标题: 版主是用来干什么的 [打印本页]

作者: 游来游去    时间: 2008-1-15 23:02     标题: 版主是用来干什么的

既然大家都好言相劝,我不听就实在说不过去了。
这本来也不是什么私人恩怨,我也赞同论坛保持一团和气的氛围。
不过就随意删帖,改帖之事表达强烈不满而已。:tearbath: :tearbath: :tearbath:

多谢小唐,和楼下各位
:

作者: aqua_x    时间: 2008-1-15 23:08

作者: maddog    时间: 2008-1-15 23:11     标题: 回复 1# 的帖子

强烈支持!!!!
版主就可以随便发垃圾贴, 别人看到又可以随便删
国内那套垃圾都搬到这来了
作者: aqua_x    时间: 2008-1-15 23:12

原帖由 maddog 于 2008-1-15 23:11 发表
强烈支持!!!!
版主就可以随便发垃圾贴, 别人看到又可以随便删
国内那套垃圾都搬到这来了
嫩又出现了~~快去捐献一下干细胞的说吧!
作者: aqua_x    时间: 2008-1-15 23:23

唉,民主之路漫漫其修远兮啊~~慢慢来吧,mm表气了....
作者: 游来游去    时间: 2008-1-15 23:30

原帖由 aqua_x 于 2008-1-15 23:23 发表
唉,民主之路漫漫其修远兮啊~~慢慢来吧,mm表气了....

我不生气,就是觉得伤了自尊:tearbath: :tearbath: :tearbath:
作者: maddog    时间: 2008-1-15 23:36     标题: 回复 4# 的帖子

干细胞?
莫非是cellular fucker?
作者: 没道理    时间: 2008-1-15 23:40

赫赫 两个意见
1。halle学生会应该是学生会一些有意义的贴 比如组织活动之类的放里面 现在可好 成了no.1的专门灌水版了 这种无意义的灌水对人气没什么作用
2。上次说团购 既然no.1找到供应商 为什么不直接联系 公布结果 而是写“待确认”  难道主席就比别人高高在上一点 就不能亲手联系下么?
作者: tc0396    时间: 2008-1-15 23:42

斑竹只是网络论坛的一个虚拟人物而已,没有什么实际权利,只是每天管管论坛,增加人气而已.
我没有看到你发的内容,我想可能是一个误会什么的吧,某位斑竹进行了一下编辑,当然不是有恶意的.同样,论坛是一个自由言论的地方,在中国是,在德国也是,这个是毫无争议的.斑竹如果一定需要对别人的帖子进行编辑的话,一定要先经过当事人的同意,除非言论具有反动,色情或者辱骂的内容,这个可以直接删除.
因为每个人发贴的时候,都是进行文字叙述,难免会有些歧义,或者误解,所以大家要互相理解一下,同样互相支持一下,创造更好的论坛环境.
作者: 没道理    时间: 2008-1-15 23:54

斑竹编辑别人的话下面会显示是谁编辑的 而且不管是编辑还是删除 甚至是扣分都要有相应的理由 需要通知被处理的贴主
作为斑竹 先不说如何带动人气 首先应该先学会如何做一个基本称职的斑竹
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-16 05:46

游来游去别生气了,让他出来道个歉吧,平时都挺好的,最近考试过都火气大,别气坏了自己。
怎么觉得有些人平时正面的话题不出来,吵架的就来添油加醋。
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-16 10:39     标题: 回复 1# 的帖子

首先我对陈萍不幸患了白血病表示关注和同情。
其次对自己可能不当的编贴表示深深的歉意!

关于学生会我想在这再补充点,不一 一回答各种提问。

1、学生会性质:Halle华人的群众性自治组织。我们服务理念是学生会搭台,华人朋友来唱戏,每位Halle的华人朋友才是真正的主角!
2、学生会其组成成员为学者和学生,他们均是牺牲自己的工作、学习或休闲时间为大家服务,希望大家多多理解和支持!
3、学生会成员均为义务工作人员,不领取任何报酬,本届学生会财务将由三人负责,管钱的不沾钱,出钱的不记帐,记帐的不抓钱,相互监督,财务将准备定期或不定期公开,欢迎大家监督!
4、关于有些人询问学生会主席团成员前段工作情况现作一简单介绍:学生会张璋刚开始就出征打篮球了,这次新春联欢会包饺子他负责; 刘达人积极发表医学知识,联系场地、王一茹开音乐会,准备其它文艺节目,徐佳办图书馆和其它生活等为大家服务,杨春磊开party、球赛等,联欢会准备卡拉ok和舞会等,张幸积极提出各种合理化建议,这段因老板安排去印度故较少露面,我们基本都出力了,而且将更加努力为大家服务。

