标题: 喜欢,却不忍动情... [打印本页]

作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-16 20:19     标题: 喜欢,却不忍动情...

转一美文,可能是古董级,但感觉太精辟了,不转不行...:dont_beat_me_up:

男生说........
         有种女生让我很喜欢,却不忍动情,
         跟那种女生在一起时,会有种温暖的感觉,
         那感觉并不出自激情的感动,
         而是来自于彼此心灵的了解,

真的,跟那种女生在一起时,你不会当你自己是个男生,
         你们只是圣洁的分享,彼此心中的感动和心灵的交会,
         没错,
         当你发现她的心和你是如此贴近时,
         常会想给她个结实的拥抱,
         但当接触的一瞬间,相视一笑,
         有些东西是比爱情更珍贵的。

这种女生当女朋友是种浪费,
         我害怕她做的我女朋友后,
         我必须每天守着电话等着她的声音出现,
         我害怕我必须说些黏腻的话哄她,
         更加害怕现实的束缚,会限制住纯洁的心。

这种女生,我真的好喜欢,但我不动情,
         爱她,但遥遥的守护着她,
         喜欢她,却不占有她。
         这种感觉真棒,
         既不用为情所困,为她的行为控制自己喜怒哀乐,
         又能享有心灵的交融。

有很多人都为交不到女朋友所苦,
         但有女朋友真的很好吗?

与其狂烈的追求,相恋如蜜,还不如交个好朋友,
         淡淡的,却很甘美。

女生说.............
         有一些男生,很令我动心,但不动情。
         怎么说呢?
         因为他们给我的感觉像朋友,真正的朋友。

我可以和他们很坦诚的谈论彼此的爱情观、婚姻观,
         以及种种的人生问题。
         在他们面前,
         我会忘记自己是女生,
         就不会撒娇、嫉妒、耍心眼,
         我和他们各站在天平的两端。

我们可以一同看电影、郊游回来,
         在车站挥挥手,各自去等自己的车,走自己的路。
         这种感觉好极了!
         我觉得自己很有尊严,人的尊严。

信不信?

跟这些男生相处在一起,甚至比跟同类的女生相处来的愉快。
         女生的聚会,是黏稠稠的,像一锅浓粥,温暖在胸,
         但是吃多了会撑,一眨眼又饿,
         简直没什么营养可以吸收,
         而且很多女生都为情所困,
         谈来谈去总是心有千千结,别人管也管不完。

跟这些男生相处,就像一同「温一壶月光的酒!」

是给彼此的心灵加养料,让彼此潜在的才能发酵,挥发灵魂的芳香。
         真的,这些男生所散发出来的生命活力,深深感动着我。

不可否认的,
         当我好不容易从「琼瑶」跳到「苏伟贞」,
         他们早已背着「唐宗毅」和「牟宗山」回头来等我。

我很惊讶,
         他们不必从文字、故事的迷林披荆斩棘,
         就能一眼洞穿人生的奥秘,甚至开始为旁边的同行者掌灯。
         能结交有智能、理想与热情的朋友,是人一生莫大的幸福吧!

我是这样着迷于他们高贵的气质,
         也感谢他们把我当「朋友」看待,

不因为我是女生,就随便说些甜言蜜语来哄我,或者根本不睬我。

如果,追求人生的伴侣也必须如此相知相惜,
         那我实在「舍不得」把这些男生当成男朋友。
         我害怕一旦变成男女朋友,
         我就会计较他不送我回家、他不说些好听的动心话,
         他宁可送我「尼采与上帝」也不送一朵小花……
         我还担心,

从此他只要我乖乖的陪在一旁,微笑地看他在众人间侃侃而谈;
         我发问的机会都没有,遑论有所质疑。

似乎两人之间只要渗入感情元素,气氛就不一样了。
         比如去看一场好电影,
         有几对情侣在互相依偎陶醉之余,
         还能正襟危坐的讨论那场电影的成就?
         在无声胜有声的时刻,那实在太无趣了。

何况,
         男女朋友总会呕气,甚至最后各奔前程,这就更无趣了,
         爱情消逝,友情也跟着淡漠。
         说什么「我们仍然是好朋友」,都是鬼话!
         就算这不是一厢情愿找台阶下,
         而是双方共同的心愿,
         这心愿也太残忍一点,何苦把自己逼到那么窘迫的境地!

