标题: 调查一下航空公司 [打印本页]

作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-20 14:45     标题: 调查一下航空公司

大家都做过那个航空公司的飞机回国?
看最近北欧的好便宜,不过不知道转机多久呢?
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 15:12

有从柏林和汉堡飞的 到赫尔辛基或者哥本哈根转机 去北京 票价格还是比一般便宜的!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-20 15:22

那一路上要多长时间?还有阿联酋的?
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 16:24

我一朋友是从柏林飞哥本哈根 然后飞北京 要20多个小时.阿联求是到迪拜转机 也要20多个小时呢 我感觉不安全!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-20 17:21

我认识一个人,上次在迪拜转机回国,他一直担心会被导弹打下来。
最后还是好好的回来了。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-20 17:25

阿联酋航空不错的,听说,有钱。听说服务也不错的。
虽说阿拉伯国家不安全,但是阿联酋除外。
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 17:55

这到是 听说飞机都很大的!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-21 10:07

都是听说阿联酋不错,而且都拜的机场免税店超级好。不过上次空难,哎,飞行员的驾驶技术令人汗颜。
有没有人做过全日空的飞机回国?
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 10:29

做飞机还是做国航吧 ,我感觉安全!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-21 10:47

国航吃得太差,不过服务态度的确比东航好很多。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-21 12:30

个人感觉东航的服务比国航的好。
还有帅哥哦。。。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-21 16:02

我在东航有很差的回忆
作者: yangwang    时间: 2008-1-21 23:38

阿航有钱,飞机新,国航飞机太老
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-22 06:15

不过在怎么样也不愿意转飞,太耽误时间。
有没有人坐过全日空?
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-22 17:11     标题: 回复 1# 的帖子

从慕尼黑走一般比法兰克福要便宜约200人民币,但时间和班次好像没法兰克福好安排, 国航还可以,每次我都坐的大飞机,若价格差不多,直飞回家省事
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-22 18:00

从到了德国就没去过法兰的机场,不知道到底如何。不过我已经习惯了慕尼黑的地理环境,所以就算现在离法兰近,依然要去慕尼黑乘飞机
作者: knowhow    时间: 2008-1-22 21:47

要是有easyjet 去中国最好
反正对我来说服务都无所谓
相同的条件,价格为王

不过也不能转机等太久。 日本的航空比较贵,要是全日空还不如选棒棒的大韩航口,便宜很多,但估计都比大陆的航空贵。上次遇到一个女人去日本,她做大棒航空,在汉城*(现在叫叟耳了吧)转机

倒是想坐泰航,在曼谷转机,最好在泰国停留几天的那种,回一趟国,还顺便旅游一下    还有落地签
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-22 22:49

原帖由 knowhow 于 2008-1-22 21:47 发表
要是有easyjet 去中国最好
反正对我来说服务都无所谓
相同的条件,价格为王

不过也不能转机等太久。 日本的航空比较贵,要是全日空还不如选棒棒的大韩航口,便宜很多,但估计都比大陆的航空贵。上次遇到一个女人 ...

easyJet回国多少米?
是不是要转机?

坐全日空是因为要去日本玩,够购物,泡泡澡,而且gg家也认识三菱上层,差不多算是免费玩了,何乐而不为?!

另外“叟耳”写得挺好,不过人家都不用中文了,拒绝中文污染高丽文化。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2