5、因经费、时间和精力等原因,学生会成员将在力所能及的范围尽量为大家提供更多服务,然而金无足赤,人无完人,有不足之处敬请各位多多包涵,并继续提出各种宝贵的建设性建议,谢谢大家的支持!

作者: tc0396    时间: 2008-1-16 10:51

公正客观的处理这个事情吧................
作者: 游来游去    时间: 2008-1-16 11:06

我又愤青了:noway: :noway: :noway:

往好处想:证明自己还年轻啊:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
往坏处想:冲动是魔鬼啊……
:handdance: :handdance: :handdance:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-16 11:27

游来游去还是比较理智的同志呢
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 11:31

原帖由 游来游去 于 2008-1-16 11:06 发表

往好处想:证明自己还年轻啊:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
:handdance: :handdance: :handdance:

冲动证明你很年轻嘛..........不象我,都没冲动的欲望了.............老了...
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-16 11:33

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 11:31 发表

冲动证明你很年轻嘛..........不象我,都没冲动的欲望了.............老了...

这个人完全找拍,大家都离远点儿,省的溅一身血。
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 11:36

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
作者: 游来游去    时间: 2008-1-16 13:49

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-16 11:33 发表

这个人完全找拍,大家都离远点儿,省的溅一身血。

严重同意:handdance: :handdance: :handdance:
我闪……
作者: migazhang    时间: 2008-1-16 15:17

原帖由 游来游去 于 2008-1-16 11:06 发表

年轻的魔鬼 :naughty:
作者: taotie    时间: 2008-1-16 15:28

亲爱的,偶来支持你了,同样,强烈谴责斑主,这个贴你看你还改不改,这种事情,你不是第一次作了:naughty: :naughty: :naughty:
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 17:21

原帖由 游来游去 于 2008-1-15 23:02 发表

既然大家都好言相劝,我不听就实在说不过去了。
这本来也不是什么私人恩怨,我也赞同论坛保持一团和气的氛围。
不过就随意删帖,改帖之事表达强烈不满而已。:tearbath: :tearbath: :tearbath:

多谢小唐,和楼 ...

不客气撒....以和为贵!!!!!!!!!!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 17:34

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 11:31 发表

:fury: :glower:
找抽啊!!!
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-16 17:35

:serveyou:
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-16 17:39     标题: 回复 12# 的帖子

等办点儿与广大群众利益有关系的事儿之后再表功也不晚黝。
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 19:19

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-16 17:34 发表

:fury: :glower:
找抽啊!!!

你有意见撒......如果有 烧2个菜我去你那,接受的你指导啊.......:girlshy: :girlshy:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 21:14

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 19:19 发表

你有意见撒......如果有 烧2个菜我去你那,接受的你指导啊.......:girlshy: :girlshy:

你要。。。烧两个菜。。。请我吃,向我赔罪?
(是向我们这些前辈赔罪?)

作者: tc0396    时间: 2008-1-16 21:18

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-16 21:14 发表

你要。。。烧两个菜。。。请我吃,向我赔罪?
(是向我们这些前辈赔罪?)

是啊是啊 居然被你发现了 借你家菜用一下哦 我来烧 给你赔罪哦
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 21:25

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 21:18 发表

是啊是啊 居然被你发现了 借你家菜用一下哦 我来烧 给你赔罪哦

那你现在家多练习练习,(反正你最近也闲的很啊!)
到时候把全楼的前辈们都叫下来,让你来赔罪!!!
你可别丢脸啊!
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 22:04

剧小道消息称,你那栋楼的前辈不下30-40吧...............
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 22:43

所以才让你在家好好练习嘛。
你若要得到了30-40位前辈的赞扬,你以后不就名声在外啦?

