标题: 婚礼适合送什么? [打印本页]

作者: 守洞    时间: 2004-6-30 20:33     标题: 婚礼适合送什么?

从小一起玩到大的堂兄要结婚了(国内)
送什么东西好呢?
消费品,钱,太没意思了
最好是德国乡土的手工制品
原来在南德看到过一种叫“婚礼杯”的,但现在不太可能专程去采购一次
作者: blackskin    时间: 2004-6-30 20:38

买一套好的内衣送给新娘~~~~~
作者: djowen    时间: 2004-6-30 20:40

自由与幸福很快就在无数人的祝福和欢送中魂飞雾散。。。
从那一天起,把妹妹成了美好的回忆,看美女成了最奢侈的消遣。
挣钱,养家,哄老婆,带孩子,成了人生中注定的不可能的任务。

还送什么礼呀,一想这事我就伤心难过。。。

去哭会儿。。。
作者: 守洞    时间: 2004-6-30 21:12

“送钟”中国人忌讳的
德国刀具中国也有买

头痛
作者: 深秋    时间: 2004-6-30 21:26

送钱就好了,让他们自己买
作者: djowen    时间: 2004-6-30 21:29

Originally posted by remember at 2004-6-30 10:15 PM:
一套银质餐具?

作者: djowen    时间: 2004-6-30 21:35

买一套cd吧,越古典越俗的越好,什么施特劳斯,什么卡拉扬,或者塞巴斯蒂安什么的。。。在国内肯定特唬人,其实这便已经臭大街,一整套也就二三十欧,便宜得不得了
作者: djowen    时间: 2004-6-30 21:52

Originally posted by remember at 2004-6-30 10:49 PM:
对对对
我喜欢
好漂亮

你结婚我送你带鱼biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-30 21:53

Originally posted by 阿木 at 2004-6-30 10:50 PM:
暗示, 我认为这个绝对是暗示 bushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2