分手而后重逢,能说些什么呢?「纵使相逢应不识」
         尤其是当对方的身边又多个人的时候。

对这些男生,我的确是心动而不敢、不忍动情。
         唯恐不小心逾越分际,徒惹一身烦恼。

当然,偶而会有那么几剎那,会情不自禁、悄悄地流露爱慕之意,
         他感觉到了,我也感觉到了,
         但是握手的瞬间也只是轻微的感觉,
         当我们抬头再看看澄澈的天空,
         以及对望彼此无私的眼眸,

我们知道︰有些东西会比爱情恒久,更值得我们追求。

这种默契,是属于男女私情之外的,我如此相信。

男朋友或是丈夫,都是另一个封闭而完整的圆,
         对我这个圆来说,
         可能是相交、相切或重叠,
         甚至根本在另一个空间,八竿子也打不着的。
         无论如何,
         我在他面前,
         还是要保持一个圆的形状,
         把自己扎成一个花球,随着爱情的频率跳动。

可是在这些男生、这些朋友面前,
         我却可以松开五花大绑,成为一条无限延长的直线,
         因为不用费心去画一个圆,
         或是费心去和另一条直线相交叉,
         我们只是各自奔跑,志同道合就彼此吸引,
         成为两条,甚至一组平行直线,
         也许不属于同一个平面,
         但是彼此知道、看得见、互相扶持、互相敬重。
         我期求这样的友情,这样的男生令我动心而不动情。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-16 20:25

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-16 20:19 发表
转一美文,可能是古董级,但感觉太精辟了,不转不行...:dont_beat_me_up:

只是圣洁的分享,彼此心中的感动和心灵的交会,

与其狂烈的追求,相恋如蜜,还不如交个好朋友,
         淡淡的,却很甘美。

是给彼此的心灵加养料,让彼此潜在的才能发酵,挥发灵魂的芳香。

爱情消逝,友情也跟着淡漠。

但是握手的瞬间也只是轻微的感觉,
         当我们抬头再看看澄澈的天空,
         以及对望彼此无私的眼眸,

我们知道︰有些东西会比爱情恒久,更值得我们追求。

...

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-16 20:30

呵呵, 友好, 善意, 纯真, 永恒还真是Aquarius视为生命的词汇.
作者: darwin    时间: 2008-1-16 20:30

先赞一个!
可是,没有女朋友的男生恐怕难以保持这种距离。
没有男朋友的女生倒还有可能
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-16 20:37

好文!顶lz~:ridicule:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-16 20:45

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-16 20:37 发表
好文!顶lz~:ridicule:

强, 和鸟鸟有的一拼了:snicker:
作者: qwealth    时间: 2008-1-16 20:48

有些东西会比爱情恒久,更值得我们追求。

这种默契,是属于男女私情之外的 ...

就凭这句话,,这贴肯定火。。。
作者: 依丫丫    时间: 2008-1-16 20:52

男女朋友,夫妻间也可以那么有默契的。为什么说的好像不动情才能有心灵的交汇呢?会误导很多人的。。。。。。
作者: 往事    时间: 2008-1-16 20:56

喜欢,就忍不住动情。。。爱得深,伤的爽,哭个痛快,人生不过几十年。我绝不忍!!!!
作者: 425    时间: 2008-1-16 21:09

原帖由 往事 于 2008-1-16 20:56 发表
喜欢,就忍不住动情。。。爱得深,伤的爽,哭个痛快,人生不过几十年。我绝不忍!!!!