作者: tc0396    时间: 2008-1-16 22:47

那你要多买点菜哦..........我只一次做过给11个人吃的饭...........那么多 我怕////
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 23:47

你以前在足球队的食堂里打工?
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 23:59

对的 还是女足.......................
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-17 00:21

那你岂不是要经常做养颜美容餐了?
作者: tc0396    时间: 2008-1-17 00:24

猪肉炖粉条!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aqua_x    时间: 2008-1-17 00:33

版主是负责做猪肉炖粉条的?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-17 00:45

哪天做给前辈们尝尝?
作者: tc0396    时间: 2008-1-17 09:59

俺们那旮都是东北银!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2008-1-17 11:47

怪怪,安徽也不差吗,你咋入东北籍了?:hahahahaha:
作者: tc0396    时间: 2008-1-17 11:51

这不是被赵本山那旮答忽悠的嘛..............................铁岭!刚刚地!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2008-1-17 13:08

哦,原来你就是那个活雷锋呀!唉呀妈呀,小伙不错嘛!
作者: tc0396    时间: 2008-1-17 13:11

作者: 新手No.1    时间: 2008-1-17 15:47     标题: 回复 43# 的帖子

别谦虚!
作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-21 20:21

同意,强烈谴责版主改帖,删帖,言论要自由!我们刚发了帖子五分钟就被删了,又不是反动黄色,只是发表点不同意见.不要太不能容物,要民主吗!!!
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 21:47

原帖由 留待舞人归 于 2008-1-21 20:21 发表
同意,强烈谴责版主改帖,删帖,言论要自由!我们刚发了帖子五分钟就被删了,又不是反动黄色,只是发表点不同意见.不要太不能容物,要民主吗!!!

你们刚才发贴被删了?????????
作者: icystones    时间: 2008-1-21 21:50

原帖由 留待舞人归 于 2008-1-21 20:21 发表

消消气,消消气!他也是出于好意的,以后不会了哈!以后搞好活动补偿你啦!

另外,:gift: 生日快乐!
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 22:10

美女过生日??生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-21 22:37

原帖由 tc0396 于 2008-1-21 21:47 发表

你们刚才发贴被删了?????????

是前天发贴被删了.我也没生气,发表一下意见而已.我希望论坛能民主一点
作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-21 22:39

另外,谢谢你们,生日又长了一岁,其实不快乐o(∩_∩)o...哈哈
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 23:34

原帖由 留待舞人归 于 2008-1-21 22:37 发表

是前天发贴被删了.我也没生气,发表一下意见而已.我希望论坛能民主一点

我们会继续关注这个事情的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 留待舞人归    时间: 2008-1-21 23:46

原帖由 tc0396 于 2008-1-21 23:34 发表

我们会继续关注这个事情的!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你拉,不过不用搞得这么严肃,过去就算了,事情也不大,我就随便说说.不用再追究了
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-22 06:23

ls同志跟我生日差不多呢,ms都是魔羯座的
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-22 17:06

生日快乐!
作者: taotie    时间: 2008-1-23 12:33

原帖由 新手No.1 于 2008-1-22 17:06 发表
生日快乐!

我知道,大部分的帖子都是你这个新任学生会主席改的,真是可以阿,还像没有这事似的。有本事接着改, 你改多少,我说多少。:fury::glower::pain:
作者: fenglang    时间: 2008-1-23 12:50

我想或许各有道理吧,多些理解和沟通可以避免很多误会的,冷静正确的对待,慎重的使用网络
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-23 16:17

原帖由 taotie 于 2008-1-23 12:33 发表

我知道,大部分的帖子都是你这个新任学生会主席改的,真是可以阿,还像没有这事似的。有本事接着改, 你改多少,我说多少。:fury::glower::pain:

如果真是这样,那太让人震惊了。主席是大家选的,权力也是大家给的。不是不让你使用权力,而是不让滥使用权力。让人公开自己的 观点,总比某些人在背后搞小动作强。讲和谐并不是和气一团。贝多芬的田园交响曲好听吧,和谐吧,那是由不同乐器发出不同声响组成的。只有这样才能谈得上和谐。学生会中不是还有个什么监委会机构么,怎么不出来监一监呢。
作者: Maffey    时间: 2008-1-23 16:22

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-23 16:17 发表

如果真是这样,那太让人震惊了。主席是大家选的,权力也是大家给的。不是不让你使用权力,而是不让滥使用权力。让人公开自己的 观点,总比某些人在背后搞小动作强。讲和谐并不是和气一团。贝多芬的田园交响曲好听吧 ...

