq

你啥时候复出踢球啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Maffey    时间: 2008-1-15 19:57

恩,今天你们踢的怎么样啊,我回国前一定得踢一回
作者: tc0396    时间: 2008-1-15 20:43

今天我和杨春磊一起和德国人踢的 还行吧...................下个星期你可以试试看

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2