作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-16 21:19     标题: 回复 7# 的帖子

加点点油...:blackness:
网慢得要死,快抓狂了:dribble:
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-16 21:38

原帖由 Hornbach 于 2008-1-16 20:51 发表
LZ这种思想很危险,很危险啊

为啥危险
我理解的是:很投契,但离爱情还有距离,勉强在一起,结局可以预料不会完满,所以应该控制在友谊的范畴内,不要搞暧昧引火自焚,又可以永远保持关心和良好的沟通,这种关系真的比真正的男女朋友关系更持久,简直很完美啊
注意哦:不是说真正心动,爱上了,却要压抑自己,不是一回事哦
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-16 21:45

这种关系建立在双方都很能“忍”的情况下。。。
太理想化了。。
现实情况下是经常有一方忍不住而导致这种微妙的平衡被打破
不过,在平衡打破之前,不得不说,真的是挺好的~
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-16 21:51     标题: 回复 14# 的帖子

你还记不记得我在你断裂的美感里面的回帖,我觉得是很好的注释啊
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-16 21:55

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-16 21:51 发表
你还记不记得我在你断裂的美感里面的回帖,我觉得是很好的注释啊

呵呵~~~双方的修为?

唉,这种东西太奢侈了,很少有人玩的起。。。

玩得起的江湖上都尊称一声:火星人

作者: 薰衣    时间: 2008-1-16 22:00

这种境界,可遇不可求啊。

特别是在如今这个存在着一种叫做“玩暧昧”的流行趋势的年代。
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-16 22:02     标题: 回复 16# 的帖子

也不一定,互相太欣赏的就容易出状况,但是如果只是有点欣赏,但又彼此有些难以接纳的缺点,就容易达到,按你的话说,虽然是小概率事件,但是确实不能排除它的可能性。
双方应该是都比较理性的人,不会放任夸张自己的某些情绪。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-16 22:05

原帖由 薰衣 于 2008-1-16 22:00 发表

这种境界,还是不要遇到才好
平行线之间的情愫,只会让人头大
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-16 22:06

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-16 22:02 发表
也不一定,互相太欣赏的就容易出状况,但是如果只是有点欣赏,但又彼此有些难以接纳的缺点,就容易达到,按你的话说,虽然是小概率事件,但是确实不能排除它的可能性。
双方应该是都比较理性的人,不会放任夸张自己 ...

点火容易,控温难啊~~
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-16 22:10

想起看过一个比喻:悲伤的双曲线,无限接近,永无交点...
并非故意压抑,而是就算没有阻滞也无法碰出火花,但他/她真的很好,甚至很优秀。
爱情真的是种奇妙难解的东西...:noway: 不是所有的物质放在一起都会起化学反应。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-16 22:16

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-16 22:10 发表
并非故意压抑,而是就算没有阻滞也无法碰出火花,但他/她真的很好,甚至很优秀。
爱情真的是种奇妙难解的东西...:noway: 不是所有的物质放在一起都会起化学 ...

他系谁啊, 我们帮你鉴定一下.:snicker:

P.S. 偶还是理解楼主所说的, 控制确实挺难. 不过对Aquarius少有占有欲和追求纯真的人(所谓的冷血奏是这么来的)来说不奇怪的.
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-16 22:18

原帖由 Hornbach 于 2008-1-16 22:08 发表

这句话很精屁!

精屁两字很精辟~~

呵呵
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-16 22:19

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-16 22:16 发表

他系谁啊, 我们帮你鉴定一下.:snicker:

P.S. 偶还是理解楼主所说的, 控制确实挺难. 不过对Aquarius少有占有欲和追求纯真的人(所谓的冷血奏是这么来的)来说不奇怪的.

这个和不愿承担责任或者隐瞒欺骗别人的"暧昧"不一样的.
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-16 22:19

爱情真的是种奇妙难解的东西...:noway: 不是所有的物质放在一起都会起化学 ...