"主席是大家选的,权力也是大家给的"  这个“大家”还有待斟酌。大部分好像都是马普缩的大爷大妈,就我认识的哈勒大学各个学院的和我同龄的朋友,大部分都甚至不知道哈勒还有学生会,或者说都懒得管哈勒学生会还有什么所谓的政绩。看来这就是历届学生会带来的政绩吧
作者: tc0396    时间: 2008-1-23 16:33

网络上总是有很多误会的说...................
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-23 16:37

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 16:22 发表

"主席是大家选的,权力也是大家给的"  这个“大家”还有待斟酌。大部分好像都是马普缩的大爷大妈,就我认识的哈勒大学各个学院的和我同龄的朋友,大部分都甚至不知道哈勒还有学生会,或者说都懒得管哈勒学生会还 ...

“不知道哈勒有学生会”那是学生会该反思的事,懒得管哈勒的学生会那是你的自由。在这就是就事儿论事而。说一千,道一万,学生会不拿出点真东西来就别想让人喜欢。光是纸上谈兵(又是旗,又是徽,又是什么管帐的不管钱云云)现在不好使了。 :ridicule:
作者: Maffey    时间: 2008-1-23 16:40

恩,算了,干脆,让咱们新的学生会主席设计100面大旌旗吧,扛着满大街跑,多拉风
作者: taotie    时间: 2008-1-23 16:47

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-23 16:37 发表

“不知道哈勒有学生会”那是学生会该反思的事,懒得管哈勒的学生会那是你的自由。在这就是就事儿论事而。说一千,道一万,学生会不拿出点真东西来就别想让人喜欢。光是纸上谈兵(又是旗,又是徽,又是什么管帐的不管 ...

据说这个学生会主席在国内就是搞政治的,所以脸皮这么。。。
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-23 16:48

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 16:40 发表
恩,算了,干脆,让咱们新的学生会主席设计100面大旌旗吧,扛着满大街跑,多拉风

这下子学生会章程里的目的就能早日实现了。坚决支持,勇敢捍卫(听着好像上世纪的时候喊过)!!!!
作者: taotie    时间: 2008-1-23 16:49

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 16:40 发表

,说得太对了,支持,可是你的头像太恐怖了
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-23 16:55

原帖由 taotie 于 2008-1-23 16:49 发表

,说得太对了,支持,可是你的头像太恐怖了

听过这句话么,叫做真人不露像。不过本人不恐龙。:snicker: :girlshy: 这回好点儿了咯。
作者: Maffey    时间: 2008-1-23 17:19

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-23 16:55 发表

听过这句话么,叫做真人不露像。不过本人不恐龙。:snicker: :girlshy: 这回好点儿了咯。

他好像是说我的头像吧:p  这个可是个传奇人物,这里一多半都认识我这个头像-____-
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-23 17:27

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 17:19 发表

他好像是说我的头像吧:p  这个可是个传奇人物,这里一多半都认识我这个头像-____-

这就对了,心里还琢磨着呢,没贴头像啊?成了,现在可以去shoping去了。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-23 17:35

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 17:19 发表

我就属于那不认识的一小半,
请教请教,难道是吃肉大王的头像?
作者: Maffey    时间: 2008-1-23 17:42

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-23 17:35 发表

我就属于那不认识的一小半,
请教请教,难道是吃肉大王的头像?

恩,的确是吃肉大王,不过是吃人肉~
一个dota游戏英雄
作者: 梁山汉    时间: 2008-2-28 21:22     标题: 路见不平

随意改动当然不可取。但应改之。
但这个平台我估摸着 是前辈们给我们大家传播有用信息的,不是乱灌水的,更不是留给象什么“SAOHALLE”之类往里灌尿的。
尿和其他垃圾一样理应被删除,不然坏了大家的胃口!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2