双曲线和平行线比,就不怎么悲伤了。。。
还是平行线惨。。:naughty:
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-16 22:21     标题: 回复 23# 的帖子

不是他,是他们
大家想得太严重了:naughty: ,喜欢,朋友的喜欢,不是爱啦~晕~
作者: 薰衣    时间: 2008-1-16 22:35

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-16 22:19 发表

我也觉得是双曲线惨哎。

所谓眼不见心不烦,有距离在那,容易维持自己平静的生活;看得到吃不到才叫惨呢。
作者: 薰衣    时间: 2008-1-16 22:37

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-16 22:21 发表
不是他,是他们
大家想得太严重了:naughty: ,喜欢,朋友的喜欢,不是爱啦~晕~

如果只是朋友的喜欢就千万不要想多了,容易弄得不上不下陷入尴尬境地。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-16 22:41

原帖由 薰衣 于 2008-1-16 22:35 发表

我也觉得是双曲线惨哎。

所谓眼不见心不烦,有距离在那,容易维持自己平静的生活;看得到吃不到才叫惨呢。

...好吧,我被你说服了,双曲线更惨~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-16 22:55

原帖由 schon 于 2008-1-16 22:32 发表

朋友的喜欢,想那么多干嘛。还有很多事情值得我们去操心,比如猪肉的价格怎么又涨了?大灰狼当版主了怎么还不请客?

是牛奶, 面包, 油, Spagetti又涨了, 不是猪肉, 那是在国内.
作者: hettyw    时间: 2008-1-16 23:35

虽然刚才手拍得有点疼了,回来看到这帖子还是要鼓下掌!
作者: hettyw    时间: 2008-1-16 23:36

原帖由 薰衣 于 2008-1-16 22:00 发表

的确,可遇不可求,所以随遇而安,刻意安排强求什么可不好,哈哈

作者: hettyw    时间: 2008-1-16 23:53

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-16 22:19 发表

我同意这个:一直都是平行线就太平淡了;双曲线有激情,就算短暂靠近最终不因彼此的过错而分开,也可以有段精彩回忆。

作者: hettyw    时间: 2008-1-17 00:05

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-16 22:02 发表
双方应该是都比较理性的人,不会放任夸张自己 ...

如果双方都是有大脑并且有一定经历的人,遇到问题就会很快简化,所以状态也就稳定得多。
作者: hettyw    时间: 2008-1-17 00:06

惰性气体就很稳定,它们发光可是既安全又很好看的
作者: Guo    时间: 2008-1-17 01:21

原帖由 hettyw 于 2008-1-16 23:53 发表

我同意这个:一直都是平行线就太平淡了;双曲线有激情,就算短暂靠近最终不因彼此的过错而分开,也可以有段精彩回忆。

faint, 那还不如交叉线呢,起码也相撞过一回,就是平行线才是那种楼主期望的吧?
作者: Guo    时间: 2008-1-17 01:22

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 00:06 发表

惰性气体就很稳定,它们发光可是既安全又很好看的

果然是理科的功底,哈哈
作者: hettyw    时间: 2008-1-17 01:28

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:21 发表

faint, 那还不如交叉线呢,起码也相撞过一回,就是平行线才是那种楼主期望的吧?

交叉线性质就起了质的变化了。平行线和双曲线都保留了楼主的意思。
作者: Guo    时间: 2008-1-17 01:32

原帖由 darwin 于 2008-1-16 20:30 发表
先赞一个!
可是,没有女朋友的男生恐怕难以保持这种距离。

俺以亲身经历证明一下以上命题基本是错误的,男生和女生同样可以有友谊,只要不越界就好。 —— 你要是敢猜测俺不是男的小心往你家搬“豆腐”!
作者: hettyw    时间: 2008-1-17 01:38

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:22 发表

果然是理科的功底,哈哈

刚才我们系里活动,有几首歌曲,那个词改的真是比较强的文科功底啊,笑得我某教授的课不想再逃了
作者: Guo    时间: 2008-1-17 01:39

男生说........
         有种女生让我很喜欢,却不忍动情,
         跟那种女生在一起时,会有种温暖的感觉,
         那感觉并 ...

雪mm的好文章,可惜,骗了俺25年,当俺得意于自己最擅长的是把不清不楚都做成纯洁的朋友的时候才发现,哥们姐们们都成家立业的时候自己还在七手八脚地裸奔    唉,还得从头学习暧昧。难啊
作者: hettyw    时间: 2008-1-17 01:43

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:39 发表

雪mm的好文章,可惜,骗了俺25年,当俺得意于自己最擅长的是把不清不楚都做成纯洁的朋友的时候才发现,哥们姐们们都成家立业的时候自己还在七手八脚地裸奔    唉,还得从头学习暧昧。难啊

这个,同情一下先。。。
不过也不算坏事啊,呵呵,不够成熟不能很好处理一些问题的时候保持距离是最好的方法。
作者: Guo    时间: 2008-1-17 01:51

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 01:38 发表

刚才我们系里活动,有几首歌曲,那个词改的真是比较强的文科功底啊,笑得我某教授的课不想再逃了

好奇ing,到底怎么改的啊?分享一下 吧
作者: Guo    时间: 2008-1-17 01:53

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 01:43 发表

这个,同情一下先。。。
不过也不算坏事啊,呵呵,不够成熟不能很好处理一些问题的时候保持距离是最好的方法。

嗯,所以应该加上副标题,给30之前的小孩子们看的。嘿嘿
作者: hettyw    时间: 2008-1-17 01:56

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:53 发表

嗯,所以应该加上副标题,给30之前的小孩子们看的。嘿嘿

你不适合看了么?
30以后就可以乱搞男女关系么?
作者: hettyw    时间: 2008-1-17 01:57

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:51 发表

好奇ing,到底怎么改的啊?分享一下 吧

我背不出来 反正当时看着屏幕上的歌词,很搞笑,把一些词换成数学上的专有名词……

作者: Guo    时间: 2008-1-17 02:16

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 01:56 发表

你不适合看了么?
30以后就可以乱搞男女关系么?

1,俺还没到三十,所以还会被骗啊。
2,三十以后要明白,值得你付出真感情的人,太少。:tearbath:   或者说,感情本身的意义,太小。那是个无解的难题。

作者: hettyw    时间: 2008-1-17 02:44

原帖由 Guo 于 2008-1-17 02:16 发表
或者说,感情本身的意义,太小。那是个无解的难题。

这个并不同意。
无解么?也许对于大多数人来说看起来是,其实并非如此。
如果人没了感情,那真连动物都不如了。
作者: Starfish    时间: 2008-1-17 09:20

:noway:
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-17 09:54

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:21 发表

该平行平行,该交叉交叉,自然而然最好~
一般情况下,平行线还是比较安全,随便交叉的结果就是:X - wrong! 最后失去一个舒服的朋友,也得不到原来想要的,何苦呢?...
偶也觉得双曲线最惨
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-17 10:03

原帖由 Guo 于 2008-1-17 02:16 发表

或者说,感情本身的意义,太小。那是个无解的难题。

是多解吧?分别适用于不同的前提条件和演变模式:blackness: 适合你的人肯定不止一个,生活也肯定不止一种模式,用心的话都可以活出色彩...
作者: 宾尼    时间: 2008-1-17 10:33

如果感情有解,那多没意思啊。。。
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-17 10:45

原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:39 发表

25年是怎么算的:fragezeichen:  是说你幼儿园几岁的时候就开始思考这些问题了么? 觉悟不是一般的高哇:snicker:
暧昧这种事情确实不是每个人都学得来的...
作者: zycoc1999    时间: 2008-1-17 13:23

那種女人是不是叫老婆?那種男人是不是叫老公?
作者: alinazhou    时间: 2008-1-17 18:51

所谓的第四种感情,所谓的红颜,蓝颜
作者: alinazhou    时间: 2008-1-17 18:52

其实每个人都需要,只是很难把握
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-17 19:51

原帖由 alinazhou 于 2008-1-17 18:51 发表
所谓的第四种感情,所谓的红颜,蓝颜

还有亲情一样的友谊
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-17 19:53     标题: 悲伤的双曲线

[wma]http://www.cdedu.gov.cn/subject/dasai3/zs/gz/0389/wma/ecaifly.wma[/wma]

还有歌呢:astonishment:

作者: hettyw    时间: 2008-1-18 14:03

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-17 19:53 发表
http://www.cdedu.gov.cn/subject/dasai3/zs/gz/0389/wma/ecaifly.wma

还有歌呢:astonishment:

我指的是双曲线的两臂,不是双曲线和它的渐进线噢:astonishment:
如果无限接近,那不是很好么?比相交后分开好多了!

作者: ch_in    时间: 2008-1-18 18:37

原帖由 往事 于 16-1-2008 20:56 发表

作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-19 00:21

原帖由 hettyw 于 2008-1-18 14:03 发表

我指的是双曲线的两臂,不是双曲线和它的渐进线噢:astonishment:
如果无限接近,那不是很好么?比相交后分开好多了!

一方不断挑战极限,另一方巍然不动,好比奶茶之于陈升,又或志摩之于林徽音,再接近也无法到达目标,还有什么比这更惨?
双臂在我看来,可以说是各自精彩,自由洒脱的状态了...
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-1-19 05:48

呵呵,理想状态。
作者: sailorman    时间: 2008-1-19 09:54

这么多页啊???

有一种美,美得让你不敢仰视,

有一种美,可以让你第三只腿起立

是不是歪了???
作者: hettyw    时间: 2008-1-19 20:37

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-17 10:03 发表

是多解吧?分别适用于不同的前提条件和演变模式:blackness: 适合你的人肯定不止一个,生活也肯定不止一种模式,用心的话都可以活出色彩...

理科里的问题一般都只有唯一解。就算有的有很多种求解方法(比如有的题目,既可以用能量守恒来求,也可以用拉格朗日方程来解),或者解有很多种表达方式(比如某个复杂的微分方程答案,既可以用双曲函数简化写,也可以用e的指数形式来写,不能说标准答案上写作前者,就算我用后者写出来的是错的),反正正确答案还是唯一。
当然在交答案之前,各方面都可以再反复仔细考虑一下,发现错误还随时可以修正改进(比如原来用近似算的,可以考虑是否能再找个更精确的答案出来,可是如果近似的方法没错,精确算出来的往往几乎没区别,所以有时未必值得换成精确的算法,费时费事也得不到更多),选择写哪个答案是做题人的自由(而不是答案本身有决定权,错误的答案再争取找理由也还是错误的)。解不出来空着比解错好,毕竟解错很可能要倒扣分(这次考试的选择题,我全对,不过也都是很有把握才把答案写了上去)。不过为了凑出个答案去牵强附会,或者抢别人的答案来抄,就不太好了(虽然我有时来不及写完作业也干过类似的事,自我反省一下先,顺便也劝劝别人)。
这下把俺这学期写作业和考试的经验,毫无保留地总结了一下,共勉,呵呵。:naughty:

作者: hettyw    时间: 2008-1-19 20:39

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-19 00:21 发表

一方不断挑战极限,另一方巍然不动,好比奶茶之于陈升,又或志摩之于林徽音,再接近也无法到达目标,还有什么比这更惨?

这的确很惨,但我觉得比过后后悔自己当初为什么没行动,要值得些。

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-19 00:21 发表

双臂在我看来,可以说是各自精彩,自由洒脱的状态了...

真做到洒脱,是很漂亮的。问题是往往至少有一方做不到,那就还是分开的好。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2